Честно говоря, я довольно прохладно отношусь к лакам Bourjois, потому что цветовая их палитра скудна и неинтересна. Но качество лаков очень хорошее. Чем же удивил меня Лак для ногтей Bourjois 10 Jours Days №14?
Прежде всего, меня удивило, что у лака нет названия, обычно Bourjois дают названия, тут же поленились? Вертела пузырёк и так, и сяк, и кроме номера ничего не обнаружила. Но что удивило меня ещё больше — кисточка. Скошенная!!! Извиняюсь за плохое качество фото.
Красить кистью, честное слово, жутко неудобно, при всей моей сноровке, у меня вышло много косяков, которые не очень заметны в силу цвета, в итоге я хочу просто обрезать кисть и сделать её прямой, а то это издевательство…
В целом же лак очень красивый! Нежный розовый, с мелким, еле заметным шиммером. Очень нежный, деликатный и универсальный. Глянцевый финиш. Быстро сохнет, в один слой плотный, но есть проплешины, в два-три красив! Держится дня четыре точно, потом перекрасила, так что о обещаниях в 10 дней сказать не могу ничего.
Теперь свотчи, фотографии в разных освещениях, если смазанные — извиняйте, мне важен был именно цвет :)
Оценка: 5 за цвет, 4 за кисть, 5 за стойкость и нанесение
Цена: До 300 рублей