14.09.2011

Баловство с кракелюром от Golden Rose

Приветствую всех любительниц косметики, а в частности лаков!
Сегодня я расскажу вам о бюджетном кракелюре — Golden Rose Graffiti Nail Art.

От производителя:
Новая серия лаков для ногтей Golden Rose Graffiti Nail Art создаст на Ваших ногтях эффект благородной паутины трещин или фантазийного узора растрескавшейся от жаркого солнца пустыни. А разнообразие цветовых решений наверняка поразят Вас: будь то дизайн в стиле гжель, или леопардовый или в виде яркой мозайки. Серия Golden Rose Graffiti Nail Art состоит из 8 оттенков и будет в дальнейшем расширятся.
Способ применения:
1. Нанесите на ногти плотный слой лака, по цвету контрастный с выбранным вами цветом Graffiti Nail Art. Дайте лаку высохнуть 1-2 мин.
2. Нанесите на ногти лак Graffiti Nail Art одним слоем. Через несколько секунд лак начнёт растрескиваться, создавая на ногтях интересные причудливые рисунки.
3. Через 1-2 мин. нанесите на ногти лак Golden Rose TOP Coat или другой прозрачный лак для придания вашему маникюру прочности и блеска.

Вот такие матовые оттенки представлены в этой линейке.
Так же существуют блестящие. мне такие не нравятся абсолютно

Если честно, всегда довольно скептически относилась к кракелюру. Но я очень люблю всё новое, мне нравится экспериментировать, поэтому и решила дать шанс этому виду дизайна ногтей. А чтобы мои эксперименты не били по кошельку, я купила именно этот лак.

А вот и он сам, без коробочки. Как видите, черного цвета.

Следуя инструкции производителя я нанесла лак-основу, серебристый голографик от Эвелин.
Вот такой.

На ногтях. Извините, фото нечеткое получилось.

Затем пошел черед кракелюра. Его следует наносить тоненьким слоем и желательно сделать это одним движением, так как он моментально растрескивается!
Кисточка довольно удобная, но консистенция лака специфическая, поэтому нужно приноровиться.

Вот, что у меня получилось.

На фото ногти не покрыты топом, мне показалось интересным сочетание матового черного и блестящего серебристого, контрастные цвета и текстуры. Но с глянцевым покрытием тоже довольно красиво выглядит.
В заключение скажу, что поклонницей кракелюра я не стала, но он оказался приятнее, чем я думала. Можно иногда побаловаться.
А если все ногти накрасить обычным черным лаком и сделать на безымянном пальце такой серебристо-черный краклюр, получится совсем не вызывающе и довольно красиво.
Это удовольствие обошлось мне в 150 рублей.
Прошу прощения за маникюр, я перехожу с обрезного на европейский, пока не очень получается
Меня зовут Света, рада знакомству с обитателями этого сайта! Ко мне на ты, конечно же

Loren 14 сентября 2011, 20:52
все хожу как кошка около кракелюров
не могу понять нравиться или нет… но руки тянуться попробовать, хотя люблю классический вариант
melamory_blimm 14 сентября 2011, 21:11
Я тоже предпочитаю классику, но иногда хочется пошалить
А когда наиграетесь, можно отдать ребенку или младшей сестренке, их такие штучки очень веселят
Loren 14 сентября 2011, 21:45
а как в «носке» так сказать?
держится? или бытовые будни не осилит?
melamory_blimm 14 сентября 2011, 22:08
Без топа не осилит, я думаю…
Мне интересно, каков он будет с матовым топом =) Матовость вряд ли забьет голографик, но в то же время сохранит изначальный эффект)
А если глянцевым покрывать — то это уже от качества топа зависит))
Natasha89 14 сентября 2011, 21:29
у меня точно так же… как говорится и хочется и колется)
Loren 14 сентября 2011, 21:48

вот что хочу)))))))))))))а это точно колется и оченьььььь хочется
melamory_blimm 14 сентября 2011, 22:09
Для этого можно подобрать бюджетные варианты, несомненно)
Tanyshka 14 сентября 2011, 20:54
тоже никак не определюсь, надо оно мне? или нет?
melamory_blimm 14 сентября 2011, 21:10
Цена не особо кусается, можно попробовать, в принципе, очень забавный он
Snejanna 14 сентября 2011, 21:19
Понравилось.
melamory_blimm 14 сентября 2011, 21:26
Спасибочки, я старалась
DaNY 14 сентября 2011, 21:32
а мне понравился результат! отлично смотрится. надо поискать такой крак
melamory_blimm 14 сентября 2011, 21:43
Спасибо! Да, забавно получилось, но я не решилась его «выгуливать», дома походила и стерла  . Не придумаю никак с какой одеждой его сочетать)))
VictoriaChu 14 сентября 2011, 21:37
Хочу найти такой, жаль пока нигде не видела(
melamory_blimm 14 сентября 2011, 21:42
Я только в одном маленьком магазинчике его увидела, совершенно случайно…
Rysichka 14 сентября 2011, 21:38
я тоже жутко хотела побаловатся. купила. пару раз побаловалась, теперь стоит полный пузырек. не понимаю тех, кто покупает это баловство за большие деньги. меня б жаба задавила.
melamory_blimm 14 сентября 2011, 21:41
Я бы тоже дорогой не купила. Но попался на глаза этот и я решилась
А вы такой же брали или другой фирмы/цвета?
Rysichka 14 сентября 2011, 21:53
у меня какая-то неизвестная чудо-фирма из перехода метро. не думаю что качество сильно отличается. мой тоже черный. думала буду замазывать надколотый маникюр, ну если лак чуток начал облазить. но както мне удобней и проще вытереть и сделать заново, чем наносить на потресканый лак кракелюр.
Sofy 14 сентября 2011, 23:31
а я такой лак покупала за 80 рублей.
согласна, что к нему стоит приноровиться сперва
melamory_blimm 15 сентября 2011, 01:01
Ого, вам повезло!
elenakot 15 сентября 2011, 00:25
Редкий случай, когда мне кракелюр понравился)
melamory_blimm 15 сентября 2011, 01:01
Спасибо
Gabriel 15 сентября 2011, 07:50
Очень аккуратный и симпатичный результат у Вас получился!
так как кракелюр считается самим по себе лаком на любителя, хорошо, что есть возможность поэксперементировать за доступную цену и отказаться от него, если что, без сожаления
melamory_blimm 15 сентября 2011, 16:15
Полностью с вами согласна, такие специфические продукты нужно тестировать в бюджетном варианте. Да и на самом деле не плох он, не смотря на то, что не дорогой
Lekka 15 сентября 2011, 13:54
Я тоже такой себе купила. Не знала понравится ли мне кракелюр, а за такие деньги не жалко было попробовать (я за 80р покупала).
Ну что сказать, мне понравился эффект. Но… мне тяжеловато было его наносить. Не знаю как др (т.к. я их не пробовала), а этот нужно наносить ну ооочень быстро, т.к. он моментально схватывается и начинает трескаться
Лично мне сложно достаточно быстро нанести оч тоненький слой. Чуть толще нанесешь и он некрасиво трескается
melamory_blimm 15 сентября 2011, 16:18
Если вспомнить, что я читала о краках разных фирм — все обладают похожими свойствами. Так что мы с вами не прогадали, я думаю
К технике нанесения нужно приноровиться, я согласна.
Anechka 09 декабря 2011, 17:56
Сейчас купила точно такой же, намазала на чистый ноготь, жду, а он не трескается  . Получается, что только на покрытых лаком ногтях трескается   (я просто решила посмотреть).
Кстати, я купила его за 110 р.
А до этого, я искала его в коричневом матовом тоне, а его оказывается и не существует, судя по картинке.
Кстати, продавец сказала, что перламутровые не сомтрятся чрко, а значит, не будет вульгарно и можно будт использовать на каждый день. Я бы купила себе № 11, но его не было. И серебро хочу!
Disturbia 09 декабря 2011, 18:48
Да-да, на «голых» ногтях кракелюр не трескается
melamory_blimm 09 декабря 2011, 22:00
Обязательно нужен лак-основа.
Anechka 09 декабря 2011, 18:06
А основному лаку нужно дать полностью высохнуть? А то в инструкции написано 1-2 минуты, а за это время он у меня не высохнет. Так и не понятно, полностью на сухие ногти покрытые лаком наносить или слегка на неподсохший лак…
melamory_blimm 09 декабря 2011, 22:03
Да врут они, лак должен быть совершенно сухим.
Anechka 09 декабря 2011, 18:38
В общем, сделала пробный вариант на одном ногте.
Конечно же лаку надо дать полностью высохнуть. Два раза перекрашивала из-за того, что наносить этот кракелюр (или как там его) надо очень быстро.
В общем, я думала, что для такой криворучки как я, эта тема самое то, но даже здесь мне трудно! А еще мне не понравилось то, что когда этот кракелюр высыхает (а это секунды), то потом заново надо сушить ногти, т.к. он растворяет нижний лак. В первый раз я его просто сдвинула и пара квадратиков слезли.
Прикольно, но не так легко, как кажется, во всяком случае на левой руке это делать и во всяком случае лично для меня.
melamory_blimm 09 декабря 2011, 22:01
Кракелюр не растворяет лак, если вы наносите его на полностью высохший ноготь. Нижний слой лака (серебристый) должен по цвету перекрывать ногтевую пластину, лучше нанести 2 слоя, дать хорошо высохнуть, а потом наносить кракелюр.
Я привыкла, сейчас делаю очень быстро и легко.
У меня еще белый кракелюр есть, может пост сделаю.
Советую такой черно-серебристый вариант сверху покрыть прозрачным топом, в глянцевом варианте мне больше нравится.
Anechka 10 декабря 2011, 12:16
Нет, нет, я дала ему полностью высохнуть, просто он реально немного его растворил.
Кстати, мне на себе вообще черный оттенок никак, как-то грубо (может непривыкла), вообще не понравилось. Договорились с подругой, что она купит серебро, а я ей этот отдам.
И, спасибо за совет!
melamory_blimm 11 декабря 2011, 18:48
Протите, что такое фото, некогда было фотошопить и делать цвета нормальные, поэтому они сильно искажены…
Вот такой у меня сейчас маникюр: золотистая подложка (об этом лаке я рассказывала) + белый кракелюр.
Я его тоже не могу назвать спокойным, очень своеобразный. но интересный, совсем иное впечатление чем от черно-серебристого) Такой вариант покрывать глянцевым топом не нужно, он хорош именно в матовом виде.
Наверное получилось непонятно на фото, я потом нормальное выложу, если получится.

melamory_blimm 11 декабря 2011, 19:04
Может быть тут чуть понятнее)… Но цвет подложки на фото съелся
Zamazka 17 января 2012, 15:48
Красота! А кракелюр какой фирмы у Вас тут?
melamory_blimm 17 января 2012, 19:47
той же
черный лучше смотрится с топом, а этот — без.
такой бархатный эффект получается)