Сегодня я расскажу вам о бюджетном кракелюре — Golden Rose Graffiti Nail Art.
От производителя:
Новая серия лаков для ногтей Golden Rose Graffiti Nail Art создаст на Ваших ногтях эффект благородной паутины трещин или фантазийного узора растрескавшейся от жаркого солнца пустыни. А разнообразие цветовых решений наверняка поразят Вас: будь то дизайн в стиле гжель, или леопардовый или в виде яркой мозайки. Серия Golden Rose Graffiti Nail Art состоит из 8 оттенков и будет в дальнейшем расширятся.
Способ применения:
1. Нанесите на ногти плотный слой лака, по цвету контрастный с выбранным вами цветом Graffiti Nail Art. Дайте лаку высохнуть 1-2 мин.
2. Нанесите на ногти лак Graffiti Nail Art одним слоем. Через несколько секунд лак начнёт растрескиваться, создавая на ногтях интересные причудливые рисунки.
3. Через 1-2 мин. нанесите на ногти лак Golden Rose TOP Coat или другой прозрачный лак для придания вашему маникюру прочности и блеска.
Вот такие матовые оттенки представлены в этой линейке.
Так же существуют блестящие. мне такие не нравятся абсолютно
Если честно, всегда довольно скептически относилась к кракелюру. Но я очень люблю всё новое, мне нравится экспериментировать, поэтому и решила дать шанс этому виду дизайна ногтей. А чтобы мои эксперименты не били по кошельку, я купила именно этот лак.
А вот и он сам, без коробочки. Как видите, черного цвета.
Следуя инструкции производителя я нанесла лак-основу, серебристый голографик от Эвелин.
Вот такой.
На ногтях. Извините, фото нечеткое получилось.
Затем пошел черед кракелюра. Его следует наносить тоненьким слоем и желательно сделать это одним движением, так как он моментально растрескивается!
Кисточка довольно удобная, но консистенция лака специфическая, поэтому нужно приноровиться.
Вот, что у меня получилось.
На фото ногти не покрыты топом, мне показалось интересным сочетание матового черного и блестящего серебристого, контрастные цвета и текстуры. Но с глянцевым покрытием тоже довольно красиво выглядит.
В заключение скажу, что поклонницей кракелюра я не стала, но он оказался приятнее, чем я думала. Можно иногда побаловаться.
А если все ногти накрасить обычным черным лаком и сделать на безымянном пальце такой серебристо-черный краклюр, получится совсем не вызывающе и довольно красиво.
Это удовольствие обошлось мне в 150 рублей.
Прошу прощения за маникюр, я перехожу с обрезного на европейский, пока не очень получается
Меня зовут Света, рада знакомству с обитателями этого сайта! Ко мне на ты, конечно же
не могу понять нравиться или нет… но руки тянуться попробовать, хотя люблю классический вариант
А когда наиграетесь, можно отдать ребенку или младшей сестренке, их такие штучки очень веселят
держится? или бытовые будни не осилит?
Мне интересно, каков он будет с матовым топом =) Матовость вряд ли забьет голографик, но в то же время сохранит изначальный эффект)
А если глянцевым покрывать — то это уже от качества топа зависит))
вот что хочу)))))))))))))а это точно колется и оченьььььь хочется
А вы такой же брали или другой фирмы/цвета?
согласна, что к нему стоит приноровиться сперва
так как кракелюр считается самим по себе лаком на любителя, хорошо, что есть возможность поэксперементировать за доступную цену и отказаться от него, если что, без сожаления
Полностью с вами согласна, такие специфические продукты нужно тестировать в бюджетном варианте. Да и на самом деле не плох он, не смотря на то, что не дорогой
Ну что сказать, мне понравился эффект. Но… мне тяжеловато было его наносить. Не знаю как др (т.к. я их не пробовала), а этот нужно наносить ну ооочень быстро, т.к. он моментально схватывается и начинает трескаться
Лично мне сложно достаточно быстро нанести оч тоненький слой. Чуть толще нанесешь и он некрасиво трескается
К технике нанесения нужно приноровиться, я согласна.
Кстати, я купила его за 110 р.
А до этого, я искала его в коричневом матовом тоне, а его оказывается и не существует, судя по картинке.
Кстати, продавец сказала, что перламутровые не сомтрятся чрко, а значит, не будет вульгарно и можно будт использовать на каждый день. Я бы купила себе № 11, но его не было. И серебро хочу!
Конечно же лаку надо дать полностью высохнуть. Два раза перекрашивала из-за того, что наносить этот кракелюр (или как там его) надо очень быстро.
В общем, я думала, что для такой криворучки как я, эта тема самое то, но даже здесь мне трудно! А еще мне не понравилось то, что когда этот кракелюр высыхает (а это секунды), то потом заново надо сушить ногти, т.к. он растворяет нижний лак. В первый раз я его просто сдвинула и пара квадратиков слезли.
Прикольно, но не так легко, как кажется, во всяком случае на левой руке это делать и во всяком случае лично для меня.
Я привыкла, сейчас делаю очень быстро и легко.
У меня еще белый кракелюр есть, может пост сделаю.
Советую такой черно-серебристый вариант сверху покрыть прозрачным топом, в глянцевом варианте мне больше нравится.
Кстати, мне на себе вообще черный оттенок никак, как-то грубо (может непривыкла), вообще не понравилось. Договорились с подругой, что она купит серебро, а я ей этот отдам.
И, спасибо за совет!
Вот такой у меня сейчас маникюр: золотистая подложка (об этом лаке я рассказывала) + белый кракелюр.
Я его тоже не могу назвать спокойным, очень своеобразный. но интересный, совсем иное впечатление чем от черно-серебристого) Такой вариант покрывать глянцевым топом не нужно, он хорош именно в матовом виде.
Наверное получилось непонятно на фото, я потом нормальное выложу, если получится.
черный лучше смотрится с топом, а этот — без.
такой бархатный эффект получается)