11.09.2011

Морские. Три лака для ногтей Essence

Среди множества оттенков лаков немецкой фирмы Essence я независимо друг от друга выбрала эти три, а потом поняла, что вместе эти оттенки напоминают и сливаются в прекрасный цвет морской волны.
1. Лак для ногтей Essence оттенок 24 Underwater.
Лак синего цвета, но это не плоский ультрамарин, а глубокий синий «деним». При ближайшем рассмотрении в самом флаконе я заметила мелкие блестки именно цвета «ультрамарин», но это меня не сдержало (хотя могло бы), и, оказалось, не напрасно. Итак, блестки действительно видны: и на ногтях при солнечном свете с близкого расстояния — тоже: Но это тот случай, когда блестки играют роль «внутренней подсветки», делают цвет глубже и многограннее — они не блестят очевидно и не бросаются в глаза. На ногтях цвет выглядит глубоким синим, но именно благодаря этому шиммеру он не тусклый, а живой.
Для приличного вида лаку хватит двух слоев (в один полосит и ложится неравномерно, хотя я не ждала от него примерного поведения с первого слоя). Ношу с базой и топом, и он держится очень и очень неплохо 2-3 суток, лишь кое-где постепенно стираясь. Для меня это очень хороший показатель, к тому же больше 4 дней с одним и тем же лаком (а все лаки за этот срок у меня, как правило, теряют свой товарный вид) я не хожу.
Для меня этот цвет стал универсальным, стильным и любимым.
Оценка: 5+

2. Лак для ногтей Essence оттенок 53 You Belong to Me.Потрясающий светло-голубой цвет — летний, нежный, яркий, сочный, романтичный. Думаю, о нем даже не нужно говорить лишних слов — мне он просто повышает настроение.
В один слой лак ложится неровно, я наношу в два, а иногда для абсолютно ровного покрытия нужны целых три слоя. С базой и топом ему хватает 2-3 дней. Больше я не ношу, он начинает стираться, да и обычно мне после такой яркости хочется чего-нибудь контрастного на смену. Вот такая у него (и у других оттенков тоже) кисточка: Для меня — один из самых востребованных и стильных летних цветов.
Цена: 70 р.

3. Лак для ногтей Essence, оттенок 54 Trust in Fashion.
Никогда не думала, что куплю зеленый лак. Но… сами все видите. Мне этот цвет во флаконе показался более глубоким и насыщенным, чем он оказался в деле. Его не часто можно увидеть на моих ногтях, но этот оттенок можно использовать в качестве цветового акцента или дополнения к какой-нибудь детали гардероба, тогда он заиграетВ один слой он капризничает, приходится «укрощать» вторым или даже третьим. С базой и топом носится так же, как и его собратья — 2-3 дня.
Цена: 70 р.

Иии… вердикт! Я приятно удивлена лаками Essence. и после Rimmel (которые долго были моими любимчиками) я, пожалуй, внесу изменения в свой пьедестал почета.

nastyamk2007 11 сентября 2011, 21:16
Второй больше всех понравился) Хочу его!
Applesin 11 сентября 2011, 21:18
Цвет-то на самом деле не уникален — он есть во многих марках…
Cherry_Cherrry 11 сентября 2011, 21:30
Первые два боьше всех понравились! темно-синий очень популярен будет зимой, а бирюзовый здорово смотрится летом. очень хорошая коллекция
Applesin 11 сентября 2011, 21:38
Aigul 11 сентября 2011, 22:02
Первые два лака понравились.
Applesin 11 сентября 2011, 22:05
)) спасибо
Niceasdoxie 11 сентября 2011, 22:14
Три понравились )) Эссенс лаки не пробовала, жаль
Applesin 11 сентября 2011, 22:20
никогда не поздно исправиться )
kl85kl 11 сентября 2011, 22:31
Первый понравился. Завтра на поиски «своего» синего.
Applesin 11 сентября 2011, 22:35
Сама люблю этот цвет, он удивительно гармоничный и умеет подстраиваться — под гардероб и настроение
kl85kl 11 сентября 2011, 22:40
Кстати, у Вас написано «французской фирмы Essence » а я думала это немецкая фирма, нет?
Applesin 11 сентября 2011, 22:49
да, фирма немецкая, а лаки сделаны во Франции. Исправила в тексте
kl85kl 11 сентября 2011, 22:54
У меня просто есть 3 блеска ессенс, они тоже произведены в разных странах
Applesin 11 сентября 2011, 22:58
и сайт у них интернациональный — .eu )))
elenakot 11 сентября 2011, 23:12
Где же вы все берете эти лаки? Хочу, но у себя в городе такую фирму не встречала… оттенки супер!
Applesin 11 сентября 2011, 23:17
спасибо! ))) кто ищет, тот всегда найдет! удачи )))
Tourette 11 сентября 2011, 23:15
первый и третий просто нечто   давно уже хочу эти оттенки, но зелёный как-то пока не время покупать, тк достаточно зелёных, а вот синий к сожалению нигде не могу найти((
спасибо за пост, тоже очень люблю эти лаки))
Applesin 11 сентября 2011, 23:17
спасибо) а у меня наоборот — этот зеленый — первый)
Merlina 12 сентября 2011, 10:15
Все три цвета шикарные, мне очень понравилась подборка.
Applesin 12 сентября 2011, 10:37
Pushina 12 сентября 2011, 11:18
№ 24 покарил, очень интересный оттенок, однозначно куплю! Я в последние время очень уж увлекаюсь разными вариациями синего и данный лак мне стал просто необходим после Вашего поста. Спасибо!
Applesin 12 сентября 2011, 11:20
и Вам спасибо.
Zamazka 12 сентября 2011, 16:35
Зеленые лаки вряд ли когда одену, но так они мне нравятся «со стороны», просто АХ!
Applesin 12 сентября 2011, 18:30
Мне они со стороны не очень-то нравились, а вот, купила все же
Parisienne 12 сентября 2011, 18:28
Очень понравился 24 Underwater- просто супер!!!
Applesin 12 сентября 2011, 18:29
Да-да, он шикарен!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...