11.09.2011

Как я сама себе противоречу или Maybelline Colorama №105

Доброго дня, девушки!
Погода снова радует дождями, а я решила продолжить сказание о своих закупках на осень. И сегодня я хотела бы рассказать вам о лаке для ногтей, который перевернул мое представление о зеленом цвете.

Полное название лака: Maybelline Colorama №105 Волшебник изумрудного города.

Развернутое мнение: Ну что сказать… не люблю я лаки Мейбеллин. Что ни покупка — разочарование. И уж не знаю, что дернуло схватить меня лак этой фирмы снова, может быть, скука в очереди РГ. Могу сказать, что это пока единственный лак Мейбеллин, который меня не просто не разочаровал, а от которого я в полнейшем восторге. Более того — я не любитель зеленых оттенков вообще, но этот меня поразил: он глубокий, дорогой, шикарный. Ко всему прочему я люблю лаки-«кремы», без малейшего намека на шиммер, здесь же его предостаточно, но он меня завораживает.   В последнее время мне даже как-то скучно с другими лаками (даже с любимым красным, флакончик с которым я уже заканчивала раза 4 *_*), при маникюре рука инстинктивно тянется к нему, приходится останавливаться (: Но давайте перейдем от хвалебных од к более существенному:

Нанесение:

в первый слой кажется грязью на ногтях, второй слой уже исправляет положение. Третий слой не обязателен, но для более полной яркости цвета можно нанести и его.

Сушка:

Первый слой сохнет минуты 2, 2 слоя — 10 минут, 3 слоя — минут 20.

Стойкость:

Соразмерно слоям тут   Два слоя — 2 дня, три слоя, соответственно, держится 3 дня.

Цвет:

Мне он кажется таким цветом мокрого мха. Лак на черной базе, под определенным углом зрения и смотрится черным. Содержит мельчайший шиммер, заметный лишь на близком расстоянии.

Кисточка:

Достаточно тонкая, но удобная, хотя для меня идеальная кисточка в Риммелях (Лайкра Про).

Принадлежность к сезону:

Для меня это стопроцентно осенний лак. Зимой, а тем более летом я себя с ним не очень представляю.

Меньше слов — больше свотчей.

Лак в один слой aka болотисто-зеленая грязь:

В 2 слоя...
… и в 3 макро выявило мельчайшие огрехи, незаметные в жизни, прошу прощения :

Уходит в черный при определенном угле зрения:
Ну, и напоследок кисточка:

Цена: 69 рублей в РГ на сдачу.
Оценка: 5+, куплю еще раз и, чувствуется, не буду вылезать из него всю осень.

Спасибо за внимание,
Катя.

Cherry_Cherrry 11 сентября 2011, 14:46
Очень красивый и необычный цвет!   но я, наверное, не решилась бы носить зеленоватый лак (я на красный то еле-еле решилась   ) Больше понравилось в два слоя (в три, думаю, еще лучше будет), в 1 и правда грязь какая-то.
Rosier 11 сентября 2011, 14:48
Спасибо Вам
Cherry_Cherrry 11 сентября 2011, 15:05
Давай на Ты!   не против?
Rosier 11 сентября 2011, 15:06
Конечно не против :)
Valentina0307 11 сентября 2011, 14:50
Какой красавец! Я прям влюбилась!   надо будет поискать))
Rosier 11 сентября 2011, 14:51
Да, он великолепен) Берите, не пожалеете))
Gabriel 11 сентября 2011, 14:50
Красивый цвет спинки майского жука.
Спасибо за пост, присмотрюсь к нему)
Rosier 11 сентября 2011, 14:52
Достойный цвет, согласна)
Спасибо Вам (:
cheri-cheri-lady 11 сентября 2011, 14:53
на бооольшого любителя как по мне…
Rosier 11 сентября 2011, 14:54
Под определенное настроение, к тому же.
margarita_k 11 сентября 2011, 14:59
а я вот люблю такие бензиновые нуарные лаки) что чиний, что зеленый и лиловый.
Жаль, что мейбиелиновские лаки не внушают доверия как таковые.
С короткими ногтями просто чудесно смотрится)
Rosier 11 сентября 2011, 15:02
Спасибо за внимание (:
Как ни странно, я присмотрела у Мейбеллин еще один, как раз лиловый, подобного плана. Лакоманьячество приобрело еще одного приверженца, хо-хо
Libreta 11 сентября 2011, 15:01
Не понравился вообще: ни по качеству нанесения (лег не ровно и «плешиво»), ни по цвету. Его не хочется долго и пристально рассматривать — нет изюминки. И некоторый фото вообще не информативные, не поняла к чему они тут.
Isterika 11 сентября 2011, 15:45
Упс! Я тоже написала пост про этот лак) Но мне не нравится ни качество, ни цвет. По-моему смотрится… кхм… просто. Но каждому свое, это понятно)))Мне и новый Шанель зеленый не по вкусу!)))
Kristeen 11 сентября 2011, 16:50
А мне вот эти лаки качеством не нравятся, густеют быстро! А цвета красивые! И Ваш кстати тоже!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...