Сегодня я хочу познакомить вас с одним из моих лаковых любимцев — пурпурным кремом из осенней коллекции макияжа 2009 года от Oriflame. Коллекция называлась Jazz Fusion.
Полное название лака: Oriflame Beauty Jazz Fusion Nail Polsh, оттенок Purple Marlene — Лиловый регтайм
Развернутое мнение: Лак является моим фаворитом как в отношении цвета, так и нанесения. Должна сказать, что лаки Орифлейм именно из серии с прямоугольными крышечками очень и очень неплохие. Но к сожалению, сейчас постоянная коллекция этих лаков снята с производства, но в сезонных коллекциях до сих пор появляются лаки в таких упаковках. Чем они хороши — у них удобная плоская кисть, как заявлено — двойная. Оптимальная по длине, ровно прокрашивает.
Консистенция лака типичная для крема — не густая, но в меру тягучая. Стойкость порядка 2ух дней
Ну и о цвете. Этот лак поразил меня своим строгим пурпурным цветом, настолько правильным, что я даже никаких синонимов не могу подобрать. Он подходит для любой ситуации, будь то какое-либо торжество — цвет смотрится величественно, ярко и экстравагантно, также и в повседневной жизни — цвет сдержан, строгий и не кричащий. Также при нанесении в 2 слоя лак обладает обалденным глянцем, который держится дня 3.
Цена: порядка 200 р без скидки, мне достался за 50 руб на распродаже
Свотчи: Чаще всего он такой:Парочка старых свотчей
Всем спасибо за внимание, надеюсь, не утомила!)
Ваша Настя.)
здесь 2 слоя, просто его осталось уже меньше половины и он начал подсыхать, поэтому с каждым разом всё труднее «уложить» 2 слоя
Однако, пост требует времени и старания, вам заслуженный плюсик Спасибо!
Возможно, лак действительно на 5, но при такой подаче выглядит на 3, не больше.
лак не понравился. в принципе не люблю кталожные лаки (был опыт их использования).
в последнее время занимаюсь поиском ромашек в своём городе, но как-то безуспешно__________________________________________
вот именно для этого посты с отзывами и создаются, чтобы решить нравится/не нравится, стоит приобретать или не стоит