08.09.2011

Лак Rimmel 805 grey matter и моя интерпретация

Добрый день, девушки!

Мой пост сегодня о лаке для ногтей фирмы Rimmel серии 60seconds (оттенок 805 grey matter).
Я впервые пробую лак этой фирмы, обычно были OPI, ORLY, MAC и DIOR (начиталась тут красивых обзоров и отличных озывов)   Ну а далее уже о впечатлениях…

Мое мнение: Лак выбрала из-за цвета (люблю серый, да и очень много подходящих к нему одежды и аксессуаров) и ничуть не разочаровалась. Цвет серый, но не скучный; переходит от светлого оттенка при дневном свете к темного при искусственном. Он как будто с историей: глядя на руки, вспоминаешь Лондонский дождь или холодные каменные мостовые средневекового городка в Испании… Тут никаких слов не хватит, как говориться «лучше один раз увидеть...»
Текстура у лака кремовая, плотная. Двух слоев более чем достаточно. Сохнет действительно быстро (но не минуту конечно). Посмотрим макро:

Теперь о кисточке: мне она не понравилась(особенно после OPI): слишком широкая и прокрасить ровно края очень сложно, еще ей невозможно контролировать толщину слоя (либо слишком тонко и получается полосатось, либо жирно, что аж за края вытекает) и не хватает длинны колпачка. Но приспособиться можно и это далеко не худшая кисть.
Сравнение кисточек Rimmel 60seconds и OPI:

Цена: 70 руб.
Оценка: 4+

Не пожалела что решилась попробовать этот серый лак Rimmel, но он не впечатлил. И я решила сделать его более интересным и немного «благородным» с помощью моего верного помощника бледно-розового шиммера OPI NL H24 «I'll take the cake!», который хорош и сам по себе, и во френче, и в качестве верхнего покрытия для многих скучноватых лаков.
Мне кажется получился весьма удачный вариант, теперь так и хочется разглядывать эти «искорки» и всю глубину цвета.

Отдельным пунктом поздравляю всех Наташ с Днем ангела!

Спасибо за внимание и отличного вам настроения!
Со мной на «ты», Наташа.

Disturbia 08 сентября 2011, 11:31
Сам по-себе Rimmel 805 grey matter лично для меня скучноват… А вот в дуэте с OPI NL H24 «I'll take the cake!» он смотрится очень завораживающе!
P.S.Можно увидеть OPI на твоих ноготках соло?
Libreta 08 сентября 2011, 11:34
Вот и мне понравился в дуэте
Вот на моих OPI отдельно (в 2 жирных слоя), правда фотка не самая свежая…
Disturbia 08 сентября 2011, 12:20
Спасибо за фото! Цвет неплохой, но для шиммера дороговато как-то, так что не буду его брать, возьму какой-нибудь более плотный оттенок
Libreta 08 сентября 2011, 12:25
Он из старой коллекции, по цене за 250-300 руб. Хороший лак, я его еще для френча люблю, но уже в один слой. Выбор за Вами конечно
Disturbia 08 сентября 2011, 13:11
А где Вы OPI по такой цене находите?   Я знаю только одно место в Москве, там эти лаки стоят 429 рублей   Пока заказала один оттенок, завтра поеду забирать.Мне много оттенков нравятся, но цена останавливает… Я бы и этот оттенок взяла, чтобы оживлять другие лаки, красивый всё-таки он, может возьму его, как только жабу в себе задушу, или когда найду более низкие цены на эти лаки
Libreta 08 сентября 2011, 13:16
Я сама покупаю не в самом выгодном месте -в Меге «Белая дача» отдел стоит с лаками, недалеко от Икеи… просто этот лак уже из старой коллекции, а они обычно значительно дешевле новых.
Disturbia 08 сентября 2011, 13:27
Мне до Меги как до Китая пешком…   А сколько там стоят лаки из новых коллекций? Там где я заказала лак самая низкая цена как раз 429 рублей, а лаки поновее стоят 511 рублей, и за 600 с хвостиком есть.Хотела на серебряный кракелюр за 511 рублей разориться, а его в наличии как назло нет…
Libreta 08 сентября 2011, 13:33
По-разному: от 350 до 670 руб.
Disturbia 08 сентября 2011, 14:35
Это ещё нормально… Придётся мне на подходе к Китай-городу душить жабу
Lyolua 08 сентября 2011, 11:38
хороший эффект вышел, мышиный такой тон с легким шиммером) и на ваших ногтях хорошо сидит…
Но вот лично меня кисточки риммела таак раздражают, это чтото, кто их придумал?)
Libreta 08 сентября 2011, 11:39
Я уже много лет лакоманьяк и с кисточками привыкла справляться (хотя тоже не всегда удачно), а вот начинающему будет очень сложно с ней.
Valentina0307 08 сентября 2011, 12:16
Я когда первое фото увидела, долго не могла понять откуда у Вас взялся шиммер!   Здорово Вы его оживили! Очень хорошо смотрится!
Libreta 08 сентября 2011, 13:17
Спасибо, рада что понравился!
Munya 08 сентября 2011, 12:29
Мне понравилась ваша интерпретация, хотя в соло мне этот оттенок тоже очень нравится.
Libreta 08 сентября 2011, 13:17
Если честно, то после сочетания с ОПИ просто соло мне уже не хочется красить ))
Masha_S 08 сентября 2011, 12:32
Очнь понравилась ваша интерпритация, без покрытия серый слишком скучный и плоский!!!
Libreta 08 сентября 2011, 14:21
Согласна полностью, приятно что понравился «эксперимент»))
TheOne 08 сентября 2011, 12:41
С покрытием лак заиграл и раскрылся, без него скучновато и банально, хотя цвет хороший!
Libreta 08 сентября 2011, 14:22
Да, стал гораздо интереснее цвет
Applesin 08 сентября 2011, 12:46
Вы мне напомнили об этом лаке, сейчас достану его и тоже накрашу с каким-то топом
Libreta 08 сентября 2011, 14:22
Ух, так здорово что кого-то «вдохновила»
Caprica 08 сентября 2011, 13:11
Ай какая красота!!! захотелось сразу оба лака! Спасибо за идею!
P.S. С именинами нас!))
Libreta 08 сентября 2011, 19:53
Очень приятно значь что все понравилось!
Caprica 08 сентября 2011, 20:15
Уже приобрела grey matter)))осталось opi добыть!!! Еще раз спасибо за шикарную идею!!!
Libreta 08 сентября 2011, 20:24
Очень красивый лак!
Libreta 09 сентября 2011, 09:56
Рада что понравился!
Angora 09 сентября 2011, 23:34
Не буду оригинальной. Тоже понравился в дуэте, такой жемчужный эффект получился.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...