08.09.2011

Глянцевое покрытие с эффектом мокрого лака Orly Glosser Super High-Shine Topcoat

Без этой волшебной штучки я уже не представляю свой маникюр! Это моя любовь  ! И на данный момент это лучшее что было у меня для дополнительного глянцевого эффекта лаков.

От производителя:
Усовершенствованная формула верхнего препарата делает ногти блестящими, создает эффект «мокрого» покрытия, является отличным протектором. Наличие в составе этой профессиональной глазури полиэстера обеспечивает безупречное сияние.
Способ применения:
Нанести 1-2 слоя на чистую ногтевую пластину для придания ей глянцевого блеска, или на покрытый цветным лаком ноготь.

Мое мнение:
Мне всегда мало глянца, даже в самых глянцевых лаках   Всегда хочу больше и чтобы выглядел лак на ногтях так, как будто только что накрашено, но чтобы при этом сам то лак должен быть хорошо высушен. Особенно притязательна я в смысле глянца к кремовым и эмалевым лакам без перламутра, шиммера и глиттера. Такие лаки просто требуют дополнительного эффекта того самого «мокрого ногтя» и если различные блестящие текстуры лака я смогу пережить, не покрывая этим покрытием (хотя и такие уже им покрываю), то лак- крем на ногтях уже просто не приемлю в одиночном плавании, т. е. без данного Glosser.

Наносить его нужно на высохший лак, а то есть риск смазать лак. И даже уже на высохшем лаке его нужно именно густо наносить, а не красить как обычным лаком. Glosser дает покрытие именно глянцевого мокрого ногтя, ни больше- ни меньше. Особенно шикарно это смотрится на темных кремовых лаках, так шикарно смотрится что мои глаза постоянно косят в сторону моих ногтей и завидуют, что для них не придумали такого покрытия

Это покрытие я наношу как на новый маникюр, так и для того, чтобы обновить на следующий день цвет лака, чтобы он заиграл всеми красивыми и неотразимыми бликами. Эффект «мокрого ногтя» остается на целый день и на следующий день все выглядит прилично, но опять же по моим личным требованиям лак требует глянца (может я глянцевый маньяк?   ))) и на следующий день я наношу его снова. Оно не тускнеет от воды и какой либо работы руками.

Сохнет покрытие быстро, очень быстро, 3 минуты максимум. И после того как оно высохло нет риска смазать лак, а кажется именно так из за того что сам то лак выглядит мокрым и как будто еще не высохшим, но это все обман зрения))) Кроме того, мне кажется что покрытие помогает лаку дольше оставаться в приличном виде и действует немного как закрепитель лака.

Покажу как это покрытие выглядит на двух лаках, на одном — светлом мятном, и одном- темном цвета черешни:

Бутылочка огромная, хватит надолго, я уже почти полгода не представляю как я раньше жила без этого волшебного покрытия!

Срок использования: полгода
Оценка: 5+++
Цена: 380 рублей

Всем спасибо за внимание!!!
Наташа

E_katerina 08 сентября 2011, 09:09
У меня такое покрытие (эффект мокрых ногтей) от умной эмали. Но есть одно НО: без последствий изменения оттенка светлого лака его не нанесешь, использую его только на темные (или синие/голубые) лаки.
спасибо, Наташа, возьму на заметку)
AQVA 08 сентября 2011, 09:17
Катюш, такое у тебя от Умной Эмали?:
Мне оно тоже нравится, но ты права насчет светлых лаков, он немного меняет цвет не в лучшую сторону, но в остальном в принципе хорошее. А это Орли не меняет цвет светлого лака, я проверяла)))
E_katerina 08 сентября 2011, 09:20
такое покрытие тоже у меня имеется, но о котором я говорю, так и называется «эффект мокрых ногтей» и цвет во флакончике такой же -прозрачно-синий.
AQVA 08 сентября 2011, 09:26
понятно, Умная Эмаль меняет цвет лака не только с помощью одного покрытия значит, уже два как минимум)
elena310791 08 сентября 2011, 11:11
у меня тоже такое покрытие. вопрос почему нельзя было его прозрачным сделать)
AQVA 08 сентября 2011, 11:39
аналогичный вопрос)))
multi_words 08 сентября 2011, 09:43
Как глянцевый маньяк, глянцевому маньяку   попробуйте Сеш Вит, вот она даёт действительно феерический глянец)
AQVA 08 сентября 2011, 09:49
А что за Сеш Вит?) Можно показать? А то у меня зрительная память и я о таком не слышала
LAKY 08 сентября 2011, 10:10
да, да, интересненько!
_Undina_ 08 сентября 2011, 10:17
Плюсуюсь к Сеш Вит (правда запашок у него еще тот), но аккуратнее с ним, у меня например оно меняло качество нанесенных лаков (люксовых), типа как разъедало даже (но это скорее из-за того, что я не давала лакам как следует высохнуть), с профлаками все ОК. А так глянец с ним потрясающий, и очень быстро сохнет.
В последнее время пользуюсь INM вот таким, очень нравится, больше чем Сеш Вит. Ну я так понимаю, это просто сушка, без «спецэффектов», но глянец дает хороший. INM бывают еще без блестяшек, но если не встряхивать бутылочку, то блестки все на дне лежат, так что я использую его 2 в одном.
Все топы Опи, Орли отложила и даже не вспоминаю про них.
June 08 сентября 2011, 09:51
Спасибо за пост, обязательно попробую такое покрытие! Тоже люблю глянец
AQVA 08 сентября 2011, 09:58
Спасибо за внимание!
Глянец- наше все))) Я вот прикупила матовое покрытие ради интереса, но эта матовость слишком скучна на постоянку, а вот глянец мне никогда не надоедает
TAnna 08 сентября 2011, 09:58
Может я слишком привередлива, но не могли бы Вы показать фото с ноготками ДО покрытия этим чудом??
AQVA 08 сентября 2011, 10:03
Фото ДО нет, потому что на фото разница в финише не совсем видна- не может фотоаппарат передать разницу, именно поэтому я и не стала делать фото ДО и ПОСЛЕ. Но в жизни разница значительна)
talusha 08 сентября 2011, 10:45
на лаке цвета черешни просто шикарно!
AQVA 08 сентября 2011, 11:40
Да, Наташа, на таких цветах глянец особо эффектно смотрится)))
RitaMix 08 сентября 2011, 10:54
Наташа, я тоже люблю это покрытие. Особенно хорошо им пользоваться для не очень стойкого лака на второй или третий день носки.
AQVA 08 сентября 2011, 11:41
Рита, это покрытие хорошо как и на свежий лак, так и на второй или третий день, цвет сразу как будто обновляется)
Psihea 08 сентября 2011, 11:06
Кажется ты пост не в то сообщество публиковала.

Я особо эффекта не вижу. Хотелось бы сравнить до и после.
AQVA 08 сентября 2011, 11:45
Почему не в то сообщество? В лакоманьяке только посты на лаки, а не на покрытия или топы(если я правильно читала правила), а этот получается в сообщество Отзывы о косметике… не знаю, запуталась, модераторы если что подскажут.
Фото До и После нет, уже писала выше о том, что на фото разница не очевидна, поэтому и не стала делать такие фото) А какой особый эффект должен быть? Глянец есть, это и есть тот самый эффект.
Mursilka 08 сентября 2011, 11:25
Наташ, ты действительно глянцевый маньяк. Каждый день обновлять его?!
Но ты права, некоторым лакам дополнительный глянец обязательно нужен. Я справляюсь обычным топом-сушкой Орли.
AQVA 08 сентября 2011, 11:46
Саша, я просто очень люблю когда лак сияет глянцем, очень люблю, поэтому так обновляю. Оно мгновенно сохнет, поэтому особых проблем нет с обновлением)))
Oksanchik 08 сентября 2011, 11:55
Глянец очень выразительный, но у меня он почему-то очень долго сохнет :( Я пользуюсь сушкой CND Air Dry Top Coat — и блестит, и сушится быстрей :)
AQVA 08 сентября 2011, 12:02
Может хранился в магазине неправильно? У меня очень быстро сохнет и что самое главное, на нем не остаются следы если через несколько минут после нанесения к чему нибудь прикоснуться.
Superficial_Queen 08 сентября 2011, 12:30
Аналогично ему сверкают Won't Chip! и Sec'n'Dry — разницы в глянце нет никакой, а цвет лаков они не искажают.
AQVA 08 сентября 2011, 12:33
Этот тоже не искажает, цвет искажает Умная Эмаль.
ipanema 08 сентября 2011, 13:40
люблю Глоссер)))   правда, я его не обновляю каждый день, он у меня сохраняет блеск пару дней точно)) а вот насчет умной эмали, которая выше, могу сказать, что она ужасная, облазит кусочками, и вообще в сравнение даже не идет с глоссером))
13z 08 сентября 2011, 19:06
У меня тоже эта умная эмаль с эффектом мокрых ногтей отваливается огромными кусками. Никогда её больше не куплю.
AQVA 09 сентября 2011, 08:10
У меня Умная Эмаль кусками не облазит, она в принципе не плохая, но Орли для меня лучше)
mila77 08 сентября 2011, 16:02
У меня подобное средство «Умная эмаль», очень нравится эффект, глянец и блеск получается как будто бы только нанесли свежий лак. Орли я нигде не видела, твой эффект на ноготках понравился))
AQVA 09 сентября 2011, 08:09
Мила, благодарю)))
Умная Эмаль конечно проигрывает, на мой взгляд)))
Darya_Fo 08 сентября 2011, 17:20
Обожаю это покрытие. Покупала лишь с целью увидеть глянец (который я обожаю) на своих ногтях, а получила ещё и замечательное топовое покрытие, продлевающее жизнь лаку на 3-5 суток! Спасибо за отзыв!
AQVA 09 сентября 2011, 08:08
Спасибо что зашли) Топ и правда продлевает стойкость лака, вообще отличная вещь этот Глоссер)))
KalinaK 08 сентября 2011, 18:11
Очень люблю этот топ! Пошел уже второй (а может третий) флакон… Только я покупаю маленький объем. В конце использования немного густеет. Но это все не важно, зато блекс феерический и лак держится с ним прекрасно ))
AQVA 09 сентября 2011, 08:08
А вот решила сразу с большого начать и не прогадала, это любовь
Lapulya 08 сентября 2011, 20:33
Очень эффектный маникюр у Вас получился, форма ногтей очень красивая, и цвета лаков одни из моих любимых, и лак очень аккуратно нанесен. Смотрится дорого. На топ вообще обратила внимание в последний момент. Надо будет взять его на заметку.
AQVA 09 сентября 2011, 08:07
Спасибо, Катя, за внимание)))
Gabriel 08 сентября 2011, 20:46
Какие ноготки замечательные!
Очень понравился эффект в дуэте с голубым лаком
AQVA 09 сентября 2011, 08:06
Вика, спасибо)))
LaLuna 08 сентября 2011, 22:34
я тоже глянцевый маньяк! такое средство как у вас я не пробовала, но то что на данный момент мне нравится это топ Шанель Laque Reflet Immediat 50 Naturel-жизнь лаку он не продлевает но глянец дает классный
AQVA 09 сентября 2011, 08:06
Значит не одна я так по глянцу " маньячу"))) А я даже не видела такой топ у Шанель, или внимания не обращала)
LaLuna 09 сентября 2011, 08:10
я сейчас посмотрела и не увидела именно такого как у меня(я покупала его около 3-х лет назад), зато есть вот такой
AQVA 09 сентября 2011, 08:11
Спасибо за информацию, флакончик впечатляет)))
Anutka_79 09 сентября 2011, 04:34
Я пока не очень лаками увлекаюсь, но возьму на заметку)))))))))   Чувствую, Косметиста-таки заставит любить прекрасное))))
AQVA 09 сентября 2011, 08:05
Анют, зато ты очень увлекаешься тенями)))))) И лаки наверно не за горами
jbarda4ok 09 сентября 2011, 09:59
Я тоже до Косметисты не увлекалась лаками, а теперь настоящий Лакоманьяк :))))
jbarda4ok 09 сентября 2011, 09:58
Наташ, поздравляю тебя, ты не единственный глянцевый маньяк в мире :) Есть еще я :) НЕ понимаю матовых лаков, вот какой бы красивый цвет, маникюр не был, матовый лак мне не нравится. А глянец — другое дело. Добавлю в хотелки!
AQVA 09 сентября 2011, 11:45
Юлечка, спасибо за поздравления)))
А я вот купила матовое покрытие побаловаться, хотя всегда не понимала матовости на ногтях, но интерес сделал свое дело) Все равно это все не то, глянец любила, люблю и буду любить
pixie_fox 09 сентября 2011, 13:54

а я использую этот укрепитель как топ-покрытие и эффект мокрых ногтей получается намного красивее и ярче, больше глянца чм после бриллинтового голубого…
AQVA 09 сентября 2011, 14:51
Умную Эмаль я больше не покупаю, разочаровала… только вот Бриллиантовое покрытие еще более менее нравится.
Mahonie 09 сентября 2011, 14:14
Наташ, какой маникюр красивуший! И ноготки!   спасибо за пост.
AQVA 09 сентября 2011, 14:50
Спасибо, Маша)))
WhiteCamomile 10 сентября 2011, 22:58
Наташенька, ноготочки красивые! Тоже люблю глянцевый эффект
AQVA 11 сентября 2011, 10:03
Олечка, спасибо)))