Доброго времени суток, милые Дамы! «Все новое это хорошо забытое старое» — подумала я и достала с полочки, уже запылившийся, Dior Vernis Czarina Gold 916:
Описание от производителя:
CHRISTIAN DIOR Лак для ногтей Dior Vernis
Завершающий штрих в макияже от Dior. Лак для ногтей Dior Vernis обеспечивает невероятный глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра! Он возвратит Вашим ногтям жизненную силу, сделает их крепкими и ускорит рост, а также снизит возникновение трещин и неровностей на поверхности. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.
Фото производителя:
Мое мнение:
Лак из какой то прошлогодней коллекции, неоднозначного цвета, я бы сказала темно коричневого с мелкими золотыми блесточками. Дает глянцевое покрытие. Уже в один слой получается очень темный. Кисточка, как и всех лаков Dior, кому то нравится кому то нет! Мне – нет! Но может просто не привыкла, потому что люблю тоненькие кисточки. Лак густоват, а может просто со временем начал подсыхать. Сохнет быстро. В покрытии не нуждается. Но я все равно пользуюсь топом. Про стойкость сказать не могу. На своем геле ношу все 10 дней. Потом начинает стираться на кончиках… И так, смотрим…
Свотчи на ногтях:
Цена: около 1000 руб.
Оценка: однозначно 5!
Желаю всем золотой осени и будьте прекрасны!
Обожаю такие оттенки лаков;)
Я так понимаю, этот лак лимитка?
Я тоже обожаю такие цвета
Спасибо за пост!
Спасибо за обзор!
А вот лак не понравился, в баночке, на мой взгляд, смотрелся интереснее
я постоянно беру подобные лаки, а блесточек оказывается в них очень мало
По себе знаю, что на геле лаки долго держатся, поэтому носите, Катя, этот красивущий лак, пока у Вас гелевые ногти. У меня уже сегодня на натуральных ногтях он скололся до непотребного вида ((( Пожалуй это рекорд для меня — меньше суток Вот уж и правда лак-праздник. Праздник закончился, пора перекрашивать )
К самим же лакам Диор к сожалению (или к счастью) я равнодушна.