Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Покажу вам лаки для ногтей, которые были со мной этим летом. В основном это бежики, но иногда тянуло и в сирень или в более синие оттенки. Посмотрим? 1.Лак для ногтей BUTTER LONDON оттенок Fash pack. Уже было несколько постов про этот лак и этот оттенок в частности. Я добавлю, что лак дороговат, а ложится не идельно: имеются проплешины. Но внешне очень эстетично смотрится, кисть удобная, и еще у марки много интересных цветов, так что обязательно попробую еще какой-нибудь оттенок. Цена лака: ок.450 р. Оценка: 4 за качество и 5 за дизайн. Иногда хотелось разнообразия и я носила его с нубарчиком, о котором уже отдельно писалатут и выглядит это так:Потом в своей косметичке я обнаружила лаки, схожие по цвету с Баттером из Лондона, но по цене гораааздо ниже. Вот они, если кому-то интересно:Это лаки Essence colour &go #49 The only chance и Mavala #151 Marrone glace. 2. Лак для ногтей Kinetics nail colors №08.Эта некая профессиональная марка из США. 1й в моей косметичке от фирмы Кинетикс. Ложится хорошо и без проплешин, сохнет быстро.Но даже в 2 слоя немного просвечивает. Оценка: 4. Цена 180р. 3.Лак для ногтей Leighton denny #brief encounter. Производство Англия. Этот лак более теплого оттенка, чем Кинетикс. Мне очень нравится упаковка и оттенком я довольна, хотя покупала просто через Инет ориентируясь на цвет флакона. Очень быстро сохнет, ровненько ложится. Оценка:5. Цена: 450 р. 5 й лак на фото (про 4й отдельно не пишу). Лак для ногтей Bourjois №18.На фото лаку 2й день. Лак имеет некую скошеную кисть, про которую производитель говорит, что она создана специально для ретушевки кончиков, видимо, на 2 день ей уже пора пользоваться)) Это лак не на каждый день, т.к. цвет грязновато-синево оттенка хорош на выходные под джинсы. В лаке присутствует шиммер, но видно его только на ярком солнце. Кисть скошенная мне оказалоась неудобной, тем более, что она какая-то неровная. Иногда возникают трудности с плотностью цвета, а сохнет, к счастью быстро. Оценка: 4. Цена: ок.250 р. 6. Лак для ногтей Collistar #54 Rosa glicine. На упаковке пишут, что запатентовая формула, быстросохнущий и долгодержащийся лак с профессиональной кисточкой)) Цвет сирени, глянцевый и без шиммера. Желание купить лак фирмы Коллистар еще раз не возникло, облупывается на 2 день, хотя оттенок красивый. Кисточка удобная, сохнет нормально-минут 10. Оценка:4-. Цена: 350р. 7. Лак для ногтей PUPA lasting color #L252. Иссиня-черный цвет, очень глубокий и очень красивый, у меня есть пара кофточек, к которым он подходит идеально. Это уже 4й лак от Пупа в моей коллекции, я довольна легкостью нанесения, интенсивностью цвета и временем для сушки. Хоть флакон и маленький, кисточка тем не менее очень удобная. Оценка:5. Цена: ок. 150 р. Ну вот и все… практически, чем я пользовалась летом и продолжу пользоваться осенью. Удачных покупок.
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
У вас очень красивые ногти)))