Сделать это было тяжело, дело привычки, неумение красить ногти, удобство… и т.д. Но все-таки я за натуральность во всем! Поэтому сегодня я решилась написать свой первый пост о лаке для ногтей — это будет
Orly Nail Lacquer # 40422 Mind's Eye лак маникюрный Орли, 18 мл.
Прошу вас не судить строго мою форму ногтей (они у меня бедненькие и больные), качество нанесения (все-таки я 4 года не красила ногти), вобщем — я очень старалась, т.к. сама люблю идеальные посты.Итак, развернутое мнение а лаке:
1. Флакон: большой, тяжеленький, имеет удобную резиновую ручку — что позволяет кисточке не выскальзывать из рук. Такой огромный объем — 18 мл. — меня не радует, я люблю лаки поменьше, т.к. краситься одним и тем же цветом надоедает. Вот флакон в сравнении:
2. Кисточка: Тоненькая, мне кажется вполне удобная, но я в этом деле только начинающий пользователь, могу ошибаться.
3. Консистенция: лак достаточно жидкий, но не такой как например, Estee Lauder. После нанесения первого слоя, на ногти без слез не взглянешь Какие-то полосы, разводы, пятна. Без второго никак не обойтись, но и даже после него остаются пятнышки, если не постараться!
4. Стойкость/сушка: сохнет быстро, уже через 15 минут можно аккуратно что-нибудь делать, через 30 лак полностью высыхает. Я для быстрого высушивания использую сушку от «Умной эмали». Носится лак на моих ногтях 3 дня, не больше.
5. Цвет: очень мне нравится, он играет по разному при разном освещении. То немного красный, то бордовый, то черный, то фиолетовый… спелая-преспелая слива. Ношу его с чем-либо фиолетовым, белым, черным.
Теперь перейдем к свотчам (еще раз прошу не судите строго, я только начинаю ):
Вот здесь он смотрится почти черным:
И еще немного фоток, здесь он фиолетовый:
Итог: я думаю, вы все заметили небольшое пятнышко на безымянном пальце у основания ногтя — это то, что получилось после второго слоя. В целом, я не очень довольна лаком, не могу сказать, что полюбила его и буду еще и еще покупать лаки от Orly. Цвет красивый, но качество только на 4-.
Цена: 350 р.
Оценка: 4-
Спасибо всем, кто заглянул!
Ксения
подробно и понятно всё описано, жаль только, что качество не очень понравилось(
спасибо большое за пост)
Сорри за оффтоп: Ксения, чем Вы ногти восстанавливаете после наращивания? Сама собираюсь расставаться с искусственными.((Я 4 года ходила с акрилом. сняла в начале этого года. Укрепляла Trind средство для укрепления ногтей. супер средство. С нового года не отслоился и не сломался ни один ноготь. Даже ДО наращивания такого у меня не случалось.
Да, оттенок глубокий, винный. темного такого вина, давнего)) Красивый.
Пост потрясающий! Действительно очень доступно и понятно написано!
Единственное, я Орли очень люблю, пока у меня недовольств не было на их счет :)
вообщем не люблю им красить… но цвет...)))) о да… он превосходный, поэтому все таки иногда прощаю ему все...)
после наращивания, ваши ноготочки выглядят очень симпатишнаа)))))))))))))))
А такие проплешины у меня с любыми лаками случаются. Если поторопиться и не дождаться пока нижний слой лака немножечко подсохнет
А ноготки у тебя хорошей формы, не страшно, что не длинные, зато аккуратные и изящные. ))