Все побежали, и я побежала!
Куда?
За лаками Эсте Лаудер!
Дорогие, девушки! Последнее время на Косметисте достаточно отзывов об этих лаках. Ничего нового я наверное не скажу. А вот новый оттенок, свотчей которого здесь еще нет, покажу. Речь пойдет об оттенке: Berry Hot.
Вот моя скромная коллекция:
Лак Estee Lauder Pure Color, оттенок 06 Berry Hot:
Всех фото оттенок передан 100% верно, так что прошу любить и жаловать:
Развернутое мнение: Оттенок на мой взгляд очень не однозначный, уверенна, что он найдет как своих поклонников, так и противников. Как Вы видите цвет яркий, летний, с заметным отливом то ли в синий, то ли в фиолетовый, сама не пойму. О качестве лака можно говорить только самое лучшее: шикарная упаковка, легкость нанесения, яркий, сочный цвет! Стойкость лака до 5 дней. Для такого цвета, конечно, более подходящим будет короткий маникюр. Кстати, цвет в бутылочке и на ногтях полностью совпадают.
В последующем сделаю свотчи остальных оттенков.
Цена: брала по акции в Брокарде, со скидкой обошлось в 140 гривен (17 дол). Цена без скидки: 210 гривен.
Оценка:5!
Я тоже так считаю, на счет длины!
У меня прямо родился девиз: ярко и позитивно встретим осень!
Но все равно спасибо)
Оттенок мне не понравился. Учитывая, что я из ярких не люблю именно фуксию, в данном случае вдвойне не нравится: перламутр/переливы, на мой взгляд, делают ноготь плоским, а цвет — среднестатистическим, даже несколько детским. Не хочется говорить *дешевым*, но так и просится.
Простите, это мое субъективное восприятие.
Спасибо за пост, мне интересно было бы взглянуть на левый оттенок.
мы уже давно вроде как на ты, меня совсем не смущают отрицательные отзывы! Ведь такие оттенки очень неоднозначные. Если остальные цвета могут оставить только позитивные эмоции, то этот нет. На самом деле у меня стояла задача не самолюбования и ожидания только охов и ахов. Вот я и посчитала своей задачей сделать побольше свотчей, чтоб каждая девушка решила, стоит брать или нет!Так что спасибо за твое мнение! Мне нравиться и это самое главное!
Нет-нет, я обожаю яркие, темные, насыщенные. Но не такие. К нюду равнодушна (на себе), на других — нравится при прочих равных условиях.
И тебе спасибо, лак показан отлично, так, что я точно для себя решила, что можно даже не тестировать и не тратить время.
А твой розовый посмотрю обязательно, я иногда такие ношу.
Я думала, что цвет будет более ядрено-фуксийным, а нет очень даже такой игривый, девичий, очень красивый! Может тоже возьму его)))
На моих Berry Hot выглядит вот так:
Согласна с Вами, лак супер!
а показалось, что заделаНо такой шикарный яркий летний цвет нельзя не показать на солнце!
Спасибо, ваши тоже хороши.)
Осенью с ним явно хандрить невозможно, наверно =В
она любит все шикарное, яркое, красивое. Она этакая женщина от Роберто Кавалли (но в годах))))
лак действительно красивый.
а свекровь действительно не юна.
но это 2 независимых факта )))
Я вас сразу правильно поняла!
Длина и форма ногтей идеальная