24.08.2011

Это лето с dance legends

Доброго времени суток, прекраснейшие =)
Уж не знаю как так меня угораздило вляпаться в это, но это того стоило

Мне снесло голову. Это абсолютно точно, иначе, как бы я такое купила и осмелилась нанести на ногти! Летом всегда хочется легкой крейзанутости, так что оттенки 303 и 345 обеспечили и косые взгляды непонимания, и блестящие восторженные с писком «где взяла?!».

Я вообще не очень жалую лаки данной фирмы из-за неудобства нанесения (кисточка жесткая и тощая — бороздит ноготь как кобылка хлебные поля), но цветовая гамма у них, надо признаться, отличная. Не знаю, возможно, голографические и другие текстуры будут отлично ложиться, но кремовые ужасны.

Dance Legends 303 и 345

Как оказалось на деле два представителя одной линейки имеют совершенно разные текстуры. Желтый — более кемовую, нежную, я бы даже сказала желейную. Лазурный же поразил и взорвал мне мозг. Такое чувство, что в лак щедро бухнули а)замазку, б)цемент. Уж не знаю, ЧТО это, но при первом слое лак несколько теряет глянцевость — становиться матовым немножко. Со вторым слоем же все в порядке: и блеск, и цвет, и восторг =). Как я уже сказала, нанесение просто кошмарно. Полосит, дает проплешины при первом слое ужа-а-асно просто, но и при втором слое все равно не закрываются «просветы».
Ситуацию спасет только третий. Не пузырит, сохнет довольно быстро, минут 20 от силы при жирном нанесении, уходит с ногтей пленочкой и спустя дня 3-4. Я не ношу такой «вырви глаз» очень долго, так как, во-первых, это очень надоедает и несколько бьет по глазам, во-вторых, желтый пигмент нещадно въедается в ноготь и вывести желтизну никаким образом мне не удалось (оттенок уходит по мере отрастания ногтевой пластины). С тех самых пор желтый носится только с базой и еще раз с базой.

Дневной свет помещения:
Уличный свет:
Если ставить оценку, то 3 за свойства нанесения и 5+ за отличный глубокий цвет.

Prado4ka 24 августа 2011, 19:21
Имею оба, но желтым еще не решалась накрасить, сижу сейчас с чуть менее ядреным Seventeene, он жидкий но кисточка узкая и лысая, с третьего слоя только более менее что то получается, но сохнет красота эта… ууу)) Про 345 — цвет бомба конечно, но пляски с бубном с ним обеспечены, в добавок густеет очень быстро.
margarita_k 24 августа 2011, 19:37
Угу, 345 очень капризный и выматывающий в плане нанесения, но цвет, конечно, все компенсирует)
Kseni4ka 24 августа 2011, 19:42
оййй… вобще не понравилось как лак лежит, как будто нанесли 5-6 слоев…
margarita_k 24 августа 2011, 19:44
Они безумно плотные, так что тут 3 слоя. Но, согласна, выглядит очень жирно. В другие сезоны я в жизни не надену их, а вот летом… летом можно все)
Tessia 25 августа 2011, 10:59
Ксюш, это просто текстура у лаков замазочная, пластиковая, создатели явно вдохновлялись помадой Руж Волюп)) Я все хочу пост-предостережение создать, но жалко времени на нанесение и снятие этих ужасных лаков. Если ЭТО проф. марка, то я цветущий кактус!
Poplavok 24 августа 2011, 20:21
С такими «вырвиглаз» цветами нужно быть ну ооочень аккуратными в нанесении лака на ногти.
Вообще конечно цвета красивые, летние. Но вот выглядят у Вас как-то неприглядно)))
margarita_k 24 августа 2011, 20:24
Возможно, из-за того, что через ногть) Хотя, не спорю, что несколько неаккуратно — нервы, нервы =В
Katerina_Schastlivaya 24 августа 2011, 20:35
ой, а я об этих лаках была лучшего мнения!
margarita_k 24 августа 2011, 21:11
Возможно, мне просто попались такие. Со слюдой, к примеру, отличный просто.
Katerina_Schastlivaya 24 августа 2011, 21:29
ну у меня были какие то оттенки розовые. мне они очень понравились, а вам видимо не повезло, жаль (
Rysichka 24 августа 2011, 20:46
жаль лето заканчивается. цвета красивые, а качество подкачало. обидно.
margarita_k 24 августа 2011, 21:12
Да, в плане качества — очень
klopi4ek 24 августа 2011, 22:46
Цвета украинского флага, были бы очень актуальны у нас в день независимости.
margarita_k 24 августа 2011, 22:52
  улыбнуло. Как-то даже не замечала, пока Вы не сказали)
Emergency 24 августа 2011, 23:22
то есть сегодня
margarita_k 25 августа 2011, 06:57
Все красим ногти в цвет украинского флага =В
Lyly 24 августа 2011, 22:59
есть такой желтый, тоже недовольна его нанесением.
хотя еще есть кучка лаков dance legends, горячо мной любимых, но этот желтый явно неудачный
margarita_k 25 августа 2011, 06:58
Их какой линейки лаки вам нравятся?)
Lyly 25 августа 2011, 10:53
надо посмотреть дома какие в основном серии
но есть просто любимчик уже 2года, летом ношу только его, сколько пузырьков уже использовано…
он из серии confetti номер 559
вот нашла свотч в просторах интернета картинка взята по ссылке
margarita_k 25 августа 2011, 19:18
очень красивый цвет)
Uji 25 августа 2011, 17:19
Не понравилось, как лаки выглядят на ногтях. А цвета ничего.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз