Доброго времени суток, Красавицы!
Ненадолго стоило отлучиться в отпуск, а тут уже и осенние коллекции подоспели
Сегодня хочу показать Вам нового жителя моей лаковой косметички — матовое покрытие Chanel Mat Top Coat, которое этой осенью вышло с лаками.
От производителя: Быстросохнущее покрытие для создания идеально матовых ногтей.
От меня:
Матировать сегодня будем Пирата о нем писала тут
Во всем блеске Пират выглядит вот так
Затем берем Mat Top Coat
И получаем:
Ну что сказать по данному вопросу… Покрытие высыхает моментально, меньше, чем за минуту. Но я наносила его на 2 полностью просохших слоя Пирата. Покрытие немного меняет цвет лака в темную сторону. Глянец исчезает и ногти становятся полностью матовыми. Честно сказать немного непривычно, так как я люблю лаки Шанель именно за их глянец. На второй день маникюр выглядит с этим покрытием не очень свежим, но жизнь лаку на ногтях он продлевает
Вещица не архи какая нужная, но уж очень хотелось попробовать. Оценку дать сложно. Как покрытие держится и ложится отлично. Оценить непривычный результат сложно.
Итак:
Оценка: 4+ (плюс за качество, минус 1 балл за то, что к такому эффекту не привыкла)
Цена: примерно 850 руб. по золотой карте Рив Гош
Ваша Надя
Мы здесь чужие доходы не обсуждаем!Я просто сказала, что можно найти хорошее матовое покрытие, а у этого покрытия хороший матовый эффект!, которое будет стоить дешевле. И все!!!
Даже хотя бы Пират, на мой взгляд, поражает глянцем и сочностью, а матовый топ его убивает.
Наверное, дело в производителе...мне кажется, что этот оттенок хорош в глянце как и многие яркие-а вот если по-экспериментировать с темными холодными цветами то думаю будет отлично
у меня есть матовый OPI-очень красиво смотрятся-темно-фиолетовый и темно синий
Я бы мат-топ попробовала с экстравагантными цветами лака типа Blue Satin, Vendetta или может даже Peridot
Мне такой топ конс предложила для моего спутника-мужа… видала бы ты его глаза, после ее фразочки
Действительно для Шанель непривычно. Но уверена, Вы найдёте этому топу подходящую пару, чтобы они украшали друг друга.