23.08.2011

Этой осенью матируем с Chanel Mat Top Coat

Доброго времени суток, Красавицы!
Ненадолго стоило отлучиться в отпуск, а тут уже и осенние коллекции подоспели
Сегодня хочу показать Вам нового жителя моей лаковой косметички — матовое покрытие Chanel Mat Top Coat, которое этой осенью вышло с лаками.

От производителя: Быстросохнущее покрытие для создания идеально матовых ногтей.
От меня:
Матировать сегодня будем Пирата   о нем писала тут
Во всем блеске Пират выглядит вот так
Затем берем Mat Top Coat
И получаем:
Ну что сказать по данному вопросу… Покрытие высыхает моментально, меньше, чем за минуту. Но я наносила его на 2 полностью просохших слоя Пирата. Покрытие немного меняет цвет лака в темную сторону. Глянец исчезает и ногти становятся полностью матовыми. Честно сказать немного непривычно, так как я люблю лаки Шанель именно за их глянец. На второй день маникюр выглядит с этим покрытием не очень свежим, но жизнь лаку на ногтях он продлевает
Вещица не архи какая нужная, но уж очень хотелось попробовать. Оценку дать сложно. Как покрытие держится и ложится отлично. Оценить непривычный результат сложно.
Итак:
Оценка: 4+ (плюс за качество, минус 1 балл за то, что к такому эффекту не привыкла)
Цена: примерно 850 руб. по золотой карте Рив Гош
Ваша Надя

max-max 23 августа 2011, 22:10
вот это матовость… поражена…
Purshinka 23 августа 2011, 22:25
В Шанель стараются))
Elena-Baku 24 августа 2011, 20:19
мацнула его сегодня на Блэк перл — Черный жемчуг весна 2011… не мое это, не мое… шиммер зеленый пропал, как будто у дочери взяла акварель серую и ноготь намазала… хотя вот новая матовая помада смотрится хорошо.
RitaMix 23 августа 2011, 22:13
Дорогая «вещица», ведь можно неплохое матирующее покрытие приобрести дешевле, но за любознательность Вам ++.
Purshinka 23 августа 2011, 22:23
Спасибо:)
Bastettt 23 августа 2011, 23:53
У всех разные доходы, некоторым не нужно искать подешевле
RitaMix 24 августа 2011, 10:40
Мы здесь чужие доходы не обсуждаем!
Я просто сказала, что можно найти хорошее матовое покрытие, а у этого покрытия хороший матовый эффект!, которое будет стоить дешевле. И все!!!
Romana 25 августа 2011, 20:23
Рита, плюс тыщща! вот уж воистину разницы нет, абсолютно, ИМХО.
Elena_SPb 23 августа 2011, 22:14
Я скажу честно — мне не нравится эффект матовых ногтей, смотрится как-то плоско. Нет глубины и игры оттенка, ну и конечно же, глянца. Это мое субъективное мнение.
Purshinka 23 августа 2011, 22:23
Мне тоже самой не очень нравится. Поначалу еще ничего, а вот через день вообще как то затирается чтоли и цвет как будто грязный
yoursalvation 24 августа 2011, 00:13
Присоединяюсь, у меня такое же мнение.
Даже хотя бы Пират, на мой взгляд, поражает глянцем и сочностью, а матовый топ его убивает.
Yusik 23 августа 2011, 22:15
Очень красиво- и форма ногтей, и лак, и матовость.
Purshinka 23 августа 2011, 22:24
Спасибо:)
SashaEf 23 августа 2011, 22:20
Этот матовый, из того что я видела, мне понравился больше всего. Последнее фото мне напоминает эдакое матовое стекло (в самом хорошем смысле!) или мармелад…
Purshinka 23 августа 2011, 22:24
Мармелад без сахара:)
fashion_addicted 23 августа 2011, 22:33
хочу! очень очень!
Purshinka 23 августа 2011, 22:43
У Вас есть отличный шанс приобрести:)
innahizha 23 августа 2011, 23:19
Видела вчера фото, где подобным топом на тёмном лаке сделан френч, то есть, только кончик глянцевый, а остальной ноготок матовый… ну ооочень красиво смотрелось, даже захотелось попробовать)
Purshinka 24 августа 2011, 08:18
Это технически не просто сделать я думаю… Хотя можно потренироваться
Katherin 24 августа 2011, 09:40
Ну почему это сложно сделать. Надо просто весь ноготь покрыть mat top coat, а потом край ногтя покрыть обычным прозрачным лаком.
innahizha 24 августа 2011, 11:32
я думала это с помощью наклеек делается… красится лаком, заклеивается кончик, остальное матирют топом… я во всяком случае, хочу такое повторить)
TheOne 23 августа 2011, 23:41
Я когда вижу матовые ногти, даже на фотографиях, у меня такое впечатление, что если по ним провести ноготком, будет скрежет, как если по карнизу оконному провести)))не знаю почему, аж зубы сводит))
Ideya 24 августа 2011, 06:03
Это только впечатление… На самом деле ноготки с таким покрытием настолько приятны на ощупь, хочется трогать и трогать, гладить и гладить
Nikataft 23 августа 2011, 23:54
Одно время очень хотела матовый лак или покрытие. Подарили эйвонский лак Violetta — матовый. Пару раз нанесла… нет, все-таки не мое. Наверное, дело в производителе...
zluchis 24 августа 2011, 00:17
красиво-но именно этот оттенок наверное не красит)
мне кажется, что этот оттенок хорош в глянце как и многие яркие-а вот если по-экспериментировать с темными холодными цветами то думаю будет отлично
у меня есть матовый OPI-очень красиво смотрятся-темно-фиолетовый и темно синий
Purshinka 24 августа 2011, 08:17
Буду экспериментировать))Спасибо
Yasmina 24 августа 2011, 01:43
Надя, оставь Пирату его глянец… он же такой красивый
Я бы мат-топ попробовала с экстравагантными цветами лака типа Blue Satin, Vendetta или может даже Peridot

Мне такой топ конс предложила для моего спутника-мужа… видала бы ты его глаза, после ее фразочки
Purshinka 24 августа 2011, 08:17
Про Вендетту отдельно напишу:)Уж очень она у меня упрямая)))
Mursilka 24 августа 2011, 09:56
Спасибо за пост. Интересно было увидеть эту новинку в работе)))
Действительно для Шанель непривычно. Но уверена, Вы найдёте этому топу подходящую пару, чтобы они украшали друг друга.
Mors 24 августа 2011, 11:01
А мне нравится! И именно с этим цветом )
MaXiMuM 24 августа 2011, 11:02
Очень интересно! Но я думаю, матовое покрытие смотрится лучше на лаках с шиммером и блестками. Попробуйте!
Purshinka 24 августа 2011, 22:19
Обязательно попробую:)
Lipochka1981 24 августа 2011, 21:25
Наденька, покрытие просто чудесное! Пират с ним пребразился, изменился, но остался не менее прекрасным! Клевая штука! Я тоже такую хочу-у-у!
Purshinka 24 августа 2011, 22:18
Мало кому понравилось:) ну оно и правда очень непривычно:)Спасибо
Lenapersi 26 августа 2011, 21:19
матовый текстуры очень уважаю)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...