21.08.2011

Dior Vernis Ivoire

Orly Flash Dry Drops как приятный бонус =)
Традиционно — предыстория моих мытарств в БонЖоли.
Этого следовало ожидать! Я шла за лаками осени и, как обычно, в наличии их не оказалось (лишь майский жук сиротливо остался в кол-ве 2х штук, остальные разобрали в первую же неделю. Обидно, конечно, но плакать не стала), тут предательский голос напомнил, что у меня, оказывается, нет ни одного достойного нюдового лака (я честно-честно питаю нежную любовь к темным и «бензиновым» оттенкам и нежных девичьих на полочке не водилось года 3 аж). Это была любовь с первого взгляда — chanel ballerina покорила меня своей нежностью. Но, как любая великая любовь, эта оказалась тоже трагичной — опять нет в наличии. Очевидно, видя мое расстроенное до ужаса лицо, консультантка притащила мне почти что аналог — Dior Ivoir. Не то, чтоб у меня не было выбора и купить его заставили с дулом у веска, но особого трепета я не чувствовала. Ровно до тех пор, пока не пришла домой и не сделала пару мазков на пробу.

Цвет именно такой при нанесении в 3 слоя — нежно-нежно розовый

Полное название лака: Dior Vernis 108 Ivory\Ivoir
Развернутое мнение: Цвет-в яблочко! Не ярко выраженный беж, не отчетливый розовый — молочный такой, с едва уловимым розовым на ногтях. Нежный, скромный, очень непринужденный, очень девочковый, но чтобы удачно уложить сие чудо без проплешин у меня ушло аж 4 слоя. Не спорю, я буду пытаться приручить кисть (густой и эластичный коротковатый ворс, закругленный край), но пока мои попытки презентабельно накрасить ногти венчаются не такими уж положительными успехами (кое-где полосы прослеживаются). Одним из плюсов лака является носкость. К слову, я крашу без базы и редко когда закрепляю покрытием, без этих чудо-средств лак носится до победного — до странных микротрещинок, а это около 5-7 дней. По поводу высыхания ничего не могу сказать — у меня есть чудо средство от Орли, о нем ниже =)
Цена: около 1200 без скидок
Оценка: крепкая 4. Как только будет приручена кисть-5 =В

совершенно случайная фотография из жизни, которая передает всю нежность цвета)

А теперь тот самый волшебный бонус
Полное название: Orly Flash Dry
Нам обещают: Новый многофункциональный препарат FLASH DRY от ORLY – это мечта мастеров! Одна капля препарата FLASH DRY мгновенно высушивает лак на ногтях клиентов и придает маникюру безупречное сияние! А благодаря входящим в состав провитамину В5 и маслу зародышей пшеницы, FLASH DRY укрепляет ногти и ухаживает за кутикулой. Наличие специальной пипетки позволяет легко дозировать необходимое для процедуры средство.

Что имеется на практике: Жизнь намного стала легче с этой сушкой! Лучше у меня не было и больше Орли Флеш я ни на что не поменяю. 3 слоя густеющего лака высушила одна капелька за 2 минуты, так что это средство действительно чудодейственное. Несомненным плюсом является отсутствие кисточки (котрая, как известно, может значительно подпортить лак и добавить полосы), вместо нее — пипетка с заостренным тонким носиком, одного вбирания жидкости в нее хватает на все 10 ногтей по одной капле на каждый ноготь. Жидкоть высыхает быстро, так что хождение с жирными ногтями больше не грозит. По сравнению с другими, более дорогими, средствами, которые и половины обещаний своих не сдерживают, Орли прекрасно балансирует цена-качество. Даже всзлети цена в два раза — все равно буду покупать!

Цена: около 400 р.
Оценка: 5+++

Katerino4ka 21 августа 2011, 20:07
а эту сушку можете сравнить с опи?
margarita_k 21 августа 2011, 20:20
смотря с какой. С какой желаете? =В
Katerino4ka 21 августа 2011, 20:23
мне в салоне сушили фиолетовой с пипеткой))) круглый большой бутылек. названия не знаю)
margarita_k 21 августа 2011, 20:26
К сожалению, такого зверя не знаю — не был в моем арсенале =В МОгу сказать точно, что OPI RapiDry TopCoat ужасен тысячу раз, а между Orly и Opy Drip Dry Drops (возможно, именно этим вам сушили) не заметила вообще никакой разницы, разве что в цене. Но если нет разницы, как говориться
Katerino4ka 21 августа 2011, 20:33
гугл другую бутыль выдает. видимо не опи сушили. но все же спасибо за предупреждение))
margarita_k 21 августа 2011, 20:42
Не за что)
sapogova_nastya 21 августа 2011, 20:19
Цвет лака просто шикарный, очень люблю нюдовые лаки, и этот мне очень понравился, присмотрюсь=))
Но про сушку я не очень поняла, как она наносится?
margarita_k 21 августа 2011, 20:23
Даа, цвет волшебный)
Сушка наносится по пипеточному принципу: набирается раствор и по капельке на каждый ноготь. Ничего сложного на самом деле — раствор сам по ногтю растекается)
sapogova_nastya 21 августа 2011, 20:29
А потом он высыхает или его нужно смывать?
margarita_k 21 августа 2011, 20:43
нет смывать не нужно, мне кажется, впитывается. На самом деле, я не замечала… сушка ооочень быстро исчезает с ногтей.
Kseni4ka 21 августа 2011, 20:36
Тоже безумно люблю такие цвета лаков. В моем арсенале фаворит сейчас Балерина от Эсти Лаудер, а вот сушкой вы меня ох как заинтересовали — я терпеть не могу сушить лак! так долго))) обязательно куплю!!! спасибо))
п.с. вам огромный плюс)))
margarita_k 21 августа 2011, 20:46
Ох, я вам завидую. Нигде не могу найти новые лаки ЭЛ, а так бы хотелось Балерину иметь.
О, да, я вас очень понимаю. Собственно, как и все девушки на земле я уверена =В Особенно раздражает, когда кажется, что лак высох, ложишься спать, а утром обнаруживаешь непрошеные узоры на ногтях   Поохотьтесь за этой сушкой — вам обязательно понравится)
Kseni4ka 21 августа 2011, 22:12
Я уже посмотрела на Лукфантастике она есть, но фунт сейчас аж 48 рублей!!! подожду когда курс упадет и закажу и лаки и эту сушку)))
margarita_k 22 августа 2011, 14:36
Удачных вам покупок)
Taranka 22 августа 2011, 10:50
спасибо за отзыв) лак действительно прекрасный) а сушку Орли я и сама низачто не променяю)
margarita_k 22 августа 2011, 14:37
Не за что) Лично для меня Сушка Орли стала открытием года =В
DinKa 21 сентября 2011, 12:56
купила такую же сушку. мне кажется, что с ней лак быстрее облазить начинает. Обычно любой лак я ношу по 5 дней, без сушек всяких примерно также. а с этой сушкой уже к обеду следующего дня лак начинает сходить с кончиков. Вы не замечали подобного?.. Очень жаль, потому как сама идея пипетки очень удобна и будет жаль выкидывать
margarita_k 23 сентября 2011, 17:34
Нет, уменя нет даже намека на облезание оО странно. Может, зависит от лаков? Хотя, у меня все одинаково себя ведут под Орли…
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз