Доброго времени суток, девченки!
Сегодня хочу рассказать вам о моем новом лаке для ногтей.Уж очень мне понравился Dance Legend — Сияющая радуга №5, о котором я писала тут. И захотелось мне попробовать другие оттенки из этой же серии. Мой выбор пал на номер 6- светло лавандовый оттенок.
От производителя:
СИЯЮЩАЯ РАДУГА. Лак равномерно покрывает ногтевую пластину, придавая маникюру выразительный интенсивный цвет.
Моё мнение:
Очень качественные лаки, претензий к ним нет. Стойкость хорошая, 2-3 дня для меня хороший результат. Мне нравится, что лак скрывает все изъяны ногтевой пластины, он очень плотный и хорошо выравнивает поверхность ногтя. А цвет… это нечто! Очень нежный и спокойный лавандовый оттенок прямо взрывается искрами цвета при попадении на него электрического света. Сверкает всеми цветами радуги — желтый, зеленый, голубой, красный. А при дневном свете блестит только серебристым шиммером.
Ложится лак на ногти очень достойно, не полосит, хорошее покрытие с первого раза, проплешин не оставляет. С моей сушкой сохнет очень быстро- 3-5 минут. Кисточка тоненькая и удобная. Стирается жидкостью очень хорошо.
Ну что ж смотрите сами.
Бутылочка при электрическом свете
Дневной свет, лак нанесен в один слой
Электрический свет, лак нанесен в один слой
Поближе видны переливы, лак нанесен в один слой
Ну и поближе, как он смотрится в бутылочке
Цена: около 200 руб.
Оценка: 5!