17.08.2011

Лаковые новинки в моей косметичке - Alessandro Nail Polish # 213 & Revlon Nail Enamel # 930 Purple Petal

Приветик всем! Хочу показать два новичка в моей «лаковой истории»   это лаки Alessandro Nail Polish # 213 и Revlon Nail Enamel # 930 Purple Petal.

Лаки этих марок появились у меня впервые.
Начнем с Alessandro Nail Polish # 213. Номер нанесен на дно бутылочки с лаком, довольно темными цифрами, поэтому фотографировать не стала, поверьте на слово
Оттенок лака очень интересный, винно-фиолетовый, блестящий, насыщенный, но совершенно не мой (люблю другие оттеноки, купила, чтоб посмотреть на качество этих лаков). Мне показался довольно густым (хотя, может быть, это вина продавца, а не производителя), поэтому наносился не очень комфортно (особенно второй слой), лег в некоторых местах несколько неравномерно. Наносила в 2 слоя+сушка-закрепитель Orly, высыхал долго, продержался 3 дня, после чего начал стираться с кончиков.
Пыталась поймать шиммер в бутылочке
у окна
при искуственном освещении
Лак мне напомнил вино, темное и насыщенное.
Стоил 90 гривен.
Оценка: 4 (за густоту и трудность в нанесении, но оттенок красивый).

Следующая моя новинка — лак Revlon Nail Enamel # 930 Purple Petal.
От этого лака я просто в восторге! И от цвета, и от качества. Дает гладкое равномерное глянцевое покрытие, наносится легко (сперва показался мне жидким, но это как раз и обеспечило идеальное, по моему мнению, покрытие). Оттенок в одних ракурсах чистая фуксия, в других уходит в сиреневатый тон, вообщем нескучный лак, хотя в нем нет никаких блесток, шиммера и т.д.   Также наносила в 2 слоя+сушка-закрепитель Orly, покрытие высохло быстро и радует меня уже 4 дня (на флакончике производитель заявляет стойкость 10 дней, посмотрим   )
Он похож на нежный, но яркий лепесток ))) и название соответствует действительности
Цена 70 гривен.
Оценка — 5.
Спасибо, что прочитали мой пост!

pivoine 17 августа 2011, 17:41
Очень понравился первый лак, в последнее время как-то увлеклась темными. Спасибо за пост, лак возьму на заметку)
P.s. Маникюр отличный!!!
lazula 17 августа 2011, 17:43
Спасибо! Рада, что вам мой пост был полезен.
И за оценку маникюра благодарю, перехожу на необрезной, для меня это подвиг
Kseni4ka 17 августа 2011, 18:03
Я уже хочу осень))) понравился первый номер))) таой сочный цвет:)
lazula 17 августа 2011, 18:31
Спасибо вам!
Lipochka1981 17 августа 2011, 18:48
Света, привет! Очень понравился Алессандро, похож на шанелевский Руж Нуар. Красотень!
lazula 18 августа 2011, 00:02
Ane4ka 17 августа 2011, 18:49
Света, у Вас очень красивые руки: форма пальцев и ногти просто загляденье!
lazula 18 августа 2011, 00:02
Оооой, засмущалась   спасибо!
Mursilka 17 августа 2011, 22:12
Первый шикарный!
lazula 18 августа 2011, 00:03
Дааа, для того, кто такие оттенки любит
HoneyBunny 17 августа 2011, 22:19
у вас очень ухоженные руки   я редко лаки с шиммером покупаю, но ваш Alessandro зацепил)))
lazula 18 августа 2011, 00:04
за ухоженные спасибо )))) насколько это возможно с маленьким ребенком
Tesorito 18 августа 2011, 04:30
Первый очень красивый!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая