17.08.2011

Лаковые новинки в моей косметичке - Alessandro Nail Polish # 213 & Revlon Nail Enamel # 930 Purple Petal

Приветик всем! Хочу показать два новичка в моей «лаковой истории»   это лаки Alessandro Nail Polish # 213 и Revlon Nail Enamel # 930 Purple Petal.

Лаки этих марок появились у меня впервые.
Начнем с Alessandro Nail Polish # 213. Номер нанесен на дно бутылочки с лаком, довольно темными цифрами, поэтому фотографировать не стала, поверьте на слово
Оттенок лака очень интересный, винно-фиолетовый, блестящий, насыщенный, но совершенно не мой (люблю другие оттеноки, купила, чтоб посмотреть на качество этих лаков). Мне показался довольно густым (хотя, может быть, это вина продавца, а не производителя), поэтому наносился не очень комфортно (особенно второй слой), лег в некоторых местах несколько неравномерно. Наносила в 2 слоя+сушка-закрепитель Orly, высыхал долго, продержался 3 дня, после чего начал стираться с кончиков.
Пыталась поймать шиммер в бутылочке
у окна
при искуственном освещении
Лак мне напомнил вино, темное и насыщенное.
Стоил 90 гривен.
Оценка: 4 (за густоту и трудность в нанесении, но оттенок красивый).

Следующая моя новинка — лак Revlon Nail Enamel # 930 Purple Petal.
От этого лака я просто в восторге! И от цвета, и от качества. Дает гладкое равномерное глянцевое покрытие, наносится легко (сперва показался мне жидким, но это как раз и обеспечило идеальное, по моему мнению, покрытие). Оттенок в одних ракурсах чистая фуксия, в других уходит в сиреневатый тон, вообщем нескучный лак, хотя в нем нет никаких блесток, шиммера и т.д.   Также наносила в 2 слоя+сушка-закрепитель Orly, покрытие высохло быстро и радует меня уже 4 дня (на флакончике производитель заявляет стойкость 10 дней, посмотрим   )
Он похож на нежный, но яркий лепесток ))) и название соответствует действительности
Цена 70 гривен.
Оценка — 5.
Спасибо, что прочитали мой пост!

pivoine 17 августа 2011, 17:41
Очень понравился первый лак, в последнее время как-то увлеклась темными. Спасибо за пост, лак возьму на заметку)
P.s. Маникюр отличный!!!
lazula 17 августа 2011, 17:43
Спасибо! Рада, что вам мой пост был полезен.
И за оценку маникюра благодарю, перехожу на необрезной, для меня это подвиг
Kseni4ka 17 августа 2011, 18:03
Я уже хочу осень))) понравился первый номер))) таой сочный цвет:)
lazula 17 августа 2011, 18:31
Спасибо вам!
Lipochka1981 17 августа 2011, 18:48
Света, привет! Очень понравился Алессандро, похож на шанелевский Руж Нуар. Красотень!
lazula 18 августа 2011, 00:02
Ane4ka 17 августа 2011, 18:49
Света, у Вас очень красивые руки: форма пальцев и ногти просто загляденье!
lazula 18 августа 2011, 00:02
Оооой, засмущалась   спасибо!
Mursilka 17 августа 2011, 22:12
Первый шикарный!
lazula 18 августа 2011, 00:03
Дааа, для того, кто такие оттенки любит
HoneyBunny 17 августа 2011, 22:19
у вас очень ухоженные руки   я редко лаки с шиммером покупаю, но ваш Alessandro зацепил)))
lazula 18 августа 2011, 00:04
за ухоженные спасибо )))) насколько это возможно с маленьким ребенком
Tesorito 18 августа 2011, 04:30
Первый очень красивый!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...