Начну с главного — мне никогда не нравились красные ногти. Не знаю почему. Точнее я их не понимала. Да, да, знаю: красный лак это классика, стильно, сексуально и все такое… и даже что это исторически обусловлено. Но меня вообще этот цвет никогда не привлекал и не только в лаках для ногтей. «Девушка в красном» это точно не про меня. Походила по дому, заглянула в шкафчики – нет у меня такого цвета (точнее не было).
Но однажды гуляя по магазину я увидела ЕГО!
Лак для ногтей Nailfinity от Max Factor №088 Wine Red.
От производителя:
Уникальная формула лака Nailfinity обеспечивает стойкость к повреждению и быстрое высыхание. Лак держится на протяжении 5 дней, не блекнет и не трескается на кончиках ногтей. Благодаря частичкам, поглощающим ультрафиолетовое излучение, цвет остается ярким и насыщенным на долгое время. Особенный состав и форма щеточки позволяет с легкостью наносить идеально ровный слой лака.
От меня: Это была любовь с первого взгляда, но чуждая мне. Я его не купила, но забыть не смогла. Поход по магазинам превратился в игру: выискивала его из «сородичей», «выхватывала» взглядом, уже ни на что не смотрела кроме него. И однажды (в другом городе) решила: все! Хватит! Если сейчас зайду в отдел косметики, и встречу его, значит МОЙ, значит надо брать (не то в болезнь перейдет). Близкие были удивлены, как это я с любимого «нюда» скаканула на такой цвет… Да, смело, но мне он нравится. Очень. Может даже не столько на пальчиках, сколько сам по себе, во флакончике. Темный и глубокий. Красное вино…
Кисточка длинная и тонкая и на удивление удобная, качество замечательное. Ложится идеально, не растекается, в один слой слегка полосит, но в два идеален! Сохнет быстро. Ношу 3-4 дня. Ногти обычно с ним чуть короче предпочитаю.
Цвет… эх, не могу я про все эти полутона и блики рассказывать. Шиммер есть. Вот что имеем:
(дневной свет)
(вспышка)
Поиграла , кстати таким образом можно «прикрыть» сползшие кончики и походить еще денек.
Оценка: 5.
Цена: от 150 до 200 руб.
Вторым красавцем в моей новой смелой коллекции стал
Лак для ногтей от Mavala №55 Dakar.
От производителя:
Мы создали серию лаков Mini (маленькая бутылочка с золотой крышкой) по одной простой причине. Лак для ногтей, независимо от его качества, рано или поздно высыхает, особенно когда бутылочку часто открывают. Серия лаков Mini позволяет избежать этого. Вам не придется больше выбрасывать наполовину заполненную бутылочку только потому, что лак стал слишком густой! Другие важные преимущества – небольшой размер бутылочки позволяет всегда носить ее с собой, а также иметь дома целый набор различных оттенков, не опасаясь того, что они засохнут. MAVALA бережно заботится о здоровье своих потребителей и об окружающей среде, поэтому в формулу лака для ногтей не входят такие продукты как толуол, камфора, дибутил фталат, канифоль, формальдегид, добавленный никель.
От меня:
К этому моменту я уже успела оценить качество его «собратьев», в частности крепко дружила с оттенком Velvet мой пост о нем. И эта покупка меня уже не пугала (цвет — цветом, главное, чтобы лег хорошо). А этим Мавала сильна (в большинстве своем). Наносится легко и аккуратно, сохнет быстро, держится 2-3 дня. С покрытием Mavadry от Mavala хожу 5 дней, только ногти быстро растут и лак от кутикулы отползает далеко. Крашу им гораздо чаще, чем вышеописанный MF. По совести, не красный он вообще-то… Есть шиммер и потрясающий Мавала-блеск!
Малиновый, вишневый, бордовый, рубиновый и т.д. в этом изобилии оттенков я всегда путалась. Точную характеристику цвету опять-таки не дам, извините, представлю на товарищеский суд фото:
(солнце)
(дневной свет)
(вспышка при искусственном освещении):
Оценка:5++
Цена: 170 руб.
А уж третий экземпляр, вообще ко мне случайно попал.
Лак для ногтей Golden Rose Paris № 59.
От производителя:
Данная серия лака для ногтей, предоставляемая на рынок в специально разработанном флакончике Golden Rose, обладает особенностью супер блеска, быстрого высыхания и устойчивости, легко наносится качественной кисточкой. Создавая привлекательные ногти с богатыми цветами, дополнит вашу красоту и ухоженность.
От меня:
Пока я на море отдыхала, глаза мои изучали педикюр иностранок. ВСЕ в красном! Долго я булькалась в полезной соленой водичке без всяких макияжей и лаков. Но в конце концов побежала в ближайший магазин и приобрела «сие чудо». Два дня я глаз не отрывала от (теперь уже) своих ног. Но… не смогла я, не смогла. И муж сказал, что лучше потемнее что-то «в вишню».
Цвет ярко красный, без шиммера, но с блеском… Нанесение приличное, даже в один слой, в два еще лучше. Кисточка удобная, но не качественная, как заверяет производитель — пришлось выдернуть несколько волосков, торчащих в разные стороны. Сохнет очень быстро! Но запах… фу. Да и стойкость оставляет желать лучшего — к концу первого дня уже «голые» кончики.
Хочу заметить, что на руках смотрится более приемлемо (для меня), даже вполне. Но что-то все же «не мое». Что же это ЧТО?
(закатное солнышко)
(вспышка при искусственном освещении): Вот именно здесь цвет передан в точности…
Цена: что-то около 50 руб.
Кисточки в сравнении:
На бумаге:
Итог: Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага (Восточная мудрость)
Спасибо всем за внимание. Я Юля, ко мне на «ты». Буду рада любому мнению.
хулиганНа мой вкус, это несколько простит (Мавала) и дешевит (Макс Фактор).
По оттенкам наиболее симпатичен мне, безусловно, третий, но
по качеству из всех лидер Макс Фактор, одни из лучших лаков в массе.
Спасибо за пост!
Сама не супер-фанатка красных цветов, но лаки и помады — это действительно классика, и смотрятся отлично!))