15.08.2011

Мои любимые лаки Golden Rose

Доброе время суток, девушки!
Хочу рассказать о моей небольшой коллекции лаков Golden Rose. Эти лаки — одни из самых любимых, так как их качество за такую низкую цену отличное, а палитра включает все возможные оттенки на любой вкус.

Речь пойдёт о трёх сериях: «CARE + STRONG», «Fantastic color» и «Ceramic», но хочу заметить, что разницы между этими сериями я не заметила.
Мои оттенки:
Достоинства этих лаков:
— удобная кисть
— равномерно наносятся даже в 1 слой
— не полосят
— стойкость в среднем 3-4 дня
— не скалываются, а с течением времени незаметно стираются
— быстро сохнут (5 минут)
— долго не засыхают во флаконе
— богатая палитра
— низкая цена
Недостатков для себя не обнаружила.
Мой любимый № 110 «Fantastic color», для меня это идеальный нюд.
№ 109
№ 111 «CARE + STRONG» очень похож с предыдущим, но более холодный
№ 112
№ 117
№ 120
№ 111 «Ceramic»
# 162 «Ceramic»
На свотчах все лаки нанесены в 1 слой, в 2 никогда не наношу.
Все лаки заслуживают оценку «отлично»
Цена 50р.
Всем спасибо за внимание. Критику принимаю.

yoursalvation 15 августа 2011, 17:30
Принимайте комплименты в адрес формы Ваших ногтей, ногтевая пластина идеальной длины, на мой вкус.
В адрес лаков комплиментов не будет — не понравилось ни покрытие, ни оттенки, но всё хорошо не бывает)
Без обид. Спасибо за пост)
Aqua 15 августа 2011, 17:33
Спасибо, конечно никаких обид, просто я любитель таких оттенков
Aqua 15 августа 2011, 17:57
Спасибо, вроде разобралась
Cathie 15 августа 2011, 17:34
первый понравился:)
TheOne 15 августа 2011, 17:34
Понравился № 109, но боюсь только из-за ваших прелестных ноготков, хотя цвет не плох
Ksenika 10 ноября 2011, 13:25
мне тоже этот больше всех понравился
Veronika_Prekrasnaya 15 августа 2011, 17:59
Спасибо за пост, есть у меня парочка лаков таких, единственное, что не устраивает это стойкость, они у меня слазят в первый же день! Делитесь секретом, как удержать их
Aqua 15 августа 2011, 18:29
Я всегда перед нанесением любого лака обезжириваю ногтевую пластину, спиртовым раствором или жидкостью для снятия лака, ноготки тщательно полирую, но вряд ли это секрет. Хотя у меня все лаки достаточно хорошо держаться, но эти всё же дольше некоторых.
Anutka_79 15 августа 2011, 18:44
У Вас очень красивые ноготки и маникюр))) Цвета понравились. Поздравляю с первым отличным постом!
Aqua 15 августа 2011, 18:49
Спасибо большое, старалась чтобы пост получился хорошим.
Prado4ka 15 августа 2011, 19:08
А я выбросила в помойку 2 лака Care&Strong полосили ужасно
shharikova 15 августа 2011, 19:18
О, мне так первый понравился!
красотища
Julietta_315 15 августа 2011, 19:25
  Все лаки шикарные!!! Цвета очень и очень красивые!!!
Vesnianka 15 августа 2011, 19:33
Поздравляю с постом №1)))
Все цвета такие нежные, милые, приятные… очень понравились. А лаки и правда неплохого качества за смешную цену, сама недавно пополнила ими свою коллекцию.хотя риммель люблю больше, но у этих цвета клёвые
Lipochka1981 15 августа 2011, 19:33
Все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор
Красивые, люблю у ГР черные лаки!
Очень понравились №№162, 117, 120! Спасибо!
Tinka-Alevtinka 15 августа 2011, 19:55
У вас красивый маникюр, но вот лаки мне совершенно непонравились. Цвета бледные я люблю, но эти практически одинаковые и при том все полупрозрачные. А на некоторых фото видны пузырьки и неровности лака на ноготках.
Aqua 15 августа 2011, 20:07
Я пузырьков не вижу  , а полупрозрачные они из-за того, что нанесены в 1 слой, я так люблю. Ну каждому своё, моё дело рассказать просто
Tinka-Alevtinka 15 августа 2011, 20:14
Я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Просто высказала своё мнение.
Aqua 15 августа 2011, 20:23
Ну что вы, я даже и не подумала, что вы хотите меня обидеть. Ваше мнение, как и любое другое, я уважаю, я просто не так немного выразилась, всё издержки письменной речи.
KatrineMiss 15 августа 2011, 20:21
Мне понравился №109 и 120. Вам очень красиво.
Aqua 15 августа 2011, 20:39
Забыла написать в посте, что ко мне на «ты»
yana89 15 августа 2011, 20:42
  №109
Yanusik 15 августа 2011, 21:17
Красивые цвета, первый — самый классный!
svveett 15 августа 2011, 21:20
Ваш идеальный нюд действительно очень хорош!
Будем искать такой же )))
HoneyBunny 15 августа 2011, 22:49
109 и 110 понравились))
anagara 16 августа 2011, 01:39
«Fantastic color»- действительно идеальный нюд, очень он идет вашим ручкам!
Teana 16 августа 2011, 07:47
109 тон мой любимый! Люблю эти лаки за стойкость и цену))) я еще 108 номер люблю-гляньте.
WhiteCamomile 16 августа 2011, 10:26
Aqua, поздравляю с первым постом! Красивые ноготочки!
uoanna 16 августа 2011, 15:54
Очень понравились лаки! А если еще в 2 слоя нанести, вообще класс будет))