13.08.2011

Лак для ногтей Orly Frolic

Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать о моем новом лаке Orly из летней коллекции 2011. У нас уже были посты о голубом и розовом оттенках. Мой же будет о фиолетовом лаке Frolic.

Описание:

Школьные шалости для многих уже давно остались позади, но порой так хочется вернуться в беззаботную пору детства. В этом поможет компания ORLY и яркая палитра новой коллекции лаков в стиле «Back to school» Happy Go Lucky! Сочные оттенки с игривыми названиями станут незаменимым украшением образа и серьезной, корпящей над учебниками девушки, и ветреной жизнерадостной модницы! Каждый из этих лаков способен раскрасить серые будни, поднимая настроение его обладательнице и окружающим ее людям! Летняя коллекция «Happy Go Lucky!» представлена в 4 оттенках: салатовый Fresh, розовый Flirty, голубой Frisky и фиолетовый Frolic.

Кстати, именно этим оттенком накрашены ногти у модели с промофото

Мое мнение:

Оооууу… Очень яркий, жизнерадостный оттенок (как и вся коллекция в целом). Представляет собой что-то среднее между лиловым и фуксией. При чем я не нашла в интернете ни одного правдивого свотча. Везде этот лак более сиреневый, хотя на самом деле отдает больше в розовый. Игривый, сочный, дерзкий – как раз для лета!

По качеству – как и другие лаки Orly. Плотное покрытие, отличный оттенок, держится достойно (дня 4). Короче, довольна как и всегда))))

Много фото при разном освещении
Нигде не смогла добиться 100% передачи цвета, но как уж вышло…

Цена: 50 гривен
Срок тестирования: около недели
Спасибо за внимание!)))
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   176 постов   8 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil

Ага, он такой)))
Uji13 августа 2011, 12:10
Какой лак!   Красота.
Murmur7613 августа 2011, 12:12
накрашено идеально! и цвет придает оптимизма
MaXiMuM13 августа 2011, 12:18
Цвет просто излучает радость! Он в жизни еще ярче!
Mahonie13 августа 2011, 12:13
Анжелика, я вас уже по идеальным ноготкам узнаю.   Красивый цвет! Поп-арт эдакий!
MaXiMuM13 августа 2011, 12:18
Спасибо! Да, цвет действительно незаурядный)))
olga-r13 августа 2011, 12:13
Красивый цвет, лег на ногти идеально.
Благодарю!
Zamazka13 августа 2011, 12:18
Сочно, ярко, а главное как аккуратно! Любо-дорого посмотреть! Хоть в рекламе Ваши пальчики снимай.
MaXiMuM13 августа 2011, 12:20
Спасибо! Не думаю, что мои колбаски для рекламы подойдут)))
Aleksanda13 августа 2011, 12:21
какой цвеет
Lipochka198113 августа 2011, 12:35
Привет! Какой красивый фиалковый! У меня есть кофточка точно такого цвета. Будет отлично смотреться вкупе с тенями такого оттенка, напримр, Ванитас от Шанель. Спасибо за пост!
Teana13 августа 2011, 12:48
какой классный цвет!
M_a_r_t_a13 августа 2011, 12:54
Классный цвет! Хоть на всех свотчах он разный, но мне абсолютно на всех фотках понравилось
Milanka13 августа 2011, 12:58
Очень красивый цвет )
Anietta13 августа 2011, 13:12
Какой красивый!, баночку крутила в руках, но мне показался не очень и купила голубой frisky)))надо пойти купить сиреневенький))спасибо за пост)))
Julietta_31513 августа 2011, 13:49
Идеально смотрится на ноготках! Очень красиво!)
Le_fleurs_de_Lis13 августа 2011, 13:53
Красивый сочный цвет и идеальный маникюр!)
horoshaya13 августа 2011, 14:07
Ногти у Вас очень красивые, а цвет какой… мммм))))
Yasmina13 августа 2011, 15:42
Цвет очень красивый, похож на Lancome Ультра Лаванда
Анжелика, ноготки загляденье!
Princess_Nuri13 августа 2011, 15:42
Ну надо же так идеально накрасить ноготочки  .
Понравилось абсолютно все!
А цвет такой жизнерадостный!
Вам плюсик!
Yusik13 августа 2011, 17:12
Красота!!! И лак и маникюр.
Libreta13 августа 2011, 18:17
Здорово, обязательно его куплю. После голубого и розового из этой серии хотела зеленый, но теперь хочу и фиолетовый тоже))) Понравился и сам по себе в баночке, ну и на ноготках конечно!
Mursilka13 августа 2011, 20:03
Люблю такой фиолетовый. У меня такой Ланком.
Очень аккуратно ноготки накрашены!
Coluchka13 августа 2011, 20:36
Анжелика!.. это моя любовь с первого взгляда… мне он срочно необходим!!! Обожаю сиреневые лаки!!!
Спасибо!!!
pansy14 августа 2011, 16:04
Обалдеть! Очень красивый цвет! буду искать:) спасибо за пост
Skadi23 октября 2011, 19:23
Очень красивый цвет, аж дух захватило!
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С9Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...