Привет!
Хочу рассказать Вам о своих двух любимых стойких лаках от Шанель (есть еще третий, но его свотчей уже очень много на Косметисте да и по стойкости он проигрывает героям этого поста). Сколько их не ругали за полосатость, нестойкость мне самой захотелось попробовать. Тем более, два предыдущих лака из люкса меня очень разочаровали. Надо было остановится на первом неудачнике, но любопытство взяло верх. Первым у меня появился светлый лак, а потом насмотревшись красивых свотчей, я захотела на осень легендарный Rouge Noir. Устраивают меня оба красавчика всем, кроме цены.
Итак, светлый или темный-выбор за Вами. .
<Chanel le vernis №167 Ballerina. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, а вот со второго… да.
Цвет-сама нежность, легкость. Нежный молочный с добавлением едва заметного розового и персикового оттенка. Без малейшего перламутра или блесток.
На солнце:В тени:Насмотревшись красивых фото в Интернете, я думала, что лак более плотный. В один слой он просто дает ногтям эффект «Умной эмали».
Ничего себе, еще за такие деньги… . Но проносила я так лак 4 дня в идеальном состоянии. До того похожие лаки трескались на ногтях и слазили к концу первого дня после нанесения. В повседневной носке мне очень нравится результат после нанесения 2-х слоев лака: нежное, легкое покрытие без проплешин и неровностей. Линия улыбки заметна, получается такой ненавязчивый френч. На улице:В помещении: ел. свет Примечание: ноготь на безымянном пальце у меня неровный, поэтому лак лег неидеально.
В три слоя уже какой-то намек на цвет, но… Впрочем, судите сами: .
Впрочем, ничего другого от лака с таким названием ждать не можно было. И глянцевая, нежная, романтичная, полупрозрачная балерина мне по душе.
И еще использую лак, как подложку для весенней белой жемчужины. Так она мне больше нравится:
Цена: 292 грн.
Оценка: 5.
Chanel le vernis №18 Rouge Noir. Обалденный темный цвет. На солнышке видна темно красная база: Такая себе гнилая вишня. Но очень очень элегантная, сдержанная. Меня не напрягает этот цвет летом. Он идеальный с темно-вишневый помадой, легким румянцем и полностью накрашенными глазами.
В один слой цвет бордовый более выражен, но видны неровности в нанесения. Но я, каюсь, люблю носить лак и таким.
1 слой сохнет около 2 минут, для двух слоев хватит 10 без сушки.
В два слоя он получается в тени почти черным:а под прямим светом он немного меняется на вишневый:Глянец просто изумительный, держится 4-5 дней и не тускнеет:.
И что странно: он очень нравится старшому поколению. Даже больше, чем нежная, незаметная Ballerina.
Цена: 292 грн.
Оценка: 5+.
На счет лаков, в нас, вроде, блокада прошла. Начали даже YSL возить.
А балерина чудесна на ноготках!
А Rouge Noir, думаю, будет хорош весной, когда черешни подоспеют .
А сейчас в мечтах Вендетта. Она такая…