Осень Шанель официально пришла в Рив Гош Так неожиданно рано.
Я мало что запланировала из покупок данной коллекции, пока только отличилась двумя лаками и румянами. Но все по порядку. Итак....
Chanel Le Vernis Nail Colour 521 Rose Cache
От производителя в Каталоге
От меня:
Красивый и нежный приглушенно розовый цвет с примесью бежевого и легким шиммером.
При нанесении не полосит, не пузырит
Светлые лаки Шанель на базу держатся 2-3 дня. Этот не исключение. Мне кажется, что данный цвет перекликается с оттенком румян Шанель из осенней коллекции.
Цена: ок.850 руб по Золотой карте в Рив Гош.
Будь прекрасны!
Чет я розового не видала такого в релизе… или я чего-то путаю?
для особо одаренных вроде меня , т.е. еще есть лаки, помимо «драгоценных»?
а то мой мозг отказывается работать с утра) поищу свотчи)
Надя, спасибо за пост, лак красивый, особенно на 2ой фотографии понравился!
Не по теме -Осень Шанель в Рив гоше точно вся появилась? Тени кремовые тоже уже есть?И, да, Диор и Шисейдо осень не знаете, есть уже там?)
Спасиб)
Правда я на Аэропорт езжу в Рив Гош… Может там еще нету.) Хотя… не, наверное во всех местах уже есть)
Но с румянами он не так сочетается, как мне показалось ранее. Румяна более розовые, что ли… а тут такой припыленный сероватый оттенок.
Надя в каком Рив Гоше ты покупала, я вчера на Цветном была, но новой коллекции там не было … у меня же целая простыня хотелок!Поздравляю вас с покупкой)
Спасибо, надо забежать в РГ, чтобы не проворонить румяшкиНу когда же и до нас осенняя коллекция доедет??!!Очень жду осеннюю коллекцию у нас))Куплю при сучае
спасибо огоромное за пост)++
вышли:) три лака помимо коллекции, посвященной драг металламПрошлой осенью вышел лимитированный оттенок Jade Rose
в паре с нашумевшим Парадоксалом,— здесь тот же розовый отлив на бежевой базе-красиво, скромно, со вкусом.