10.08.2011

Лучик солнца и ветерок осени. Лаки Colorist ideal 244 и 215

Добрый день, девушки!
Мало здесь видела постов об этих лаках, решила исправить это дело.

От производителя:
Лак-выравниватель для ногтей. С наночастицами, витаминами А и Е. Идеальное выравнивание. Идеальный уход и защита. Идеальный цвет и глянец.

Мое мнение:
Какие такие наночастицы производитель обещает? Я в этом не сильна, голову забивать не буду.

Впечатление от использования этих лаков осталось очень хорошее:
-Хорошая консистенция-не слишком жидкая
-Плотное покрытие в 2 слоя
-Сохнут около 20-30 минут. Чуть больше, чем Риммель, но и не слишком долго
-Стойкость 5 дней(!). Это рекорд для меня. На 5 день кончики начинают смываться, но не облезать. В принципе с ним можно и дольше проходить.
-Объем пузырька 10 мл.
В минусы, я бы отнесла, не очень большой выбор цветов. Все в основном с шиммером или слюдой, а я больше люблю глянцевые, эмалевые.

1. Colorist ideal №244.

Серо-сиреневый цвет. Содержит много мелкой золотой слюды. Она маленького размера и издалека ее почти не видно. Очень осенний цвет. Кстати, смывается лак очень легко, та самая слюда не мешает.

2.Colorist ideal №215.

В магазине мне показалось, что он корраловый. Но при дневном свете- чистый, оранжевый цвет. Он не кислотный. Может даже чуть приглушенный… Цвет очень летний. Не думаю, что буду носить его осенью-зимой.

Лучше всего цвет передан на этом фото:

Итог: Буду покупать еще, если найду любимые цвета. Лаки очень хороши в поездках, когда нет возможности через день красить ногти.

Цена: 200 рублей

Удачных Вам покупок!

rupich 10 августа 2011, 12:31
на таких ногтях наверное любой лак будет смотреться превосходно! моя мечта…
Valentina0307 10 августа 2011, 13:03
Спасибо! Я долго мудрила с формой ногтей. сейчас нашла идеальную для себя и длину, и форму.
rupich 10 августа 2011, 13:07
вы умничка! очень хорошая форма и действительно идеальная длинна-достаточно длинные, чтобы пальцы казались изящнее, но не излишне-чтобы это не было пошло и черезчур
Innocence88Mary 10 августа 2011, 12:34
На ногтях лучше, чем в бутыльке, особенно первый) хорошие цвета)
Pushina 10 августа 2011, 12:39
Цвета хороши, у данной марки вообще богатая политра, но качество  , мне они не подошли! Больше точно не возьму!
Valentina0307 10 августа 2011, 13:01
А мне качество очень понравилось! Может это от цвета зависит. У многих марок так бывает.
Pushina 10 августа 2011, 13:03
Не думаю, цвета и текстуру пробовала различные, а результат один, к сожалению(((
Safo 10 августа 2011, 12:44
Классные цвета и ногти потрясающие. А вот у Вас бутылоечеккакой-то другой, у меня две Колористы есть, они не выраниватели, а укрепители и объем не 10мл, а 15. Интересно, это новая серия?
Valentina0307 10 августа 2011, 13:05
Честно говоря, даже не знаю… я только такие видела у нас в магазинах!
Loreley 10 августа 2011, 12:52
Сиреневый просто шикарный цвет, а из-за золотой слюды еще богаче смотрится!
И хоть я не очень люблю оранжевые оттенки на ногтях… Во второй Ваш лак просто влюбилась!
И ногти у Вас обалденные )
Valentina0307 10 августа 2011, 13:06
Спасибо! Слюда красиво смотрится на солнышке!
Loreley 10 августа 2011, 13:39
Охотно верю =) Где бы у нас найти такие лаки, купила бы сразу (
Teana 10 августа 2011, 12:56
Какая прелесть! А ногти просто идеальны!
Valentina0307 10 августа 2011, 13:06
Спсибо!)
Aleksanda 10 августа 2011, 12:56
от первого я в восторге, пойду в магазин в поисках этого оттенка, я в него просто влюбилась
спасибо за пост, а ногти у вас шикарные
Valentina0307 10 августа 2011, 13:08
Удачных покупок!   У них вообще много оттенков со слюдой, но они когда на полочке стоят ее даже не заметно! Нужно брать и каждый рассматривать.
Aleksanda 10 августа 2011, 14:38
присмотрюсь к каждому когда найду, но этот мне так приглянулся
block_of_love 10 августа 2011, 13:17
Я влюбилась в оба цвета   Второй оттенок я искала все дето, но не повезло   Первый лак шикарный, и ногти замечательной формы
Valentina0307 10 августа 2011, 15:33
Спасибо! А мне кажется, оранжевые были этим летом у многих фирм…
block_of_love 10 августа 2011, 17:56
Да, были, но в магазинах не могла найти((( Купила эту несчастную коралловую Колораму, а она фу какая противная
Garina 10 августа 2011, 13:37
Коралловый очень-очень красивый. А у меня от этих лаков портятся ногти, как и от всей продукции Frenchi.
Valentina0307 10 августа 2011, 15:34
Жалко! А я и лучшую для себя базу у них нашла.
snake 10 августа 2011, 14:03
Цвета просто безумно красивы, я влюблена)
и шикарный маникюр нельзя не заметить)
Valentina0307 10 августа 2011, 15:35
Спасибо!) Рада, что понравилось!)
Kseni4ka 10 августа 2011, 14:55
Какие красивые цвета! Спасибо большое за пост))) и ноготочки красивые!
Valentina0307 10 августа 2011, 15:35
Murmur76 10 августа 2011, 15:31
№244 уже хочу! как раз искала сочетание легких золотистых блесток в пыльно-сиреневом! поищу в продаже, спасибо за пост!
Valentina0307 10 августа 2011, 15:36
У них вообще эти золотистые блестки во многих цветах есть! Присмотритесь, удачных покупок!))
Murmur76 10 августа 2011, 15:47
да я их рассматривала много раз, но вот как-то не видела по ходу ничего подходящего ))) а теперь номер буду знать того идеального, что хочу ) может мимо как-то смотрела.
Murmur76 10 августа 2011, 20:19
меня уже в 2 магазинах посетила большая птица обломинго — нет такого оттенка
DaNY 10 августа 2011, 16:07
как же они мне оба понравились! особенно первый, теперь буду искать его. спасибо за пост! и да… маникюр у Вас шикарный
Valentina0307 11 августа 2011, 07:32
Спасибо! Удачных покупок
Candela 10 августа 2011, 16:22
Первый оттенок просто сказочный, и ногти очень красивые!
Valentina0307 11 августа 2011, 07:33
Спасибо!) Да, первый оттенок необычный)
Uji 10 августа 2011, 17:00
И лаки, и ногти очень красивые!
Второй оттенок вообще шикарен.)
Valentina0307 11 августа 2011, 07:33
Спасибо!))
Elisabeth 10 августа 2011, 17:31
вай… красота… и качество этих лаков меня вполне устраивает и палитра довольно богатая) я под приятным впечатлением от поста и ваших замечательных ногтей)
Valentina0307 11 августа 2011, 07:34
Спасибо! А у нас палитра не очень богатая…
Kenny 10 августа 2011, 18:00
ногти у вас просто шикарные!!! всю жизнь пытаюсь себе такие отрастить, но постоянно уголки отламываются =(
как вам это удается?
и лаки очень красиво смотрятся
Valentina0307 11 августа 2011, 07:37
У меня уголки никогда не ломались, только весь ноготь под корень   Я уже месяца 4 (или больше) пользуюсь основой «Умная эмаль 3 в 1» пока тьфу-тьфу…
Kenny 11 августа 2011, 18:04
тоже ей пользуюсь! посмотрим, может будет эффект
Elena_qwe 10 августа 2011, 18:46
великолепные цвета!
и маникюр отличный!
сиреневый прямо маст хэв осени
Valentina0307 11 августа 2011, 07:37
Amelie373 10 августа 2011, 19:50
Первый — загляденье. Где покупали? (простите, я не читала комментарии, может вы уже писали)
Valentina0307 11 августа 2011, 07:39
У меня в городе есть сеть магазинов с массом и всякими шампунями, кремами. В подобных магазинах должны быть.Они стоят рядом с «Умной эмалью»
koshkozaec 10 августа 2011, 23:27
Первый лак очень красив!
Valentina0307 11 августа 2011, 07:40
Спасибо))
Poplavok 11 августа 2011, 11:11
И почему так мало плюсов? Ногти шикарные, лаки красивые))) Понравились оба, посмотрю у нас обязательно эти оттенки.
Valentina0307 11 августа 2011, 12:16
Спасибо
Cassie 11 августа 2011, 12:30
КАкие красавцы! Именно такие оттенки и хочется мне на осень. Буду теперь спрашивать в магазинах эту фирму, авось отыщу.
Спасибо вам!
Cathie 12 августа 2011, 16:36
Поддерживаю, красивые ногти)) И второй лак шикарный, один из моих любимых цветов
Valentina0307 13 августа 2011, 04:31
happy_Mary 14 сентября 2011, 22:20
Сегодня приобрела лак этой же фирмы №244, я как его увидела, так сразу влюбилась. Еще им не красила ногти, набрала в косметисте, посмотреть есть ли посты про этот оттенок, оказывается есть. Оттенок шикарный! На днях обязательно его попробую, а как долго он держится на ногтях?
Valentina0307 15 сентября 2011, 09:20
Держится он очень долго! 5 дней точно, а потом начинает «смываться» с кончиков и тускнеть.
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...