Он сегодня попался мне на глаза. Был заставлен.завален, в общем не у дел. В своё время покупался к ярко фиолетовому платью, которое почило смертью храбрых после одного развесёлого банкета В паре они составляли отличный дуэт, а вот один он оказался в поле не воин. Итак, вот этот лак Dance Legend Decodance № 504.Описание:
Коллекция лаков deco-DANCE
Роскошь, изысканность и богатство цвета! Безупречные тона на основе мерцающих перламутров создают совершенное покрытие. Сбалансированная формула обеспечивает легкое распределение лака по ногтевой пластине, повышенную стойкость и вызывающе ровный глянец, что, безусловно, подарит Вам настоящую уверенность в качестве маникюра. Личное описание:
Раствор бриллиантовой зелени на ногтях)))Достаточно глубокий, малахитовый цветс перламутром.Но перламутр в нём не смотрится дёшево, а вполне себе такой приличный отлив Отлично распределяется по ногтевой пластине.В один слой мало, в два идеально. Окончательно высыхает за 15 минут(2 слоя без топа). Понятия не имею сколько он держится. так как данный оттенок могу одеть только под определённый наряд.соответственно на следующий день я его безжалостно снесу)))Не хамелеонит.При любом освещении тёмно зелёный с отливом.Ещё этот цвет напоминает бутылочное стекло А вам нравятся такие оттенки? И вообще столь глубокая зелень на ногтях?
Оценка: Затрудняюсь дать. По характеристикам-нормальный лак, но… не нашёл применения в жизни Цена: 180р. в магазине проф косметики
Просто нереально красиво!!! Мне как раз таки именно настолько глубокие зеленые оттенки и нравиятся.
Судя по бутылочке, у меня такой же лак, только глубокого сине-фиолетового оттенка. Был небольшой казус с этим лаком. Купила его под платье, накрасила ногти в клуб, а в свете неона он светится, я аж перепугалась сначала, увидев свои ногти. Весь вечер было немного некомфортно ходить со светящимися ногтями))
Так что, Ксения, если будите в ночном клубе — проверте этот лак))
О да))я слышала.что это клубные лачки и они под неоновыми лампами начинают светится)0Зато можно вычеслить владелицу по светящимся ногтям)))Спасибо за отзыв
Нереально красивый, богатый цвет лака!
Но я даже не знаю, с чем его носить.
Одно ясно — он замечательно сочетается с аксессуарами серебряного цвета «под старину»
Обожаю зеленую гамму! Мне безумно понравилось, действительно малахит очень напоминает. Я так понимаю, Ксения, ты уже почти в отпуске)), ничего, что на «ты»?
Давно пора(на ты))) Да, это я перед стартом так сказать отписываюсь, чтоб не забыли обо мне за месяц))Считаешь, такому цвету есть место в жизни на ногтях? А с чем??
Конечно есть, и мне понравилось сочетание у тебя с серебром, а из одежды я обычно сочетаю со всеми оттенками шоколада, кофейно-молочными и пестрыми, если там присутствует такой цвет)
Красивый малахит! А мне нравятся зелёные лаки, но не чисто-зелёные, а с салатовым оттенком (DL 39, Orly It’s Not Rocket Science), либо с отливом в цвет морской волны, а больше всего — самые разные вариации на тему хаки. Как раз скоро получу аж три новых зелёных лака.
Хозяйка медной горы, никак иначе!
Вот, с изумрудом не представляю.Он прозрачный, а лак не прозрачный.
Украшений много не бывает)))Исправляй ситуацию)))Есть очень красивые украшения с малахитом в серебре, стилизованные под винтаж.С лаком будет шикарно!
хоть и отношусь с презрением к зелёным лакам этот оооооочень понравился, богато смотрится, какой то прям завораживающий. очень классно с серебром смотрится
Очень и очень красивый цвет, но мне кажется, что такой лак настолько самодостаточен, что в сочетании с аксессуарами вроде массивного кольца и часов с браслетом выглядит слишком «тяжело».
Моё скромное мнение, прошу не обижаться)))
Какие обиды? на что? Лак накрашен был на пол часа.для свотчей)Показала и стёрла, мне его не с чем носить((… Ну а аксессуары это мои извечные спутники))даже как то не додумалась снять.Спасибо за отклик и комментарий с личным мнением
Очень люблю такие цвета, темные глубокие красивые. Я могу спокойно такой цвет носить осенью и зимой. Аксессуаров много к таким цветам не добавляю. Для меня достаточно платка из тонкой шерсти либо с таким же цветом, либо с полосками-рисунками или деталями на платке в таком цвете. Как цветовая база мне понравилась Ваша идея- серый цвет.
Такая же ситуация — у меня лежит практически 1 в 1 лак от Sally Hansen. Не смогла найти ему применение, а оттенок в тюбике просто очаровал… Может, такой оттенок больше смуглым девушкам подходит?
Как мне мой Селли Хенсен напомнил, почти точная копия… Мне очень нравятся такие цвета в бутылочках, а вот на мне не очень, купила и не смогла с такими ногтями выйти . на ваших ноготках очень даже ничего)
Так что, Ксения, если будите в ночном клубе — проверте этот лак))
Но я даже не знаю, с чем его носить.
Я так понимаю, Ксения, ты уже почти в отпуске)), ничего, что на «ты»?Ксюша, красивый глубокий зеленый цвет! Может, с украшениями с малахитом, лак и без платья сможет жить и радовать тебя?
у меня подобный есть China Glaze Emerald Fitzerald)Я его зимой ношу)мне кажется зимний лак)
Моё скромное мнение, прошу не обижаться)))
Не судьба, видимо!