01.08.2011

Малахитовый лак от Dance Legend. Коллекция Deco-Dance № 504

Он сегодня попался мне на глаза. Был заставлен.завален, в общем не у дел. В своё время покупался к ярко фиолетовому платью, которое почило смертью храбрых после одного развесёлого банкета   В паре они составляли отличный дуэт, а вот один он оказался в поле не воин. Итак, вот этот лак Dance Legend Decodance № 504.
Описание:
Коллекция лаков deco-DANCE
Роскошь, изысканность и богатство цвета! Безупречные тона на основе мерцающих перламутров создают совершенное покрытие. Сбалансированная формула обеспечивает легкое распределение лака по ногтевой пластине, повышенную стойкость и вызывающе ровный глянец, что, безусловно, подарит Вам настоящую уверенность в качестве маникюра.
Личное описание:
Раствор бриллиантовой зелени на ногтях)))Достаточно глубокий, малахитовый цветс перламутром.Но перламутр в нём не смотрится дёшево, а вполне себе такой приличный отлив   Отлично распределяется по ногтевой пластине.В один слой мало, в два идеально. Окончательно высыхает за 15 минут(2 слоя без топа). Понятия не имею сколько он держится. так как данный оттенок могу одеть только под определённый наряд.соответственно на следующий день я его безжалостно снесу)))Не хамелеонит.При любом освещении тёмно зелёный с отливом.Ещё этот цвет напоминает бутылочное стекло
А вам нравятся такие оттенки? И вообще столь глубокая зелень на ногтях?

Оценка: Затрудняюсь дать. По характеристикам-нормальный лак, но… не нашёл применения в жизни
Цена: 180р. в магазине проф косметики

С уважением.Ксения

Purshinka 01 августа 2011, 16:11
Очень красивый глубокий цвет. Я правда такие не ношу… даже сама не знаю почему))) Наверно наряда подходящего пока не было
Bosanogka 01 августа 2011, 16:17
Вот и мне его не подо что сейчас))
Kotofeeva 01 августа 2011, 20:54
Такой малахитовый лак (как и украшения такого оттенка) отлично смотрятся с одеждой глубокого винного оттенка — очень стильно…
Purshinka 01 августа 2011, 21:01
О, спасибо, приму к сведению)))
Garina 01 августа 2011, 16:12
Просто нереально красиво!!! Мне как раз таки именно настолько глубокие зеленые оттенки и нравиятся.
Судя по бутылочке, у меня такой же лак, только глубокого сине-фиолетового оттенка. Был небольшой казус с этим лаком. Купила его под платье, накрасила ногти в клуб, а в свете неона он светится, я аж перепугалась сначала, увидев свои ногти. Весь вечер было немного некомфортно ходить со светящимися ногтями))
Так что, Ксения, если будите в ночном клубе — проверте этот лак))
Bosanogka 01 августа 2011, 16:17
О да))я слышала.что это клубные лачки и они под неоновыми лампами начинают светится)0Зато можно вычеслить владелицу по светящимся ногтям)))Спасибо за отзыв
Yanka 01 августа 2011, 16:15
Нереально красивый, богатый цвет лака!
Но я даже не знаю, с чем его носить.
Одно ясно — он замечательно сочетается с аксессуарами серебряного цвета «под старину»
Bosanogka 01 августа 2011, 16:18
Будем искать старину)) Спасибо, Ян))
mila77 01 августа 2011, 16:16
Обожаю зеленую гамму! Мне безумно понравилось, действительно малахит очень напоминает. Я так понимаю, Ксения, ты уже почти в отпуске)), ничего, что на «ты»?
Bosanogka 01 августа 2011, 16:19
Давно пора(на ты))) Да, это я перед стартом так сказать отписываюсь, чтоб не забыли обо мне за месяц))Считаешь, такому цвету есть место в жизни на ногтях? А с чем??
mila77 01 августа 2011, 20:01
Конечно есть, и мне понравилось сочетание у тебя с серебром, а из одежды я обычно сочетаю со всеми оттенками шоколада, кофейно-молочными и пестрыми, если там присутствует такой цвет)
Schi88 01 августа 2011, 16:16
Красивый малахит! А мне нравятся зелёные лаки, но не чисто-зелёные, а с салатовым оттенком (DL 39, Orly It’s Not Rocket Science), либо с отливом в цвет морской волны, а больше всего — самые разные вариации на тему хаки. Как раз скоро получу аж три новых зелёных лака.
Bosanogka 01 августа 2011, 16:20
Ну этот то как раз чисто зелёнка)) Ждём потом пост о ваших зелёных друзьях
Snejanna 01 августа 2011, 16:17
Какой красивый и богатый цвет
Bosanogka 01 августа 2011, 16:20
Спасибо
WhiteCamomile 01 августа 2011, 16:20
Хозяйка медной горы, никак иначе!
Ксюша, красивый глубокий зеленый цвет! Может, с украшениями с малахитом, лак и без платья сможет жить и радовать тебя?
Bosanogka 01 августа 2011, 16:22
У меня нет украшений с малахитом((ИзЮмруд есть, но они не сочитаемы особо.Разный оттенок
WhiteCamomile 01 августа 2011, 16:52
Вот, с изумрудом не представляю.Он прозрачный, а лак не прозрачный.
Украшений много не бывает)))Исправляй ситуацию)))Есть очень красивые украшения с малахитом в серебре, стилизованные под винтаж.С лаком будет шикарно!
lena_ox 01 августа 2011, 16:33
хоть и отношусь с презрением к зелёным лакам этот оооооочень понравился, богато смотрится, какой то прям завораживающий. очень классно с серебром смотрится
Bosanogka 01 августа 2011, 16:35
Спасибо за отзыв! Очень повеселила фраза «с презрением к зелёным лакам »   За что Вы их так?)))))))
lena_ox 01 августа 2011, 16:51
у меня почемуто ассоциации из детсва с царевной-лякушкой :) но малахитовый лак очень классный, тут уже — хозяйка медной горы как минимум
multi_words 01 августа 2011, 16:38
Красивая зелёнка)
у меня подобный есть China Glaze Emerald Fitzerald)Я его зимой ношу)мне кажется зимний лак)
Bosanogka 01 августа 2011, 16:44
Зимой?? а подо что?? с серым трикотажем… возможно такой вариант
Uji 01 августа 2011, 16:41
Красивый лак, аж самой захотелось.)
Bosanogka 01 августа 2011, 16:44
Спасибо)
Aculina 01 августа 2011, 17:02
Очень красивый цвет лака, сложный. Для сильных и стильных личностей)
Poplavok 01 августа 2011, 17:28
Очень и очень красивый цвет, но мне кажется, что такой лак настолько самодостаточен, что в сочетании с аксессуарами вроде массивного кольца и часов с браслетом выглядит слишком «тяжело».
Моё скромное мнение, прошу не обижаться)))
Bosanogka 01 августа 2011, 17:34
Какие обиды? на что? Лак накрашен был на пол часа.для свотчей)Показала и стёрла, мне его не с чем носить((… Ну а аксессуары это мои извечные спутники))даже как то не додумалась снять.Спасибо за отклик и комментарий с личным мнением
Poplavok 01 августа 2011, 21:18
Спасибо за правильное восприятие комментария, сейчас это редкость…
Shantal 01 августа 2011, 17:32
Красивый цвет)))) с белой одеждой, загорелой кожей должен сочетаться неплохо., и думаю с черными нарядами само собой)))
Bosanogka 01 августа 2011, 17:35
С чёрным будет мрачновато всё ж наверное)) А с белым… у меня его к сожалению практически нет. спасибо за мнение
Malta 01 августа 2011, 17:35
красивй цвет)
anagara 01 августа 2011, 17:41
Очень люблю такие цвета, темные глубокие красивые. Я могу спокойно такой цвет носить осенью и зимой. Аксессуаров много к таким цветам не добавляю. Для меня достаточно платка из тонкой шерсти либо с таким же цветом, либо с полосками-рисунками или деталями на платке в таком цвете. Как цветовая база мне понравилась Ваша идея- серый цвет.
Bosanogka 01 августа 2011, 17:44
Спасибо за развёрнутый комментарий.Я прислушаюсь к Вашему мнению)) Возможно дам этому лаку шанс в холодное время года
koshkozaec 01 августа 2011, 18:10
Такая же ситуация — у меня лежит практически 1 в 1 лак от Sally Hansen. Не смогла найти ему применение, а оттенок в тюбике просто очаровал… Может, такой оттенок больше смуглым девушкам подходит?
Bosanogka 01 августа 2011, 18:21
Мне кажется.что наоборот))Рыжеволосым девушкам со светлой кожей будет клёво!
koshkozaec 02 августа 2011, 19:50
Как раз это я))
Не судьба, видимо!
Kseni4ka 01 августа 2011, 18:48
Очень красивый цвет))) такой глубокий!
Bosanogka 01 августа 2011, 19:06
Да уж))глубже уже будет чёрно-зелёный))) Спасибо
Rysichka 01 августа 2011, 19:15
ой цвет навозной мушки:))) мне очень нравится!!!
Bosanogka 01 августа 2011, 19:17
ухахахаха)) с мухой тут уже как то демонстрировался лак)))))Мне подобные сравнения правда не особо душу греют))Пущай лучше малахит)))
Rysichka 01 августа 2011, 19:34
то был мой лак с мухой:))) цвет очень похож на твой. красивый. вот только мне кажется он не летний, моя мушенция стоит ждет осени.
Narcisska 01 августа 2011, 20:43
Я к зеленым лакам более, чем равнодушна, но этот цвет, наверное, очень ярко заиграет под нужный образ или цвета одежды
Fuchsia 01 августа 2011, 20:44
Цвет шикарный и на руке отлично смотрится
Kotofeeva 01 августа 2011, 20:55
Очень красивый зеленый — наверное, самый красивый, каким только может быть зеленый лак.
Elena_qwe 01 августа 2011, 21:24
Отлично! Очень понравилось!
elenakot 01 августа 2011, 21:49
Как мне мой Селли Хенсен напомнил, почти точная копия… Мне очень нравятся такие цвета в бутылочках, а вот на мне не очень, купила и не смогла с такими ногтями выйти  . на ваших ноготках очень даже ничего)