Являясь поклонницей лаков Rimmel, не могу не посвятить им свой пост.Итак, речь пойдет о 3х лаках из серии 60 SEC.Добро пожаловать по кат :)
Для интересующихся и знающих-состав :)
INGREDIENTS: ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL
OFFICINALIS EXTRACT, TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, POLYETHYLENE,
POLYVINYL BUTYRAL, ALUMINUM HYDROXIDE, PHOSPHORIC ACID, METHICONE, AQUA/
WATER/EAU, DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE,
TIN OXIDE, [MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR/±:MICA, MANGANESE VIOLET (CI 77742),
IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850),
TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ULTRAMARINES (CI 77007), BISMUTH OXYCHLORIDE
(CI 77163), D&C RED NO. 34 CALCIUM LAKE (CI 15880), FERRIC FERROCYANIDE
(CI 77510), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM
LAKE (CI 42090), D&C BLACK NO. 2 (CI 77266), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE
(CI 19140), YELLOW 11 (CI 47000), ALUMINUM POWDER (CI 77000)].
На дворе у нас еще лето, поэтому начну с 2х ярких оттенков.
Rimmel 415 Instyle Coral-мой первый лак из серии 60 SEC.Обладает ярким оранжево-коралловым цветом и плотной текстурой, как и все лаки от Rimmel.За это их и люблю) Наношу лак на базу, в два слоя, для полноты цвета.Первый слой немного полосит, но второй перекрывает все огрехи.Сверху покрываю топом.Сохнет каждый слой конечно не 60 секунд, но 3-4 минут достаточно.Держится 3 дня отлично, затем начинают стираться кончики.А теперь к свотчам :)
Оценка лаку:5
Следующий летний красавец-Rimmel 825 Sky High.Увидев его на полке в магазине, сразу взяла, не смотря на такой неоднозначный, но красивый цвет.По качеству не уступает Instyle Coral, наношу также в 2 слоя.Кстати, кисточки у Rimmel 60 SEC очень удобны, они как бы обволакивают весь ноготь, и не приходится несколько раз водить по нему :)
Оценка лаку: 5
Последний мой лак из этой серии Rimmel 200 Princess Pink.Купила его в качестве нюда, но он не оправдал моих ожиданий.При нанесении в 1 слой мы получаем ноготь, покрытый бесцветным лаком.А чтобы нанести 2й слой, нужно немного поколдовать, так как лак заметно полосит. Я приноровилась наносить его, ведя кистью практически параллельно ногтю. Но такое меня не устраивает, и поэтому лак почти не используется.А стойкость у него, чуть похуже чем у собратьев.На 2й день у меня начинает откалываться.Судя по другим отзывам об этом лаке, он в принципе вышел неудачным.
Оценка лаку: 3
Объем лаков: 8 ml
Стоимость каждого малыша: 100-120 рублей
Всем радостей и спасибо, что заглянули. Ко мне на «ты»
мне эта серия у них не подошла, скалывались буквально в первый день, но цвета, конечно, интересные.
Спасибо, что заглянули :)
Спасибо, было интересно!
у меня есть 825, для педикюра летом — самое то!)