24.07.2011

Начинаю собирать лаки телесных оттенков. Yllozure Vernis a Ongles Glamour № 40 Rencontre Meeting

Пост Кристины о лаках nude в очередной раз укрепил меня во мнении, что мне нужны лаки подобных оттенков   Хотелось взглянуть на свои руки с другой стороны.Обычно я ношу тёмные лаки, красные, а этим летом разошлась не на шутку и ношу радугу на ногтях. Мне хотелось этакий чистейший нежный молочный беж, не кремовой текстуры, чтобы ногти были, как продолжение пальчиков. При этом не хотелось, чтобы лак имел в общем замесе серый оттенок. Вот, что вышло из моих не долгих поисков.
Это лак от французской фирмы Иллозур из серии Гламур, под номером 40.
Описание:
Лак для ногтей Гламур, это идеальное покрытие для ваших ногтей, обеспечивающее им безупречный внешний вид. Модный цвет топлёного молока этого лака станет вашей визитной карточкой в мир высокой моды, а стойкое покрытие надолго сохранит вашу привлекательность. Лак для ногтей YLLOZURE обладает активной формулой, которая качественно ухаживает за ногтями. Питательные компоненты качественно ухаживают за ногтями, обеспечивают им необходимое питание и бережный уход. Полимеры придают пластичность и прочность лаковому покрытию. Лак Гламур быстро сохнет сразу, после нанесения. Данный продукт, это ваши роскошные ногти.Лак создает блестящий вид ногтям и яркое, глянцевое покрытие. Оно не страдает от механических воздействий и сохраняется на ногтях достаточно долго.
Современные полимерные соединения, входящие в их состав, придают лаковому покрытию пластичность и прочность, сохраняя идеальный блеск даже при контакте с водой и моющими средствами. Формула лака содержит ухаживающий биологически активный комплекс на основе масла вечерней примулы и пантенола.Личное развёрнутое мнение:
Так как лаки это та субстанция, на которую лучше смотреть, чем рассказывать о ней.буду кратка. Красивый, женственный, быстросохнущий лак. Предаёт рукам особую трогательность и женственность. Визуально удлиняет пальчики.Плотно ложиться в два слоя, при этом без эффекта замазки на ногтях. Текстура лака не густая, слегка прозрачная. Имеет мелкий шиммер, который заметен только при ярком солнечном освещении.Стойкость лака стандартная.Сегодня он на мне 3 день, выглядит так же как и после нанесения.Лак нанесён в два слоя. После высыхания имеет абсолютно гладкую, глянцевую поверхность. Ногтевая пластина через него не просвечивает. Лак безусловно заслуживает внимания тех, кто предпочитает такие натуральные оттенки.Оценка: твёрдая 5!
Цена: 550 р. за 11,5 мл.

С уважением, Ксения

ThePearl 24 июля 2011, 16:20
здравствуйте, меня зовут Катя, и да, я нюдоманьяк.
что вы делаете, за несколько дней я пополнила список моих нюд-хотелок чуть ли не вдвое. и этот так хорош, его мне тоже надо, завертните, да побольше
очень красив.
а вообще у меня похожий от Катрис, подкупает своим шиммером.
Bosanogka 24 июля 2011, 16:23
Здравствуйте, Катя)) Вы так официально начали, как на пресс-конференции   Я пока ещё не маньячу по таким оттенкам, но не исключаю.что такое возможно в скором времени)) Рада, что Вам понравился мой выбор.Спасибо за весёлый комментарий)
ThePearl 24 июля 2011, 16:39
я просто уже давно вступила в общество анонимных нюдоманияков, агитирую и Вас)
Kania 24 июля 2011, 22:21
о, а где туда записывают? возьмите меня!
Safo 25 июля 2011, 17:03
а у меня один в один оттенок от Subastus :) цена 250р.
Bosanogka 25 июля 2011, 17:05
Посмотрим и его))) Тем более, что Субастус мне нравятся лаки.Сама как то писала пост об одном из них.
Safo 25 июля 2011, 17:09
планирую его тоже показать :)
Katerino4ka 24 июля 2011, 16:21
не люблю шиммер в нюдовых оттенках. не знаю чем мне не угодил
смотриться аккуратненько)))
вы молодец, что решили разнообразить лаковый арсенал
у меня у самой сначал были красно-винные оттенки, в этом году появились ярко-розовые, нюд бежевый, нежно-розовый и т.д)))
Bosanogka 24 июля 2011, 16:27
Этот шиммер, виден только при очень ярком солнечном свете. В естественном освещение и отсутствии яркого солнца, он абсолютно без него)) Сегодня солнышко светит ярко и никуда не убегает))
Psihea 24 июля 2011, 16:32
Не знаю, шимер настолько элегантный, что даже мне понравился.
ThePearl 24 июля 2011, 16:41
по-моему первый шаг сделан и лед тронулся: сегодня немного разнообразили свой винный арсенал, завтра, глядишь, и шиммер в нюдах понравится)))
Psihea 24 июля 2011, 16:21
Боже, лак красота! Мне бы вашу форму ногтей.) В общем мои поздравления!
Bosanogka 24 июля 2011, 16:28
Спасибо и за поздравление и за комплиман ногтям   Приятно)
Christina_Guettler 24 июля 2011, 16:56
визуально отлично удлиняет ногти! легкая Вы на подъем на покупку новых лаков))
Bosanogka 24 июля 2011, 17:04
Ну не лаком я конечно ехала, а за чемоданом))) Ну а лак куплен уж попутно, благо сейчас в одном месте можно и одеться и квартиру обставить))) Выбирала между этим лаком и ДГ точь в таком же оттенке. Остановилась на нём, показался более натуральным. Хотя их в линейке 4 нюда(в ДГ тоже), вернусь к этому корнеру после отдыха.
Ludmilka 24 июля 2011, 17:10
Отлично смотрится! Мне очень понравился.
Bosanogka 24 июля 2011, 17:11
Спасибо, Люда.Я тоже не разочаровалась.
nn2008 24 июля 2011, 17:14
Свежий маникюр? ОЧень хорошо сделан.
Bosanogka 24 июля 2011, 17:15
третий день пошел))Спасибо, делала сама
snake 24 июля 2011, 17:16
ну просто неделя нюдов, аж глаза разбегаются)
повторюсь в который раз, я маньк по нюдам, КЛАСС!
Bosanogka 24 июля 2011, 17:17
Рада.что тебе понравился и мой нюд))
mila77 24 июля 2011, 17:17
Симпатичный оттенок и флакончик приятный. Счастливо отдохнуть!
Bosanogka 24 июля 2011, 17:19
Спасибо, что заглянули и за пожелание тоже отдельное спасибо!) Ещё есть время. билеты на 4 августа.
Fuchsia 24 июля 2011, 17:33
Оттенок благородный, и бренд хороший, а ногти действительно визуально вытянул. Оч.красивый нюд, есть у Jessica, кремовый.
Bosanogka 24 июля 2011, 17:39
Да полно их красивых)) у разных брендов)) Кремовые вот как раз таки я как то не стремлюсь искать. Они в нюдах мне штрих для затирки текста напоминают)) Лучше вот такие, на желейной основе.Они благороднее и естественнее на руках выглядят.Спасибо за отзыв. Но Джессику я при случае тоже посмотрю(хотя где? я такой бренд не встречала в продаже, только в сети видела)
kl85kl 24 июля 2011, 17:40
Очень красиво и натурально. Ногти безупречны!
Bosanogka 24 июля 2011, 17:53
Спасибо большое
alleksta 24 июля 2011, 17:42
Я как раз оч хочу нюд с шиммером)) Спасибо за пост! Только я вот таких лаков вообще у нас не видела…
Bosanogka 24 июля 2011, 17:53
Смотрите там же.где у вас люкс продают.Эта марка представлена и в Лету и в ИДБ точно
DaNY 24 июля 2011, 18:08
очень классный лак! люблю такие нюдовые и чтобы с легким шиммером   ноготки у Вас красивые
Bosanogka 24 июля 2011, 18:11
Спасибо)
Aculina 24 июля 2011, 18:11
Очень красивый лак на безупречных ногтях!
Bosanogka 24 июля 2011, 18:13
Спасибо большое… приятно слышать похвальный отзыв о ногтях, когда сама делаешь маникюр
kl85kl 24 июля 2011, 19:08
Обрезной или нет?
Bosanogka 24 июля 2011, 20:47
Обрезной
kl85kl 24 июля 2011, 21:44
Тогда я Вами вообще восхищаюсь!!!
Basya 24 июля 2011, 19:12
Ну вот, другое дело, не то что Аlessandro №929 Golden Hush, очень красиво! Этот очень понравился, теперь и я его хочунимагу!!!
Bosanogka 24 июля 2011, 20:48
Golden Hush тоже по своему хорош для меня   Приятно, что заценили данный лак
Lipochka1981 24 июля 2011, 19:21
Красавец! У данного бренда много достойных продуктов, в том числе и лаки! Ногти, впрочем как всегда, радуют своей формой и хорошим маникюром. Спасибо!
Bosanogka 24 июля 2011, 20:49
И Вам, Липа спасибо за комментарий)
Yanka 24 июля 2011, 20:34
Как всегда, Ксения, ты демонстрируегшь в постах безупречный вкус и безупречный маникюр. Этот пост не исключение. ОЛчень красивый оттенок лака
Bosanogka 24 июля 2011, 20:50
Спасибо, Яна   Ты сама носишь подобные оттенки?
Yanka 24 июля 2011, 21:11
Вообще ношу, конечно, но уже около 3-х месяцев все лаки, что покупаю, ношу исключительно на ногах, т.к. ногти на руках не растут, я работаю над тем. чтобы их вылечить…
YdavkAAA 24 июля 2011, 22:55
Красив! Ох как красив!
Bosanogka 25 июля 2011, 14:56
Спасибо)
izdaleka 25 июля 2011, 02:33
Элегантно! Я тоже попробовала свой первый нюд, beige safari от диор, но он более прозрачный, чем Ваш и линию улыбки не скрывает.
Bosanogka 25 июля 2011, 14:57
Он у меня тоже в планах на будующее есть.Мне в нюдах именно такие текстуры нравятся. Спасибо, что читали
OlgaN 25 июля 2011, 08:28
Ксения! У меня прям слов нет! Вы с Кристиной решили разорить меня!!!   Какие ноготки — утонченно элегантные! Спасибо. Утащила к себе++
Bosanogka 25 июля 2011, 14:56
Да ладно тебе)) Нахвалила от души))Спасибо
WhiteCamomile 25 июля 2011, 14:06
Ксеничка, очень красивые ручки и ноготки! Оттенок такой приятный, что хочется смотреть и смотреть на него!
Bosanogka 25 июля 2011, 14:55
Спасибо, Оль
princesshelena 25 июля 2011, 17:04
Очень красивый лак… хочу себе такой)
Bosanogka 25 июля 2011, 17:06
Рада, что Вам нравится мой выбор! Спасибо
Julietta_315 28 июля 2011, 01:38
Обожаю лаки как раз телесных оттенков!!! такие спокойные, ненавязчивые… красивый цвет)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...