На дворе лето, а следовательно хочется ярких цветов в маникюре. Этим летом оранжевый — настоящий тренд сезона, вот и в моей лаковой косметичке появился один «солнечный» представитель семейства Chanel — Orange Fizz.
От производителя: в каталоге От меня: Это 100% попадание в моё настроение! Уже четвертый день хожу и как дурочка постоянно рассматриваю свои ногти . Оттенок очень летний! К сожалению, в этом году у меня не получится съездить на море, но этот лак все лето будет напоминать мне о ярком южном солнышке .
Так он смотрится на ногтях: Детство :) С любимым апельсиновым бальзамом для губ: И с любимым цветочком : Мамины бусы тоже пригодились И косметичка (от подарочного набора Clinique) Стойкость у этого лака ничем не отличается от других лаков Chanel, но в сочетании с базой Chanel и топами Orly Top2Bottom и Sec'n'Dry он у меня держится уже четвертый(!) день. Лак выдержал сборку кухонной мебели и мытье посуды , сколов практически нет, только немного потертости на кончиках. На всех фото лак нанесен в 3 слоя (я люблю плотное покрытие).
Ну, и напоследок: Оценка: 5+ Цена: около 800р. по золоту Рив Гош
Спасибо за внимание! Солнечного вам настроения
Светланка
у меня есть этот оттенок, его даже в два можно сделать непрозрачным абсолютно, при условии- брать на кисть побольше пожаднее. Но это с обязательным использованием сушки, иначе- капЭц маникюру)))
Красиво! Вашим ручкам этот цвет очень идет! А вот мне пришлось проститься с Orange Fizz, очень уж мои руки странно выглядели… краснота вылазила и пальцы обрубками смотрелись… Я ему шанса три дала — нет, не понравился он мне на моих ноготках.
Обожаю этот лак! Сейчас «подсела» на морскую тему в одежде (темно-синий+корал) и этот лак отлично дополняет мой образ, не знаю что делать буду, когда он закончится. Самый мой любимый из Шанель.
Красиво преподнесен, отличный пост.
Какой же он классный, этот номер 307!
Апельсиновая газировка самая настоящая, летняя такая, жизнерадостная, яркая! :)
Я уже несколько лет вылавливаю его во всех магазинах, но именно с этим номером мне стабильно не везет. Раньше его просто мигом разбирали, а сейчас его уже не найти на складах, а новых 307-х уже не будет… Буду, все-таки, его в сети искать, раз уж нет других вариантов.
Спасибо Вам за прекрасно оформленный и очень поднимающий настроение пост!
С удачной покупкой Вас! :)
Цвет, действительно, по-своему уникален и именно такого солнечно-рыжего через розовый я больше не встречала нигде, ни в одной марке, ни в mavala, ни в OPI, ни в ORLY. И сами Шанель не думают его перевыпустить, как тот же Jade Rose, например.
Пусть цвет Вас еще долго радует! :) Он потрясающий!
Спасибо за пост! Тоже очень понравился этот оттенок! Но хоть в названии и есть слово «Оранж», для меня он коралловый!) Использую его для педикюра, т.к. летом я обожаю коралл на ножках. Этот оттенок совершено свободно купила где-то месяца 1,5 назад в Артиколи ГУМ, он в обще у них в постоянной коллекции! Наношу в 2 слоя, ложится достаточно плотно. Использую с базой Duri и закрепителем Inm. Стойкость на руках 4 дня, а на ногах… недели три ходила)))
пожаднее. Но это с обязательным использованием сушки, иначе- капЭц маникюру)))с косметичкой он в прекрасном тандеме)) + +
За оформление поста 5+++++++
Очень жаль, что он Вам не подошел… такой красивый
работа такаяи тоже обычно разглядываю ногтиКрасиво преподнесен, отличный пост.
Апельсиновая газировка самая настоящая, летняя такая, жизнерадостная, яркая! :)
Спасибо Вам за прекрасно оформленный и очень поднимающий настроение пост!
Мне, видимо, он случайно попался… купила не больше недели назад
Пусть цвет Вас еще долго радует! :) Он потрясающий!
Буду пользоваться с удовольствием
На всякий случай все-таки куплю еще один про запас