Лето летом, но игривые, весёлые, яркие лаки порой не всегда уместны даже в солнечные летние вечера. Иногда dress code обязывает одеть на руки что то более презентабельное и гламурное. Тогда мне на помощь приходят лаки тёмных оттенков. В частности такие как Divage CHIC № 1723 и № 1722, Alessandro International 15-213 и Chanel 497 Cosmic Violine, о котором я уже делала пост kosmetista.ru/blog/lakomaniac/9282.html и повторяться не буду.Герои моего сегодняшнего поста это два лака от Divage и один от любимого бренда Alessandro. Все лаки имеют винно-коричневые оттенки с вкраплениями золотой пыли, так называемого шиммера)) Лаки таких торжественных оттенков на мой взгляд всегда украшают руки. Придают маникюру шик и изыск. Теперь о каждом в отдельности.
!. Divage CHIC № 1723 Описание: Представляем формулу, в состав которой введен специальный стабилизатор цвета и эксклюзивный комплекс Миовиталь.
В результате их действия лаковое покрытие сохраняет яркость цвета и насыщенность, а стойкость лака увеличивается до 7 дней!
• Благодаря специальной кисточке лак ложится безупречно ровно!
• Богатая цветовая палитра, в которой каждый сможет найти свой цвет, подходящий к определенному случаю, длине маникюра, модному тренду, и, главное, Вашему индивидуальному образу!
• Не содержит вредных компонентов (толуол, дибутилфталат, камфору Лак глубокого, насыщенного темно бордового цвета с золотым блеском.
Личный отзыв: Богатый, глубокий винный цвет в котором растворился солнечный свет. Даже в один слой покрытия даёт великолепный цвет, ровный, плотный и стекольно глянцевый. Кисточка удобная для прокрашивания, а колпачок очень удобно ложиться в руку. Сохнет быстро,5-7 минут и вуа-ля! Стойкость лака 3-4 дня в зависимости от эксплуатации рук Если безжалостно полоскать их в воде, то будут сколы уже на третий день. Как видно со снимков, мы имеем богатый тёмный цвет, облагороженный маникюр и уверенность в себе Отличный лак за отличные деньги.
Оценка: твёрдая 5
Цена: 160 р. за объём 10 мл.
2.Divage CHIC № 1722 Описание: смотрим выше
Личный отзыв: характеристики у лака точно такие же, как у пред идущего лака. Отличие состоит лишь в оттенке.Данный лак имеет чётче выраженный красный цвет с большим добавлением золотых частиц.Но коричневая база в нём тоже присутствует. Красивый лак.более мне нечего о нём сказать Лучше смотреть.Оценка: 5
Цена: 160р. за объём 10 мл.
3.Alessandro International 15-213 Описание: Лаки от Alessandro — настоящая концентрация роскоши. Их легко наносить, они славятся своей прочностью, исключительно хорошо держаться даже после одного нанесения и долго не теряют блеска.
объём в упаковке — 10 мл.
Идеальное декоративное средство для создания безупречного маникюра. Благодаря входящим в состав компонентам, значительно улучшается структура ногтей, разглаживается поверхность.
Действие.
Уникальная формула позволяет лаку от Alessandro держаться на ногтях в течение долгого времени.
Лак укрепляет структуру ногтя и не вызывает его расслоение. Декоративный лак-213 держится исключительно долго и сохраняет цвет.
Личный отзыв: Хорош, как и все лаки от Alessandro.Этот оттенок лака имеет явно выраженный оттенок перезрелого баклажана, при не ярком освещении может казаться практически чёрным с золотым отливом.При ярком солнечном свете он скорее цвета тёмного шоколада, опять же с золотым отливом.При естественном освещении это бордово-фиолетовый цвет на коричневой основе. Стойкость этой серии лаков Alessandro Nail Polish, ничуть не меньше, чем у серии Nagellack He Loves и в среднем составляет 5 дней. Не скалывается, постепенно стирается с кончиков ногтей. Сохнет моментально.От лака только положительные эмоции.Нареканий нет.
Цена: 260р. за 10мл.
Отдельно хотела показать и рассказать о кисточках этих лаков Первая кисточка это Chanel (для сравнения), вторая Alessandro и та что лежит (поставить её не возможно) это Divage. Как не странно, самой удобной для меня из этих трёх, стала кисточка от Divage.Она ложится в руку, как карандаш, длинная, но в меру. не смотря на то, что срез у неё прямой, она отлично прокрашивает веером в лунке кутикулы.Мне легко с ней справляться. Кисть от Alessandro достаточно капризная, но я к ней приноровилась. Короткая, с прямым срезом, не очень гибкая (у Диваж более пластичный ворс), зато имеет эргономичный колпачёк с удобной выемкой для большого пальца)) Тонкую кисточку Chanel обсуждать не будем, она проигрывает на мой взгляд этим двум.
Прекрасных выходных!
С уважением, Ксения.
Сама люблю такие, потому что они, на мой взгляд, украшают руки и придают им оттенок благородной бледности…
Больше всего понравился первый и последний — потрясающе глубокие цвета!
А больше всего понравились очки с первого фото — это же Blumarine?последнюю фразу стоило сказать шепотом пока тапками не забросалиПриятно удивили оба Divage отлично выглядят очень глубокие, достойные оттенки, я эту марку не пробовала, относилась с неким предубеждением, но она безусловно достойна внимания.
Аlessandro вообще без комментариев, красавчик!
Суперстильно и очень красиво на коротких ногтях (а тут еще и форма моя любимая ).
Вообще, я такие оттенки очень люблю, наряду с нюдами и темно-синими, вроде Блю Сатина и ОПИшного ВМФ РФ. Мне всегда казалось, что с темными, сочными цветами руки всегда в выигрыше. И мне самой проще ими краситься, чем теми же розовыми, фуксиевыми или алыми цветами (хотя, алые я тоже люблю).
У меня было два лака Диваж и по качеству они мне нравились, домазала подчистую оба.
А к Алессандро теперь присмотрюсь, уж очень оттенок понравился :)
Спасибо Вам за такой интересный пост!
Очень интересно будет прочитать Ваше мнение о них и, заодно, узнать Ваших фаворитов.
Раньше у меня просто мания была на этот оттенок, скупала его в разных марках и красила каждую неделю тем или иным лаком, но все они были условно темно-синие, на грани черного, но с шиммером. А потом я, видимо, «переела» этого цвета)))Сейчас уже значительно спокойнее к нему отношусь.
Больше всего сейчас в ходу нюды, классические красные и такие вот, винные, бордовые, шоколадные :)
Шик, блеск, красота! Что тут ещё скажешь?!!!
Обязательно посмотрю лаки у диваж, спасибо за пост)
(но аватарка просто жесть)Спасибо за пост++Удивлена отзывами о его стойкости…
Я накрасила вчера вечером, на основу,2 слоя… сейчас к обеду облезли кончики… .Никогда такого ни с одним лаком не было…
Сейчас перечитала все посты об этих лаках… стойокость у всех! как на подбор…
Из природной вредности сотру вечером и перекрашу заново, для дальнейшего наблюдения за его, надеюсь, хорошим теперь уже поведением, на моих ногтях!