Здравствуйте, девочки!
Хотела бы показать вам свою находку — так сильно любимый мною серый лак, но не просто серый, а с золотым шиммером
Производитель: Серия лаков для ногтей от ТМ LE POLI “Драгоценная коллекция" производства Франции — это новая роскошная текстура и чувственные модные и классические оттенки лаков. В состав обновленной формулы лаков LE POLI входят несколько активных компонентов, которые, дополняя друг друга, воздействуют на ногтевую пластину, оказывая лечебное и профилактическое воздействие. Используя лак для ногтей LE POLI, вы не только выполняете декоративный уход за ногтями, но и питаете их необходимыми веществами для роста и исключения ломкости.
Мое мнение: про его красавчика-собрата я уже делала пост. Недавно я пошла в магазин купить маме этот цвет лака (ей он тоже понравился ) и увидела этого серого красавца. Этот дымчато-серый цвет и так привлек мое внимание, но тут еще и этот шиммер! Короче, я была сражена, тем более, что я такого цвета еще не встречала.
Смотрим свотчи
— лак быстро сохнет
— не полосит
— спокойно носится 3-4 дня без сколов и стирания
— хорошо стирается
— шиммер очень мелкий и проводя по ногтю не чувствуется
— объем 12 мл
Оценка: 5+
Стоимость: 25 гривен/ 3 доллара
Срок тестирования: один месяц
Никогда не видела такую фирму.
Это лак по-моему какого-то местного производства, потому что он у нас везде продается, а вот девочки из России не могли найти его нигде
я влюблена! почему у нас нет этой фирмы лака нигде…
смотрю на своем-все отлично) спасибо за пост-красивые ручки иноготочки и не менее красивый лак :)
еще раз извиняюсь)
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/9928.htm вот этот лак
пост автора Lita_Llost
А что это за Illamasqua?
надеюсь эта откроется
У нас лаки этой фирмы продаются в магазине ProStor, также во всяких ларьках и магазинчиках с недорогой косметикой, на рынке тоже их видела
Дорогие лаки берут своими необычными цветами, но и дешевые, как мы видим, от них не отстают и выпускают очень интересные цвета)
поооовезлоооо
Я тоже часто заглядываюсь на лаки, которые у нас не продают, а так хотелось бы… Приходится утешаться вот этим
Вам плюсик, очень понравился!
Да, тот лак очень похож, только он с серебристым шиммером)
такого не видала
Поищите в маленьких магазинчиках с недорогой косметикой и в ларьках, у нас их в таких местах полным полно
Разве нет?!
Тогда извиняюсь
этот оттенок тоже красив по-своему
Я сама этот 103 недавно для мамы искала, нигде его нет, есть 102 и 104 (кстати, тоже красивые цвета), но 103 прям дефицит)))
Он так красиво в голубой цвет отливает, а я невероятно люблю голубые))) Вообще все в нем понравилось, очень необычный и интересный только у нас нет этой фирмы, так жаль…
Да, жаль, что фирма эта есть только в Украине. Но я думаю у других фирм должны быть подобные цвета, вот Lita_Llost делала пост о лаке, так вот он очень похож на мой, только шиммер у него серебристый)
Хорошо смотрится.
Меня девочки тоже очень часто травмируют своими постами, я потом долго не могу отойти))))
осталось только 103 найти))
спасибо за наводку))у вас отличный маникюр!