29.06.2011

Укрощение строптивых

заходите

Я из тех девушек, которые не понимают парное использование продуктов. Я не понимаю, когда блеск наносят на помаду, бальзам под помаду, лаки красят друг на друга, я даже тени не умею комбинировать, пользуюсь только теми, что находятся в одной палетке. Для меня каждый предмет косметики должен быть сам по себе идеален. Поэтому купив этот лак я призадумалась… Безумно красивый лак соло смотрится совершенно бледно.
Лак Le Poli 401.

Лак содержит мельчайшую звездную пыль разных оттенков, но к сожалению лак оказался совершенно нефотогеничен, передать все сияние блесток мне конечно же не удалось

Ну что же… Серые блесточки должны хорошо гармонировать с серебряным лаком, подумала я, и достала из дальнего ящика купленный в момент умопомрачения вот это недоразумение.

Лак ORLI 442

таааак. Оказалось, что я забыла его сфотографировать в одиночку. Вы меня простите за это? Лак есть на основном фото, думаю с ним все ясно-совершеннейшая серебрянка. На вид просто краска-серебрянка, которой на кладбищах красят заборы. При чем не блестящая даже. Купив этот лак, я забросила его подальше, потому что совершенно не понимаю, что с ним делать. Лак по качеству хороший, быстро сохнет, хорошо держится, а по внешнему виду убогий.

Девочки, дальше будет страшно, буду показывать НОГИ! Слабонервных прошу выйти   я не спец по педикюру, пальцы далеки от идеала, поэтому боюсь показывать, но…

вот так выглядит эта серебрянка в одиночном плаванье. Не айс по моему. Видны полосы, в общем надо что-то делать.
И на помощь пришел первый лак.

Видно, что лак сгладил всю полосатость и......И больше не видно ничего Лак отказался фотографироваться. Пробегав пол дня по квартире, перефотографировав всю свою обувь я поняла бесполезность этой затеи и решила уже, что не покажу я вам этот лак, но.....мы не ищем легких путей!!!!

Я вспомнила про еще один валяющийся без дела лак.
Salli Hansen hard as nails boo creme

Я очень люблю белую эмаль на загорелых руках, но… вы где-нибудь встречали белую эмаль, которая б ложилась ровно? я нет   Что б как-то добиться нужного результата надо покрыть ногти в 3-4 слоя, а это многовато. К тому же белая эмаль моментально трескается и ногти покрываются грязными черными полосками. На мне эта эмаль нормально держится день-два, потом я не выдерживаю и вытираю.

А если попробовать покрыть блестяшками, то что же у нас получится? А получилось… красиво конечно получилось, но совершенно не передалось на фото.
Большинство фото выглядело вот так
Это совершеннейшая не правда, мои ногти не такие

Промучавшись еще пол дня с фотоаппаратом, я решила, что мне совершенно не нравятся эти 3 лака, даже блестящий, поэтому сделав больше сотни кадров я хотела уже плюнуть, но вдруг выглянуло солнышко и я высунув руку между жалюзи все же смогла что-то поймать! Ура!

В заключение надо хочу сказать, что во всех лаках я разочаровалась, уж очень они сложные, наверно будут стоять в сторонке пока не высохнут.
Ну и оценки:
Лак Le Poli 401- 4 бала, стоит он 25 грн
Лак ORLI 442- 3 балла, стоил 20 грн, покупался на распродаже, поэтому и был схвачен.
Лак Sally Hansen hard as nails boo creme- 3 бала, цены не скажу, ему уже несколько лет.

Unpa_Lumpa 29 июня 2011, 13:29
серебристый на ногах очень понравился, а вот белый+серебро явно дешево выглядит. имхо
Rysichka 29 июня 2011, 13:32
согласна. разочаровалась я во всех 3 лаках.
Unpa_Lumpa 29 июня 2011, 15:52
в принципе белым можно фрэнч рисовать.
Rysichka 29 июня 2011, 16:23
я не умею(( руки дрожат(
Elisabeth 29 июня 2011, 13:31
я тоже обожаю белые ногти, и у меня точно такой же белый лак… но ровно всю ногтевую пластину закрасить им никогда не удавалось, только для улыбки (френча) он не плох!
да и вообще белые лаки (без шиммера) чрезвычайно сложны в нанесении
а педикюрчик мне Ваш очень понравился (проблем я там вообще не увидела)… очень красиво   особенно с коричневым (где камушки) вариантом
Rysichka 29 июня 2011, 13:33
да пальцы не красивые, стесняюсь показывать так близко, но тут же все свои)
Elisabeth 29 июня 2011, 13:36
  ахах… богатая такая фантазия с пальцами…
по-моему, Вы всё напридумывали
красивые аккуратные пальцы
Rysichka 29 июня 2011, 13:40
у меня ножка 39 размера как раз за счет длины пальце, они как у мартышки, длинючие
Elisabeth 29 июня 2011, 13:44
а у меня 33 и я не могу не одну обувь себе подобрать
Rysichka 29 июня 2011, 13:51
аааааааааа. прям куколка:)) а рост какой? тоже крошка?
Elisabeth 29 июня 2011, 13:55
ага....152 ну может 153
так что всё у Вас хорошо с пальцами и педикюром!
MilanaFed 29 июня 2011, 13:31
У меня довольно часто бывают промахи при покупке лаков. Я такие сразу отдаю либо -маме, либо подружкам, либо золовке. :))
Спасибо за пост!
Rysichka 29 июня 2011, 13:33
ну такие лаки маме не подойдут. разве что папе, чтото красить на даче:)
MilanaFed 29 июня 2011, 14:00
  точно!!!
Purshinka 29 июня 2011, 13:34
Какая красивая форма ногтей
Atallie 29 июня 2011, 13:38
Очень понравилось, как такой лак выглядит вместе с обувью, которая с желтыми камушками))
Rysichka 29 июня 2011, 13:41
во. уже второй девушке понравились камушки. мне тоже нравятся эти шлепки, а дома все заплевали:(((спасибо, а то я уже решила, что у меня с головой чтото не так.
BrunettkA 29 июня 2011, 13:56
Посмотрела на твой педикюрчик, пойду вечерком тоже прикуплю такой лак) а то уже пресытилась розовыми, красными, голубыми, мятными))
Rysichka 29 июня 2011, 14:54
только не этой фирмы:)) а я как раз мятный хочу
RitaMix 29 июня 2011, 14:57
Дарина, слишком много блеска, тоже плохо. Вариант с педикюром — отлично в клуб, на вечеринку, на отдыхе, а в ежедневной носке… лучше не надо. А вот на руках я приемлю любой вариант, все лучше, чем не ухоженные ногти.
Rysichka 29 июня 2011, 16:23
я только с моря приехала, на солнышке хотелось сиять. пока не перестроилась)
Mursilka 29 июня 2011, 15:31
Понравились комбинированные варианты)))
И ты как всегда на себя наговариваешь. Отличный педикюр. )))
Rysichka 29 июня 2011, 16:24
спасибо:) значит не стыдно ходить в открытой обуви
WhiteCamomile 29 июня 2011, 17:28
Сверкалки и блестяшки)))На ножках красиво!
Rysichka 29 июня 2011, 17:30
спасибо:) на руках тоже пару дней пусть посверкают. второй раз врядли так накрашу(
Lita_Llost 29 июня 2011, 19:02
Хотите белую эмаль, которая идеально кроет? Стоит посмотреть у CND, выбор из пяти оттенков белого — с №№500-503 и №507. Только их кремовым, быстросохнущим и замечательно пигментированным лакам, нужен топ для глянца и стойкости.
А серебрянку свою не пробовали топом вроде ORLY Sec'n'Dry выравнивать? Всех полосок не уберёт, но сделает поприличнее, как ваш с блёстками, только без блёсток) (и да, нормальный педикюр, ничего страшного, загорелый такой   )
Спасибо за пост)
Rysichka 29 июня 2011, 20:33
вот спасибо за эмаль!!! обязательно попробую! я уже перестала и смотреть в сторону белого, надоело мучатся. а серебрянку ни с чем не пробовала, она мне просто с первого раза не понравилась и с тех пор стоит мертвым грузом. вот можно сказать второй раз накрасила. попробую с топом, может и правда не выброшу лак.
Murmur76 01 июля 2011, 10:55
как вы на фотке мужчинку-то затоптали )))) и не наговаривайте на свои ноги — нормальная у вас форма ногтей ))
Rysichka 01 июля 2011, 12:03
я специально его топтала:)) на ковре как-то не гламурно смотрится:) спасибо, а то я вечно переживаю по поводу пальцев. мы все ищем в себе недостатки.
Christina_Guettler 01 июля 2011, 12:26
Новый Год к нам мчится… про краску-серебрянку ты, конечно, жжешь…
А педикюр аккуратный, нечего прибедняться)!
Rysichka 01 июля 2011, 12:29
новый год… у нас осень за окном. я думала эти блесточки сиять на солнышке будут, а солнышка нет. одни тучи. так и до нового года не далеко(((я уже замазала эти блестки кракелюром, стало еще хуже. и почему мне этот лак так понравился вначале и что с ним делать теперь??