Я из тех девушек, которые не понимают парное использование продуктов. Я не понимаю, когда блеск наносят на помаду, бальзам под помаду, лаки красят друг на друга, я даже тени не умею комбинировать, пользуюсь только теми, что находятся в одной палетке. Для меня каждый предмет косметики должен быть сам по себе идеален. Поэтому купив этот лак я призадумалась… Безумно красивый лак соло смотрится совершенно бледно.
Лак Le Poli 401.
Лак содержит мельчайшую звездную пыль разных оттенков, но к сожалению лак оказался совершенно нефотогеничен, передать все сияние блесток мне конечно же не удалось
Ну что же… Серые блесточки должны хорошо гармонировать с серебряным лаком, подумала я, и достала из дальнего ящика купленный в момент умопомрачения вот это недоразумение.
Лак ORLI 442
таааак. Оказалось, что я забыла его сфотографировать в одиночку. Вы меня простите за это? Лак есть на основном фото, думаю с ним все ясно-совершеннейшая серебрянка. На вид просто краска-серебрянка, которой на кладбищах красят заборы. При чем не блестящая даже. Купив этот лак, я забросила его подальше, потому что совершенно не понимаю, что с ним делать. Лак по качеству хороший, быстро сохнет, хорошо держится, а по внешнему виду убогий.
Девочки, дальше будет страшно, буду показывать НОГИ! Слабонервных прошу выйти я не спец по педикюру, пальцы далеки от идеала, поэтому боюсь показывать, но…
вот так выглядит эта серебрянка в одиночном плаванье.
И на помощь пришел первый лак.
Видно, что лак сгладил всю полосатость и......
Я вспомнила про еще один валяющийся без дела лак.
Salli Hansen hard as nails boo creme
Я очень люблю белую эмаль на загорелых руках, но… вы где-нибудь встречали белую эмаль, которая б ложилась ровно? я нет Что б как-то добиться нужного результата надо покрыть ногти в 3-4 слоя, а это многовато. К тому же белая эмаль моментально трескается и ногти покрываются грязными черными полосками. На мне эта эмаль нормально держится день-два, потом я не выдерживаю и вытираю.
А если попробовать покрыть блестяшками, то что же у нас получится? А получилось… красиво конечно получилось, но совершенно не передалось на фото.
Большинство фото выглядело вот так
Это совершеннейшая не правда, мои ногти не такие
Промучавшись еще пол дня с фотоаппаратом, я решила, что мне совершенно не нравятся эти 3 лака, даже блестящий, поэтому сделав больше сотни кадров я хотела уже плюнуть, но вдруг выглянуло солнышко и я высунув руку между жалюзи все же смогла что-то поймать! Ура!
В заключение надо хочу сказать, что во всех лаках я разочаровалась, уж очень они сложные, наверно будут стоять в сторонке пока не высохнут.
Ну и оценки:
Лак Le Poli 401- 4 бала, стоит он 25 грн
Лак ORLI 442- 3 балла, стоил 20 грн, покупался на распродаже, поэтому и был схвачен.
Лак Sally Hansen hard as nails boo creme- 3 бала, цены не скажу, ему уже несколько лет.
да и вообще белые лаки (без шиммера) чрезвычайно сложны в нанесении
а педикюрчик мне Ваш очень понравился (проблем я там вообще не увидела)… очень красиво особенно с коричневым (где камушки) вариантом
по-моему, Вы всё напридумывали
красивые аккуратные пальцы
а у меня 33 и я не могу не одну обувь себе подобратьтак что всё у Вас хорошо с пальцами и педикюром!
Спасибо за пост!
И ты как всегда на себя наговариваешь. Отличный педикюр. )))
А серебрянку свою не пробовали топом вроде ORLY Sec'n'Dry выравнивать? Всех полосок не уберёт, но сделает поприличнее, как ваш с блёстками, только без блёсток) (и да, нормальный педикюр, ничего страшного, загорелый такой )
Спасибо за пост)
А педикюр аккуратный, нечего прибедняться)!