Хочу вам рассказать о пополнении в моих лаковых рядах, а точнее о знакомстве с лаками марки Essence .
Зашла я как-то в магазин Космо и попала на новый завоз лаков Essence. Палитра оттенков мне очень понравилась — хороший выбор трендовых цветов, так что взяла я на пробу 2 лака и хочу с вами поделиться впечатлениями о моей покупке.
Лак для ногтей с блеском Essence Multi Dimension XXXL # 73 Replay.
Информация производителя: Весенние, мерцающие и просто захватывающие дух… Новые цвета переливающегося лака для ногтей в привычном уже формате XXXL. Следуя модной тенденции, теперь лак выходит в семи новых пастельных оттенках. Его состав делает покрытие особо прочным, обеспечивает длительный результат и модный стиль!
Мое мнение:Мне понравилось все в этом лаке, начиная от цвета и заканчивая удобством нанесения. Несмотря на то что у него густоватая консистенция, он сохнет очень быстро. Хотя из-за этого его нужно быстро и точно наносить. Продержался на мне Essence аж 5 дней. Для меня это невиданное чудо. Так как цвет мне безумно нравится, за этот период он мне даже не надоел и не было желания перекрасить ногти.
Цена: ~25 гривен в Космо.
Оценка: 5.
Быстросохнущий лак для ногтей Essence Colour & go #46 Wake up!.
Информация производителя: Яркие и самые модные цвета! Новые варианты лаков Сolour & go покроют ваши ногти самыми яркими цветами весеннего сезона и создадут настроение, как после визита в профессиональный салон! С этими новыми цветами: от пастельных до ярких и голографических – вы будете самой модной! А благодаря быстрому высыханию и плоской кисточке лак наносится быстро.
Мое мнение: Этим лаком мне даже удобнее пользоваться, чем XXXL, потому что я люблю лаки с более «жидкой» консистенцией, а Сolour & go именно такой. И кисточка мне тоже идеально подошла, а то у меня вечные проблемы с нанесением из-за того, что у меня маленькая ногтевая пластина и не всегда удобно красить плоскими или широкими кисточками. Стойкость у него тоже хорошая — 3-4 дня.
Цена: ~20 гривен в «Космо».
Оценка: 5+.
А теперь свотчи.
Улица:
Электрическое освещение:
Помещение:
Со вспышкой:
Вот такая у меня удачная покупка получилась))). Спасибо, что читали/смотрели. Всем хорошего настроения!
маникюр у Вас отличный
Летнее раннее утро с капельками росы и солнечными зайчиками на заднем плане… Обалденно!
а так — надо брать
я все равно обычно не ношу больше 3 дней лак, так хоть не жалко, смывать, это точно, и цвета там красивые :)
Да я только хотела сказать, что второй лак похож на Алоху, но это уже до меня сказали))
Теперь буду искать этот Wake up!)
Спасибо за пост, заглавная фотография очень понравилась)
73 Replay
сегодня как раз уезжаю в италию отдыхать, вот думаю, что тоже скоро пополню свои
залежилакокрасочные изделия лачками этой фирмы))