Привет! Сегодня дождь и скверно, а мы не виделись, наверно, сто лет.
Этой строкой из песни Максима Леонидова можно начинать каждый мой пост, и так до лета.
Признаюсь честно — я не любитель Хеллоуина, всей вот этой тематики и нарядов в монстров (хотя, конечно, с удовольствием рассматриваю образы, макияжи и фотосессии). Для меня это время — самое тяжёлое, тёмное, эдакий рывок к Новому Году, который придёт, унесёт все печали и будет свет, радость и блеск!
В общем, в ожидании праздника моя внутренняя сорока срывается с цепи и посыпает блёстками мою декоративную косметику. И если на помады и блески я только смотрю, но покупаю редко, то лак… Прям сорвалась и купила дважды!
А с учётом моей черно-нюдной любви и быстрой утомляемости от блеска, конечно, мой маникюр стал комбинацией сияния и глянца (да, привет, 2000-е).
В общем, вашему вниманию достойные, но все упрямые лаки, за что и получили от меня ярлык личного «лакокалипсиса».
Встречайте: лак 3D Holographic в оттенках 701 и 704 и лак Nude в оттенках 503 и 506 от Luxvisage.
И начну я с «нюдных». Спасибо современным ассортименту и рекламе, большую часть сознательной жизни я провела в поиске «того самого оттенка», чтоб руки красил, ногти не разъедал, держался неприлично долго и исчезал по моему велению. Я перебрала штук 50, чтоб не соврать. Может, даже больше...
Конечно, для тех, у кого в коллекции 400+ всех текстур и оттенков, это мелочи. Но мне обидно! И обидно потому, что я нашла ТОТ САМЫЙ оттенок. И ту самую стойкость. И текстуру. Но все это — три разных баночки с лаком.
Nude в оттенках 503 и 506 от Luxvisage
Как только эта коллекция появилась, я, конечно, не могла пройти мимо. А с учетом того, что стеллажи были пусты — эту линейку разметали на диво быстро, мое знакомство состоялось только с оттенком 506. И он меня абсолютно устраивал. (А теперь даже на оф сайте осталось только 3 оттенка!)
Текстура: кремовая;
Финиш: глянцевый, нюдовый;
Особенности: эффект ухоженных ногтей.
Он был в меру плотным, чтоб перекрыть пластину с одного слоя (но лучше в два), вполне прилично держался — 3 дня без топов и сколов, не тек. Да и цена, как всегда, радовала — 2$ без скидок.
Огорчало меня только одно — кисть! Такая тонкая, что даже мои не особо миндалевидно-аристократические родные пластинки нужно было хорошо так попотеть, чтоб покрасить.
Позже я познакомилась с оттенком 501, который был полупрозрачным даже в 3 слоя, выкинула. Какое-то время была на гель-лаке (тоже цвета «ну и нудятина ты, Дина»), и именно из-за гель лака определенного оттенка, что крайне мне нравился, стала целенаправленно ловить 503.
Основные отличия оттенков — если 506 был каплей кофе в канистре молока, то в 503-е появилась едва заметная, но различимая розовинка (а это, между прочим, молодит руки, даже если они еще свежи и не помяты жизнью). Будто в этот же самый кофе в канистре еще успели капнуть каплю клубничного сиропа.
нежные оттенки
цена 2$ без акций — 0,70 центов по акции
стойкость (без базы)
не течет
кисть
состав
Я долго искала оттенок, подобный 503 среди тех же Anny и Golden Rose — просто потому, что они были в ассортименте в магазинах, но так и не нашла. А Bow при отличном составе скучным нюдом не балует 😏
Так и травлю свою ногтевую пластину в эпоху доступности чего-то менее ядовитого.
А теперь к инновации (уже старой, но все же) и полезности!
лак 3D Holographic в оттенках 701(холодный бриллиант) и 704 (золотой топаз) от Luxvisage
Вот они, мои «сорочьи» богатства. Признаюсь честно, коллекцию оттенков «с блёстошкой» выпустили как раз к праздникам, и я вспоминала все свои мантры, чтоб не купить их все. Меня терзали мои бьютиголистичные чудовища и сорока, что пискляво вопила «Взять, это надо взять всё!!!»
В дневном свете их красоту нельзя передать, как ни старайся. Это праздничные лаки, которые будут переливаться, сверкать, сиять и раскрываться навстречу пламени свечи, огонькам на елке (на худой конец — просто при вечернем свете). Для меня они стали находкой — впервые на рынке белорусских лаков появились те самые «5 free», «самовыравнивающиеся текстуры» и «профессиональная салонная кисть».
Лак равномерно распределяется по ногтям, создавая плотное сверкающее покрытие в один слой, а широкая салонная кисть обеспечивает быстрое и комфортное нанесение.
Инновационная формула лака быстро высыхает на ногтях, надолго сохраняя стойкость и яркость цвета.
Имеет безопасную для здоровья и натуральных ногтей формулу «5FREE»: не содержит толуол, формальдегид, формальдегидные смолы, камфору, дибутилфталат.
Легко удаляется любым средством для снятия лака.Новые обещания Luxvisage
Текстура: жидкая гелевая с шиммером;
Финиш: ультрасверкающий;
Преимущества: очень высокая стойкость, быстро сохнет, широкая салонная кисть, безопасный состав.
Сразу к нюансам — лаки разные. И если шиммер однотонный, то на мой взгляд, на ногтях получается несколько сглаженный эффект. Они действительно выравнивают пластину, недолго сохнут. Но, как любая шиммерная субстанция, могут накрепко прилипнуть к сухим участкам кутикулы. (Что логично — так что цените себя и ухаживайте за собой при любых обстоятельствах😉 )
Из плюсов — лак действительно сам выравнивается, стойкий, в меру густой… Но от банки к банке! Я не знаю — это заслуга разного шиммера, особенности технологии, брак производства или любопытные и недобросовестные продавцы — но все лаки от Люксвизаж абсолютно разные при повторной покупке того же оттенка. Вчерашний средней густоты, сегодняшний — водица (так не годится, спасибо мемам, я тоже в курсе этого музыкального «шедевра»).
Смывается чуть хуже «нюда», но вполне сносно и быстро, без долгих размачиваний. Блесточки не царапают пластину, при высыхании лак лежит однородным слоем, без шероховатостей и вкраплений.
И мой личный «лакокалипсис», который проявляется который год — я никогда не знаю, сколько эти лаки пробудут на моих ногтях! Под одной и той же базой мой маникюр может прожить и два дня, и день, и неделю. Тоже самое можно сказать и про отсутствие базы — никогда не знаю, когда предательский скол проявится. Или потертость, или еще какая пакость. Хоть такая ерунда у меня почти со всеми лаками марки, не буду снимать баллы, грешу на гормоны (хотя и до декрета такая ерунда стабильно приключалась).
стойкость
кисть
состав
цена 2 доллара
В который раз здесь пишу — пробуйте! Белорусские лаки, а именно Люксвизаж, которые я здесь показала, отличные ребята (особенно, если ваши ногти не капризничают). Для настроения и блеска — это мои первые спутники, несмотря на все изъяны (которые, я уверена, исчезли бы, если бы был контроль вскрытия!)
Настроением 3д и «нюдным» делилась Дина. Привет! Надеюсь, у вас светло и солнечно.😋
Одевайтесь по погоде и красьте ногти для настроения!
Стоимость пересылки все перечеркнет(
С розовинкой очень хорош, единственное, состав у него… Цвет — само чудо, я все ищу аналог пополезнее — у меня ногти сейчас идут волнами, на фото не очень видно, но уже на каждый день так не рискну ((
Честно? Железный укрепитель мне лично чуть не убил ноготь, я не слажу с Eveline, такой белесый 8 в 1. Единственное средство, что со мной уже лет 7.
Как это — ни одного нюда?!))
В плане цвета или бел коллекции?))
Как-то поначалу пыталась смотреть, но не везло, а потом надоело кого-то искать, теперь чувствую себя немного «за бортом».
С ногтями полегче, спасибо. И именно с этим «8 в 1» от Eveline. Они как-то даже пропадали с прилавков, эти лаки, но вернулись, к счастью.
В общем, по основам этим — тут только метод проб. Как-то от Ив Роше средство для укрепления, что я получила в подарок, так меня «укрепил», что страшно вспомнить. О, какие лаки!))
Я про такие не знала даже. А у тебя есть про них пост?))
Обожаю посты про лаки!))
Анна Горелова Кот БаюнИменно его уже не купить, но сейчас у Анны есть похожий оттенок Снегурочка, вроде называется, есть на фиолетовом сайте))
А Posh вообще не зашёл… Я его буквально час назад еле удалила с ногтей… Это был кошмар, при том, что он на второй день начал скалываться🙈 Пользоваться им точно не буду. Его фото нет (
Спасибо за фото и наводку!
«обидно потому, что я нашла ТОТ САМЫЙ оттенок. И ту самую стойкость. И текстуру. Но все это — три разных баночки с лаком» — оооочень знакомо!
А я люблю именно такие оттенки, без розовинки, так что утащу в избранное.
Хотя после флешмоба основная тема дня — люби себя,
дурная бабаА цвета там все удачные, просто некоторые полупрозрачные, и нигде это не написано. Я одно время только на этом, нежно-кофейном сидела и ни за что бы не влезла во второй))
Если вам довезут и ты его купишь — пиши пост!)) интересно, как он у тебя раскроется
Мне же подавай побольше всего и сразу. Как, например, в Celanaste «The Mask»…
О, интересно, я такой марки даже не слышала, поищу!)) посмотрю, что же это за таинственное «все и сразу»))
За комплимент огромное спасибо, это очень греет — и в грустное настроение, и при плохой погоде 😊
Марка Celanaste — наша, российская, от нейл-блогера Анастасии u_nona, лакам чуть больше года, но там такое нафантазировано красивое!
Вика, мне кажется, где-то мы старались перейти на «ты»))
а бренд я поищу, необычные лаки мне очень нравятся, хотя для них нужно отращивать «поле для рисования») на оф сайте мне чем-то первые два напомнили от Bow, вот их я очень люблю и уже распробовалась)) Вот вообще никаких нареканий для них нет)
У Насти есть такие бестселлеры, которые мне совсем не понравились, но у других они популярны. А тебе, наверное, должны понравиться Smoothie, Wormwood и Nougat. Но они такие дорогие, это останавливает…
Я теперь такой, пассивный коллекционер))
Хочу купить все, покупаю всего понемногу, в итоге только любуюсь)
И как эти ребята в деле?)
Но ради таких интересных лаков можно и полюбить)) пойду любоваться
И мы уже давно на «ты»))
Жёлтый глаза на автарке — автор уже свой, договоренно-«тыкнутый»)))
Но, к слову сказать, не все лаки у них оказались хороши. Летом прикупили 2 оттенка из линейки Прованс — полосят безбожно! Ситуацию количество слоев не спасает. Рука не поднимается выбросить, все даю им шанс…
Но вот, что у лаков luxvisage не отнять, то, что они не высыхают! На моей памяти это первые лаки, которым по 5 лет (есть у меня такие, ага) и они отличны, как и в первый день, решила пополнить запасы любимыми оттенками, не тут-то было — нету, а жаль…
А с провансом я тоже не подружилась, кажется, был у меня оттенок, что быстро улетел в мусорные недра.
Кстати, соглашусь — они как коньяк, эти лаки)))
С годами будто настаиваются)) линия нюд даже лучше становится, если совсем свежий купить, может быть жидким, но через год — самое то!))
Спасибо за прочтение!
Ты попробуй носить без базы, но с топом))
Очень их часто поливают разбавителем продавцы, сама как-то слышала, прям аж взбесилась!
Хотела так сделать, но пока не рискую — ногти такими волнами идут, что ну его, этот вредный по составу нюд. Переживу))
А как у тебя с ногтями? Нету такой ерунды после родов?
Если ты говоришь прям про волны и деформацию ногтевой пластины, то тут больше проблема может быть в механических повреждениях. Мне так одна «мастер маникюра» своим маникюром испортила ногти, я два года восстанавливала и после нее решила больше по салонным мастерам не ходить))) хотя вру, еще раз сходила в другом месте, но там мне кутикулу порезали в двух местах и вот уже после решила не ходить)
На составы лаков особо не запариваюсь, разве что всякие «big5free» не воняют и я их спокойно наносила во время беременности.
После родов ногти целы, ну разве что более ломкими стали, но это еще и сверхчастое мытье рук плюс отсутствие такого ухода, как раньше… мне больше всего гв повлияло на волосы и невозможность похудеть
У меня есть лак из серии нюдов, кисть мне кажется удобной, но у меня недлинные и узкие ногти, иногда она полосит, цвет — приятный, интеллигентный, но стойкость никакая. Ногти мне надо каждый день перекрашивать, столько времени нет.
А серебряная сияшка , по зимнему, как иней смотрится.
Сияшки у них все такие праздничные, там много оттенков))
Но этот да, самый зимний))
Маникюр просил кланяться и передавать благодарность за похвалу!)
Но больше благодарю тебя за позитивный настрой и оптимизм, очень заряжаешь этим))
Я не пользуюсь обычными лаками, но всегда любуюсь чужими талантами!
Спасибо за пост!
Но ничего, утешу себя тем, что в моё детство так было модно!
Спасибо за тёплые слова!
А как твои ногтики под более плотным покрытием? Нужен, наверное, доп уход?
У тебя всегда такие яркие и интересные идеи…
Никаким дополнительным уходом, кроме крема для рук, не пользуюсь)
Когда ручки не капризные, а с удовольствием «питаются» только кремом — это же чудо!
Кисточка — лучшее, что было в наших лаках, я такой больше нигде не встречала…
Надеюсь, что в твоём выборе линии pastel тоже будет удобная… Там такие миниатюрки-бутылочки, что вряд ли кисть будет веерная…
Буду надеяться только на твой профессионализм в сфере маникюра))
Не знаю, что там за кисть, они опломбированы
Я до поста бы не заметила, что именно розоватый с розовым опалом-сияшкой лучше, в голове рисовалось наоборот.
Плюсик за АгатуЛаки именно 3 д прекрасны — там ещё и линейка такая разнообразная, просто красота. Под новый год или праздник в душе — самое то!))
Куда же без Агаты, это же эпоха!Надеюсь, что найдёте, в линиях есть оттенки на все вкусы))
Голографики очень хороши, что состав, что кисть, что поведение, было приятно про них написать!
Только обязательно проверьте лак перед покупкой — он не должен быть жидким в бутылке!
Если блёстки будто в воде плавают, значит, кто-то его уже много раз пробовал и долил ((
Как-то слышала разговор продавщиц, что «полюбопытствовали», но решили не покупать. При сравнительно недорогой цене — я считаю, свинство!
В общем, долго говорю, но лак должен быть средней густоты))
На оф сайте есть возможность посмотреть, доставляют ли в города за пределами Беларусь, я пока не могу, что-то с интернетом опять((
Релуи точно доставляют, а вот люксвизаж — не знаю…
Но эти оттенки там есть!
У них два розовых голографика, на фото почти одинаковые, но мой более приглушенный, а второй прямо фуксия!
Неужели случилось чудо и в Самару завезли наши лаки?!)
Или в ход пошли женские хитрости?)
У меня есть чудесный Учитель, я бы так сама не придумала))
А к Шанели ещё приобщимся!