Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
12 октября 2020, 13:18
1463
11

Легендарное масло для ногтей в формате сыворотки - Dior Huile Abricot Daily Nutritive Serum

12 октября 2020, 13:18
1463
11
Реклама

Масло для ногтей Creme Abricot в круглой баночке-шайбе выпускается Домом Dior с далёкого 1963 года. Спустя 50 лет (в конце 2013 года) формула средства обновилась, а линия ухода за ногтями пополнилась новыми продуктами: в составе обновлённой линейки Dior New Abricot вышло несколько базовых лаков, топовое покрытие и фломастер для французского маникюра (который, кстати, я использую до сих пор!). А заодно и адаптированная под современные реалии версия легендарного масла, но уже в формате сыворотки.


Сыворотка для ногтей Huile Abricot Daily Nutritive Serum от Dior


Сыворотка заключена в белую тубу из эластичного пластика с серебристым колпачком. Оформление стильное и дорогое, пользоваться продуктом приятно. И, кстати, очень удобно даже на бегу.


Наносить средство на ногти предлагается с помощью встроенной во флакон кисти с упругим ворсом. Для выдачи продукта достаточно надавить на тубу, регулируя силой нажатия порцию сыворотки. Правда, иногда отлаженный механизм даёт сбой и масло сначала не идёт, а при более сильном нажатии его выходит слишком много — в этом случае приходится наносить средство более плотно.


Сыворотка имеет густую гелево-масляную консистенцию, абсолютно лишённую жирности, которая легко скользит по ногтям и хорошо разносится на кутикулу и боковые валики. Приятный запах абрикоса ощущается при использовании и остаётся на коже некоторое время после.


Чуть не забыла, состав:


Я использую сыворотку Huile Abricot следующим образом: около лунки каждого ногтя ставлю масляную «точку»...


… после чего с помощью кисти распределяю масло по ногтевой пластине.


Затем мягкими массажными движениями втираю сыворотку в ногти, кутикулу и боковые валики. Готово, осталось только дождаться, пока средство полностью впитается.


А впитывается масло довольно быстро даже при очень плотном нанесении, не оставляя липкости и маслянистости.

Huile Abricot отлично увлажняет ногти, питает кутикулу и делает её более эластичной, предотвращает появление заусенцев и сухой кожи вокруг ногтей. При этом сыворотка имеет накопительный эффект: чем дольше ей пользуешься — тем лучше становится кутикула. За полгода использования я практически забыла про сухость кожи вокруг ногтей (хотя в течение дня много контактирую с водой). А вот на качество и скорость роста ногтей сыворотка не повлияла.

Что мне особенно нравится — после использования Huile Abricot руки выглядят аккуратно и ухоженно даже без цветного лакового покрытия.


Расходуется сыворотка экономично: за полгода ежедневного использования флакончик опустел меньше, чем наполовину. Соответственно, тубы точно хватит на год, что нивелирует не самую низкую стоимость продукта.


Резюме:

Классическая версия Creme Abricot, безусловно, хороша (хотя и была у меня до обновления формулы), но формат сыворотки с гелевой текстурой и кисточкой для нанесения нравится мне больше. Флакончик удобен в использовании, а лёгкая нежирная консистенция позволяет использовать сыворотку не только на ночь (как крем), но и в течение дня.


Стоимость: 1 500 руб с максимальной скидкой в любой сети (за 7.5 мл).

Опыт использования: ежедневно в течение полугода.

Оценка: 5 и моя любовь.


Спасибо, что заглянули!

Меня зовут Ирина, ко мне на «ты».

Похожие отзывы

Реклама
Rastrata 12 октября 2020, 14:37
Формат классный, а средство в шайбе было прям знаковым у марки. Но… не купила ни одной баночки почему-то. Мне на маникюре дарят копеечные тюбики с маслом для кутикулы-вроде помогает.
Скучаю по бальзаму для губ в шайбе…
Irysik 12 октября 2020, 18:37
Я пользовалась кремом в шайбе ещё до обновления формулы. В этом году решила повторить, но в наличии его не было ни в одной сети! Сыворотку тоже еле поймала, ещё и со скидкой. В итоге ни капельки не пожалела, флакончик с кисточкой безумно удобен! И, конечно, текстура приятнее.
Бальзам в шайбе я так и не попробовала, эх.
Olso 12 октября 2020, 15:22
Спасибо, что рассказали про такой приятный продукт! Буду иметь его в виду)
Irysik 12 октября 2020, 18:37
Спасибо, что заглянули!  
mari_amell 12 октября 2020, 16:32
Ирина, Спасибо за интересный обзор, много слышала хорошего об этом уходе за ногтями, нужно взять на заметку и отложить в виш-лист))
Irysik 13 октября 2020, 17:56
Спасибо за комментарий, всегда искренне радуюсь столь высокой оценке!  
Обязательно попробуйте при возможности, сыворотка очень достойная!  
Alisha_peony 12 октября 2020, 18:10
Спасибо за пост, Ирина!
Давно смотрела на шайбочку Dior, этот вариант гораздо удобнее. Интересно, если их сравнивать, что лучше работает🤔
Irysik 15 октября 2020, 16:49
Алиша, всегда пожалуйста!  
У меня давно был крем в шайбе, сравнить онлайн два продукта я не могу. Но основываясь на ощущениях и памяти, работают средства идентично. Сыворотка, конечно, приятнее в использовании, т.к. абсолютно лишена липкости + кисть для нанесения.  
Irene_blago 12 октября 2020, 22:55
О классическом формата слышала много положительных отзывов, но об этой версии читаю впервые. Спасибо за знакомство  
cocorrector 12 октября 2020, 23:54
Спасибо, что показали-рассказали! Очень удобный формат!
Mac_Cecht 13 октября 2020, 04:39
Заходила в пост с мыслью: «Мне это не надо, у меня есть отличное масло для кутикулы», я и на бальзам в шайбе их не смотрела. Но кисточка меня покорила, очень удобный формат!
Реклама