Здравствуйте мои красавицы!
Хочу рассказать вам про свой лак для ногтей Dance Legend — Сияющая радуга №5. Я не являюсь лакоманьяком и совсем не профи в маникюре, так что не обессудьте.
Вот он мой красавец-
От производителя:
СИЯЮЩАЯ РАДУГА
Лак равномерно покрывает ногтевую пластину, придавая маникюру выразительный интенсивный цвет.
Моё мнение:
Я люблю традиционные розовые лаки. Этот лак меня покорил тем, как он меняет свой оттенок в зависимости от освещения. То он спокойный розовый, но как на него попадает лучик света он преображается- начинает переливаться буквально всеми цветами радуги за счет мельчайших разноцветных блесточек. Хотя их не назовеш блестками, скорее это такой мельчайший разноцветный шиммер. Я не могу налюбоваться им… При электрическом свете он тоже очень хорош, не такой яркий как при дневном свете, но всё равно очень красивый и блестючий (да, я сорока ).
По поводу стойкости — на моих ногтях держится без сколов 2-3 дня — это для меня хорошо, так как все лаки у меня быстро слезают .
Ложится лак на ногти очень достойно, не полосит, хорошее покрытие с первого раза, проплешин не оставляет, но я уже привыкла красить ногти в два слоя. С моей сушкой сохнет очень быстро- 3-5 минут. Кисточка тоненькая и удобная. Стирается жидкостью очень хорошо.
Выкладываю фото, но, к сожалению, не очень хорошо удалось передать его сияние и переливы, но всё таки что-то видно:
В лучах солнечного света
Вспышка
Поближе при вспышке
И вот такой он спокойный при обычном освещении, когда на него не падают лучи света
Цена: 200-250 руб.
Оценка: 5!
Всем прекрасного настроения! Целую, люблю
Меня зовут Татьяна!
такой галографический песок на ногтях!
Спасиб за коммент!
Раньше пользовалась «умной эмалью», эффекта не было. Но сейчас много времени прошло, может у них качество изменилось.
У меня из этой серии есть несколько цветов — 6(фиолетовый), 46 (темно серый), 41( голубой),48 (коричневый),55 (розовый), нравятся.
Спасибо за пост!
Аккуратные ноготки.