18.06.2011

Лак Dance Legend - Сияющая радуга №5!

Здравствуйте мои красавицы!
Хочу рассказать вам про свой лак для ногтей Dance Legend — Сияющая радуга №5. Я не являюсь лакоманьяком и совсем не профи в маникюре, так что не обессудьте.
Вот он мой красавец-
От производителя:
СИЯЮЩАЯ РАДУГА
Лак равномерно покрывает ногтевую пластину, придавая маникюру выразительный интенсивный цвет.
Моё мнение:
Я люблю традиционные розовые лаки. Этот лак меня покорил тем, как он меняет свой оттенок в зависимости от освещения. То он спокойный розовый, но как на него попадает лучик света он преображается- начинает переливаться буквально всеми цветами радуги за счет мельчайших разноцветных блесточек. Хотя их не назовеш блестками, скорее это такой мельчайший разноцветный шиммер. Я не могу налюбоваться им… При электрическом свете он тоже очень хорош, не такой яркий как при дневном свете, но всё равно очень красивый и блестючий (да, я сорока   ).
По поводу стойкости — на моих ногтях держится без сколов 2-3 дня — это для меня хорошо, так как все лаки у меня быстро слезают  .
Ложится лак на ногти очень достойно, не полосит, хорошее покрытие с первого раза, проплешин не оставляет, но я уже привыкла красить ногти в два слоя. С моей сушкой сохнет очень быстро- 3-5 минут. Кисточка тоненькая и удобная. Стирается жидкостью очень хорошо.
Выкладываю фото, но, к сожалению, не очень хорошо удалось передать его сияние и переливы, но всё таки что-то видно:
В лучах солнечного света

Вспышка
Поближе при вспышке

И вот такой он спокойный при обычном освещении, когда на него не падают лучи света

Цена: 200-250 руб.
Оценка: 5!
Всем прекрасного настроения! Целую, люблю
Меня зовут Татьяна!

Elisabeth 18 июня 2011, 22:02
очень красивый, яркий, ягодный цвет!
такой галографический песок на ногтях!
Marmeladkitty 18 июня 2011, 22:07
Да-да! Но в живую он ещё ярче и переливчатее
Спасиб за коммент!
Mastemka 18 июня 2011, 22:08
Спасибо за пост! У Вас очень аккуратные ноготочки:)Лак красиво смотрится:))
Marmeladkitty 18 июня 2011, 22:10
Спасибо за комплимент, но ногти моя проблема, не растут никак…

Mastemka 18 июня 2011, 22:15
Ну что Вы и короткие ногти тоже могут очень выгодно смотреться( ваши тому пример :))) У меня тоже были проблемы с ростом… спасла «умная эмаль»
Marmeladkitty 18 июня 2011, 22:22
У меня даже скорее не с ростом проблема, а то что они тонюсенькие как бумага, чуть вырастут и слоятся, да и снятия акрила до сих пор переживают…
Раньше пользовалась «умной эмалью», эффекта не было. Но сейчас много времени прошло, может у них качество изменилось.
isadora 18 июня 2011, 22:19
Люблю голографики!!! Цвет -малина на ногтях! Красивая форма ногтей.Полностью согласна с вами, лак отличный!
У меня из этой серии есть несколько цветов — 6(фиолетовый), 46 (темно серый), 41( голубой),48 (коричневый),55 (розовый), нравятся.
Спасибо за пост!
Marmeladkitty 18 июня 2011, 22:23
А вам спасибо за внимание
Masha_S 18 июня 2011, 22:20
Красивый очень лак!!!
Mursilka 18 июня 2011, 22:52
Красиво, люблю такие голографические лаки.
Аккуратные ноготки.
LokoGirl 18 июня 2011, 23:05
Очаровательный оттенок. Ногти супер.)))
Zaxaraplastiya 18 июня 2011, 23:27
Красота!!! Очень люблю такие радужные лаки))
ShumelkaMish 18 июня 2011, 23:37
понравился) подумываю какой-нибудь голографик уже и себе зацепить. надоели однотонные
Marmeladkitty 19 июня 2011, 00:02
Уверенна, не пожалеете!
Marmuletka 18 июня 2011, 23:48
Замечательный голографик, не вычурный, женственный
OlgaTarasova 19 июня 2011, 10:03
Для лета — на диво хорош!)
Marmeladkitty 19 июня 2011, 11:33
Спасибо, Олечка!
Milanka 19 июня 2011, 11:04
Маникюр отличный, лак понравился
Marmeladkitty 19 июня 2011, 11:35
Спасиб-спасиб… никак не думала, что мой маникюр будут хвалить
missMasha 31 октября 2011, 19:17
На таких ноготках любой лак будет хорош))