anima_gioia Лакоманьяк
16.09.2020

Chanel Le Vernis Long Tenue Longwear 586 Rose Prodigious

Марка Chanel — одна из моих любимых в моей лаковой коллекции. Как-то я уже писала пост во флэшмоб и показывала свою лакоколлекцию этого бренда. Недавно мои запасы пополнились очередным экземпляром.

Rose Prodigious — малиновое креле с золотым шиммером, в глубине комнаты проявляет сливовую нотку.

В один слой плешивит, второй слой перекрывает все.

Шиммер весьма скромный, его видно только вблизи в электрическом свете тот самый потайной фирменный шанелевский шиммер, ага))

Предлагаю посмотреть на ногтях:

В надвигающихся сумерках становится потемнее, проявляется сливовая нота.
В надвигающихся сумерках становится потемнее, проявляется сливовая нота.

Кисть тонкая, удобная, красить ей у кутикулы одно удовольствие. Лак не растекается, не наплывает буграми, вполне послушен, как и большинство представителей Chanel.

Носка — стандартная для Chanel, вечером второго дня затираются кончики. Удаляется легко, ногти и кожу не окрашивают.

В общем, отличный интеллигентный цвет для уютных осенних дней (скорее уж дождливых и промозглых??).

Цена: около 1800

Оценка: 10/10.

на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   52 поста   28 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах

Natalia_Bos16 сентября 2020, 18:47
Действительно, уютный оттенок. Ягодный, сочный и в то же время спокойный.
khajiit16 сентября 2020, 19:13
Ох, мой любимый вариант покрытия) вряд ли куплю, так как перешла на гель-лак, но наверн сделаю такой в салоне) спасибо за идею)
anima_gioia20 сентября 2020, 00:14
спасибо, что заглянули)
Nice2meetU16 сентября 2020, 20:45
Вам повезло с приобретением, очень классный оттенок! Украшает, радует. :)
anima_gioia16 сентября 2020, 21:27
Спасибо большое, да, оттенок прям хорош, один из немногих из обновлённой линейки, который мне понравился
JBM16 сентября 2020, 22:02
Есть такой, согласна с каждым Вашим словом — очень послушный и красивый. И шимер виден при определённом освещении. На мне сейчас Sailor, он стал моим любимым красным :)
anima_gioia16 сентября 2020, 22:18
А мой любимый красный Pirate — любовь вне времени и вне сезона❤️
mari_amell17 сентября 2020, 06:45
Лера, шикарный оттенок лака, а как на фотографии играют с ним в унисон малинки
Спасибо за красивый обзор!
Спасибо, что заглянули)
argentummist17 сентября 2020, 09:42
Красиво. Наверное, на подборке цветов, в Шанель работают гении.
Лак создан для осени, и идет Вашим рукам.
Спасибо большое
Purshinka17 сентября 2020, 16:10
А лаки Шанель вновь выпускаются с номерками на флакончиках?
Нет, это тестер
OSen23 сентября 2020, 10:16
а в какой коллекции он вышел?
anima_gioia23 сентября 2020, 19:36
Гугл подсказал мне, что так вышел в коллекции Mademoiselle Dreams Makeup Collection Summer 2017
Укрепление ногтей12Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики10Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?6Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...