От производителя:
от производителя:
Опыт пяти десятилетий позволил Sally Hansen создать уникальный лак для ногтей — Complete Salon Manicure, в котором объединены все составляющие салонного маникюра: основа и верхнее покрытия, компоненты для укрепления и роста ногтей, а также модные оттенки профессиональных средств.
Достичь эффекта салонного маникюра еще никогда не было так просто!
Секрет кроется в эксклюзивной запатентованной формуле пролонгированного действия, которая обеспечивает уход, совершенный блеск и цвет до 10 дней.
В формулу входят:
● Коралловый кальций и комплекс с морскими минералами для роста и укрепления ногтей;
● Протеин шелка для придания гладкости ногтям;
● Морские водоросли для глянцевого блеска.
Эксклюзивная кисточка позволяет наносить лак равномерно, одним движением. Благодаря разнообразной палитре оттенков – от нежно розовых до теплых бежевых, от ультрамодных мерцающих до классических красных и коралловых — вы можете выбрать оттенок по настроению.
Теперь вы можете создать салонный маникюр в домашних условиях, используя всего лишь одно средство! Нанесите лак для ногтей Complete Salon Manicure и вы получите идеальный цвет, блеск и уход до 10 дней.
Мое мнение:
Этот лак я приобрела в поисках чего-то свежего, сочного и летнего, но в тоже время не вызывающего. И как только я увидела это оттенок лака, то сразу в него влюбилась! Он одновременно и розовый, но с тени есть и персиковый оттенок.
С лаками Sally Hansen я знакома давно, и в том числе с этой серией. Их качество мне очень нравится.
Объем лака 14,7 мл. Я, обычно, покупаю такие объемы, если точно знаю, что буду пользоваться лаком часто и не только для маникюра, но и для педикюра.
Кисточка очень удобная, особенно мне нравится, что есть прорезиненная полоска, с которой очень просто открыть лак, даже, если он давно не использовался.
Лак не густой. Наносится очень легко, достаточно хорошо пигментирован и, если постараться, то можно накрасть ногти в 1 слой без полосок и разводов, но у меня это получается только на коротких ногтях. Финиш у него глянцевый. С сушкой проблем нет, я использую масло для ускорения процесса и через 15-20 минут смело могу смывать масло с ногтей.
По стойкости в 10 дней ничего сказать не могу, я чаще перекрашиваю ногти. 4 дня лак с базой и топом держится без сколов и отслоений.
Но есть, все же, 1 минус. Не знаю, с чем это связано, но иногда среди всех лаков Sally Hansen Complete Salon мне попадаются какие-то «ущербные» кисти. В основном всегда кисточки ровные, а вот уже 2-3 раза попадались такие:
Не то, чтобы это мне очень мешает, но огорчена, тк я знаю, что кисть должна быть лучше.
И самое главное: лак в 2 слоя на ногтях при разном освещении (вспышка, солнышко и в тени при дневном освещении)
(я конечно, подозревала, что пальчики у меня кривенькие, но не думала, что настолько )
в тени на 2х следующих фото оттенок передан максимально точно:
Итог: я безумно довольна покупкой, но порой расстраивает «косая» кисть.
Оценка: 5- (все же цвет меня покорил)
Цена: около 350 руб.
Всем спасибо за внимание!
Таня, со мной на «ты»!
МАникюр — загляденье!
И цвет лака очень понравился — такой сочный и девчачий!
девчачий — вот это ты очень метко подметила! именно такое настроение у меня вызывает лак
за комплимент ногтям отдельное спасибо! все борюсь, чтоб когда отрастают, то не скручивались, а то я стеснялась их отращенные носить с однотонным покрытием, все больше френч предпочитала!
я думаю, что его найти реально! я покупала в летуаль.
он и, правда, при разном освещении по разному выглядит :) на солнышке поярче, а вот в тени и при электрическом освещении более нежный
И ваш вот очень понравился! Я постоянно вижу в магазинах похожий на ваш, но более розовый у них же — но держусь и мимо прохожу, т.к. боюсь, что так же тядело будет добиться результата, как и с молочным…
но все равно мне лак нравится — текстура очень приятная у него, кисточка нравится тоже…
да-да, точно :) виден явный надкус
«Куклу Барби я люблю, обнимаю и хвалю:-Кукла моя милая, самая красивая!»
раньше только SH пользовалась, пока не разочаровал меня. Думаю, может попробовать..? так вкусно описываешь…
я тоже раньше разочаровывалась в SH и потом года 2 точно не покупала вообще, а тут сначала купила светло розовый 160, качество порадовало и потом прикупила этот лак. кроме кисточки меня все порадовало
не люблю тонюсенькие кисти...но цвет красивый, конечно!
я еще до того, как фотографировала, поняла, что цвет разный будет. когда первый раз им накрасила ногти, то целый день не могла понять точно какого он цвета
У нас лаки СХ серии Salon совсем другие, они квадратные с резиновой крышкой . Я покупала его 2 года назад, цвета красивые но сохнут… долго и кисть была обычная.
Спасибо за пост! Люблю много фото.
я вспомнила, как они выглядели, но я ни разу себе такой не покупала.
рада, что фото понравились!
всё-таки какое большое значение имеет подтон кожи)
ногти красивые у вас!
согласна, мне вообще всегда казалось, что с загорелыми ручками маникюр всегда аккуратней смотрится!
вот от больше и в жизни персиково-розовый. но в первую очередь персиковый :) и мне тоже это очень нравится!
пойду завтра тестить ))))))))