Столько лет не покупала никакие лаки, недавно вот наткнулась на какую-то интересную коллекцию бюджетной марки Golden Rose, с них начиналось мое увлечение лаками несколько лет назад.
Мне очень нравится их упаковка — выглядят как кубики льда, мне кажется, очень мило)
У лаков удобная плоская тонкая кисточка, хорошо наносит лак.
Golden Rose Ice Color Nail Lacquer 118
Это оттенок пыльной розы с уклоном в нюд. Очень выигрышный оттенок, т.к мои ногти по сути такого цвета, он комплиментарен моему оттенку кожи и делает руки более ухоженными аккуратными.
По ТХ лак — смесь крема и желе, вроде крем, но жидковатый и неплотный. С 1 слоя не получится сделать равномерный непрозрачный слой. 2 — хорошо, 3 — идеально, но двух часто достаточно. Сохнет небыстро. Ложится в принципе нормально, но может подчеркнуть неровности ногтя. Носится 3-4 дня, средняя стойкость для меня, но терпимая. Глянец присуствует хороший.
Golden Rose Ice Color Clear
Топ обычный, точнее это не топ, наверное, а просто прозрачный лак. Никаких особых свойств не заявлено. Процесс сушки не ускоряет, но отлично выравнивает неровности покрытия, если они есть. Но делает дополнительный слой, которому нужно сохнуть.
Вот такие молодцы-удальцы за 100р. 😀 Правда, в них всего 6мл, и у меня такое ощущение, что лак уже заканчивается. Я сделала максимум 4 маникюра.
Цена: около 100р.
У меня тоже есть несколько лаков GR, правда ярких и темных. ТХ от цвета зависит.
Спасибо за пост))