Всем привет! Сегодня я хочу показать без лишних предисловий один из самых ярких, взрывных голографиков в моей коллекции — малиновый Nexus от ILNP! Будет очень ярко)
Этот голографик вполне можно считать праздничным — настолько он яркий и нарядный. У меня он ассоциируется с новогодними праздниками, потому что был куплен незадолго до празднования Нового года, а любые оттенки красного у меня автоматически подпадают под новогоднюю атмосферу)
Текстура лака — довольно жидкое желе малинового/рубинового цвета с голографической крошкой, при определенных ракурсах виден золотистый шиммер. Голография в данном случае рассеянная, придает еще больше яркости лаку. Кисточке я могу давно уже признаться в любви — еще ни один лак данной марки меня с ней не подводил)
Стойкость у лака хорошая — три дня выдержал успешно, даже не так сильно затерлись торцы, ходила с ним и пять дней) В два слоя получается насыщенный цвет, но я наносила 2,5 слоя — то есть два полноценных слоя плюс просто прокрашивала еще раз центр ногтя. Между нанесением слоев ждала около 7-10 минут и в качестве базы и топового покрытия использовала, как и обычно, средство Hard As Nails Hardener от Sally Hansen. Стирается лак хорошо обычной ЖДСЛ, не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей.
Солнышко очень любит этот лак, он прямо раскрывается во всей красе — при этом под ярким освещением выходит на первый план розовая составляющая оттенка.
Здесь заметны те самые золотистые переливы.
Конечно, такой яркий оттенок я ношу в любое время года — он однозначно раскрасит любой самый серый будний день)
Невероятно яркий красавчик Nexus от ILNP — настоящий взрыв цвета, который непременно привлечет внимание к маникюру и рукам! Этот лак подарит праздничное настроение и сам будет очень классным подарком для себя любимой и не только)
Цена: 1000 руб.
Объем: 12 мл
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
Екатерина, спасибо, что показали!
Для меня такие оттенки летом актуальны.
Хотя сейчас прикинула и поняла, что ни одного лака подобного цвета у меня нет — одно время только такие и покупала, видимо, приелись.
Оттенок лака очень яркий и в меру выразительный — такая сочная малина
Маникюр, как всегда, шикарный😍