Хочу вам рассказать о недавней покупке — лаке Orly Take Him to the Cleaners, который стал сразу моим любимчиком.
От производителя: Элегантные, манящие, изысканные, чарующие — именно такие цвета составляют базовую коллекцию лаков для ногтей ORLY. Широкий спектр тонов разнообразных оттенков позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы и менять цвет ногтей хоть два раза в день. Вы можете выбрать какой угодно вариант гардероба — палитра лаков ORLY позволит подобрать оттенок на любой случай и для любого настроения. Плюс ко всему приятно осознавать, что ваши ногти покрыты лаком фирмы, пользующейся репутацией одной из лучших среди специалистов ногтевого сервиса и на протяжении тридцати лет занимающейся разработкой и производством средств по уходу за натуральными ногтями. При этом останавливаться на достигнутом в ORLY не собираются.
К каждому сезону, в соответствии с последними тенденциями моды добавляются в коллекции новые модные цвета. Теперь легко идти в ногу со временем — просто не забывайте следить за обновлением линейки лаков от ORLY.
Личное мнение: Так как это первый покрас этого лака, то наносила я его без базы и сушки — чтоб посмотреть как он себя ведет. И осталась довольна! В один слой он конечно не очень красиво выглядит, но в два — очень интересный и глубокий! При покрасе ведет себя отлично, консистенция хорошая и кисточка удобная (особенно меня покорил резиновый колпачок).
Вот как это все выглядит:
Сначала я его попробовала сфотографировать при естественном освещении, но без солнца. Получилось не очень
При вспышке он получился почти правдоподобным
На солнышке получилось лучше всего!
Цена: 48 грн (167 рублей) в магазине проф косметики
Оценка: однозначно 5!
У вас красивая форма ногтей!
Я тоже такие цвета больше всего люблю
А мне он напоминает шелковицу — на фото не видно, но в жизни он еще синевато-красным отливает
Отдельное спасибо за похвалу маникюра — мне вдвойне приятно, так как я сама его делаю
Да, я делаю обрезной маникюр примерно раз в неделю, а между этим пользуюсь ремувером
Спасибо за пост!))
Но некоторые жалуются на их стойкость — все зависит от типа ногтей и их «дружбы» с данным лаком ))
Спасибо за пост!
Цвет понравился, такой немного скрытый шиммер придает изысканности цвету))
А шиммер и правда очень интересный — глубину придает, и лак не кажется плоским
цвет почти самый любимый после красного.