23.06.2020

"Если б я был султан, я б купил их все!" Лак для ногтей Bow nail polish в оттенке Paradox

Доброго дня, леди! Всё же в последнее время душа требует праздника, надеюсь, так не только у меня? А что может быть праздником для леди? Как говорила одна моя маленькая ученица, «космический бабас» (в переводе с детского — косметический прибамбас).

Вот он, бантик!
Вот он, бантик!

У меня лично настроение улучшается, и жизнь играет новыми красками при покупке не ухода, не теней и тушей, а именно лака. Я действительно консервативна и люблю исключительно нюд на ногтях (когда очень печалюсь — тогда нюд чернеет), но раньше стабильно раз в неделю покупала какой-нибудь ядерный лак, чтобы пополнить им очередную коробку и больше не мазать на себя)

И вот, спустя годы расчистки своего завала, медитаций, кодирования от импульсивных покупок, я снова вступила на тернистый путь. На сей раз меня соблазнили лаки марки Bow — ох, этот бантик, ах, как же хитро они поступили! Сейчас меня уже мало чем можно удивить, но они «впихнули невпихуемое» в одну баночку с лаком — и я сломалась!

Но пока я сохраню интригу)

Упаковка и эстетика.

О, эта милая коробочка с бантиком! Эффектная мятная полоса, символ марки (Bow — это бант с английского), окошко, в который виден флакончик и выбранный цвет… Стопроцентное попадание в девичьи грёзы. И как милый сувернирчик уже привлекает внимание. Я бы потянулась за ним, увидев в магазине.

Даже штрих-код в форме банта!
Даже штрих-код в форме банта!

Оформление бутылька с лаком — отдельный плюс. Лаконично, но при этом нежно. Спереди нанесён логотип бренда со стилизованым в букве W бантом. Колпачок плотный, снимается, это тоже мне импонирует и довольно-таки удобно. С другой стороны, как ответственному обывателю, на которого из каждого утюга кричат — спасай природу от пластика, мне немного совестно. Потому что решение упаковки мне нравится, а пластика меньше не становится. И я этому, в общем-то, поспособствовала. Но, отбросив все страдания — 10 из 10 за стиль, упаковку и эстетическое наслаждение.

Вот таков он, мой Парадокс
Вот таков он, мой Парадокс

Краткое содержание.

Внутри синий лак. Разбеленный синий оттенок, полный блестящих искорок. Шиммерная составляющая тоже холодной гаммы — серебристые блёстки иногда хамелеонят немного в розоватый оттенок, что крайне сложно словить на камеру.

Кисточка короткая, тонкая, но для рук — удачное решение. Она набирает нужное количество лака для прокрашивания (вытащили из бутылочки, сняли излишки, приступили к стыковке «ноготь-кисть»).

Текстура удачная — лак не слишком густой, но и не водянистый, не затекает под кутикулу и не старается захватить прочие территории.

Наносим… И вот оно, счастье. Брюки превращаются…

Так вот, в чем секрет!  В расфокусе видны блёстки
Так вот, в чем секрет! В расфокусе видны блёстки

Лак из синего становится голубоватым!

Это термо-лак, он меняет свой оттенок в зависимости от температуры тела.

Не новая фишка для бьюти-индустрии, но такая приятная!

При высыхании на тёплых руках он становится нежно-голубым, с сероватым подтоном. На презентационных фото я любовалась жемчужным оттенком лака на модели и очень на него рассчитывала (нюд, классика и ещё раз нюд), поэтому результат меня немного обескуражил и даже удивил — у меня холодные руки, так что цвет оказался не обязан побледнеть окончательно…

Ожидаемый цвет
Ожидаемый цвет

«Семён Семеныч!», то есть балда я редкая. Лето на дворе, и даже я со своим стандартом «температура тела на уровне окружающей среды» слишком теплая. Хотя даже в очень горячей воде лак не побелел. Видимо, нужна белая подложка. Так что для себя я решила — для зимы. И гамма подходящая.

Немного баловства…

Холодное сердце, то есть ногти)
Холодное сердце, то есть ногти)

Ногти превращаются...
Ногти превращаются...

(Не)краткое содержание.

Но и это не всё! Лак не только термо, но и под солнцем меняет свой цвет на нежный малиновый!

(здесь я утираю скупую слезу — в Беларуси два типы погоды: плохая и очень плохая). Уже несколько дней я жду солнца, чтобы увидеть перемены в маникюре и "душеньку потешить" ,но все пока очень слабо, хоть и словила пару лучиков!

"Немного солнца в холодной воде"
«Немного солнца в холодной воде»

Носкость.

Я восхищена лаком, без лишних переходов. Каждую новую марку я стараюсь наносить без топов и баз, мне интересно поведение непосредственно продукта в одиночку. И здесь характеристики очень достойные — уже 3 дня при активной «ручной жизни» не потомственной графини, но простого рабочего класса, лак не сполз, не облез, не лопнул, не треснул и т. д. Все на месте!

И это с уходовыми свойствами и отсутствием «особо опасных» веществ в составе. Это просто 200 баллов из 100 в моих глазах.

А с учётом богатства палитры их марки, глаза как раз и разбежались, а кошелёк приготовился расставаться с содержимым. Это ещё с учётом достойной цены в районе 5-6$… Кондуктор, нажми на тормоза!

Я — Дина. И теперь я хочу ещё больше лаков, а Вы?)

Состав
Богатая палитра
Вообще не нашла

5$цена
3 дня, 1р/в неделюиспользование
Состав: бензофенон-1, этилацетат, акрилатный сополимер, изопропиловый спирт, адипиновая кислота, бутилацетат

Losta 23 июня 2020, 14:36
Вау! очень интересный лак, особенно интересно как под солнцем себя проявит. Невероятно. Такой невзрачный без термальной обработки и так раскрывается.   В Московской области погода тоже не супер) Я год жила в Минске, и, могу сказать, что там погода лучше нашей
DareDinn 23 июня 2020, 14:44
Значит, по погоде я капризуля) но у нас либо убойная духота и ливни, либо по принципу «страна вечно зелёных помидоров».
А лак просто космос, на длинных ногтях должен смотреться особенно эффектно… У них есть даже трехцветный градиент, я уже облизываюсь. Вообще — молодцы, палитра очень широкая, текстуры, эффекты? хочу просто всё!
khajiit 23 июня 2020, 14:40
Красивый лак, интересный эффект) а самое главное — мы, девушки, так любим разнообразие, а тут очень удобно — можно не перекрашивать)
DareDinn 23 июня 2020, 14:41
О, да. А с учётом печальных ситуаций в мире и вообще — это просто восторг! Дайте мне солнце, я хочу посмотреть, что будет) и, конечно, ещё коробочек десять с такими мини-радостями))
DareDinn 23 июня 2020, 14:40
Значит, по погоде я капризуля) но у нас либо убойная духота и ливни, по принципу «страна вечно зелёных помидоров».
lillies 23 июня 2020, 17:07
Спасибо за пост!   Я тоже все смотрю на эти лаки, нацелилась парочку прикупить))
DareDinn 23 июня 2020, 17:15
Рада, что пригодился пост) лаки шикарные, я не понимаю, почему у нас их нет в широкой продаже. У них просто нет минусов!)) буду ждать Ваш пост после покупки)
lillies 23 июня 2020, 19:30
Подскажите, а он быстро сохнет? Для меня это сейчас вопрос очень актуальный)
DareDinn 23 июня 2020, 21:15
Да, у меня это было буквально 10 минут оба слоя, но тонко распределять пришлось)
Mursilka 23 июня 2020, 17:39
Очень симпатичный во всех вариантах  .
DareDinn 23 июня 2020, 17:44
Спасибо!?
Astiq 23 июня 2020, 17:46
Моя самая любимая марка лака для ногтей! Именно они носятся на мне лучше всего опробованного: сохнут (есть у меня с этим проблемы) и минимум целых три дня выдерживают активную хозяйственную жизнь мамы двоих сыновей-свиновей. А палитра! И магнитные
На такие давно смотрю, пора бы решится уже )
DareDinn 23 июня 2020, 17:50
Ого! Рада «простимулировать» к покупке — у меня один «поросенок», и для себя все время жалко)) я на этот один недорогой лак отжалела с трудом, но теперь просто кайфую и развлекаюсь) для меня это первый их Bow, но это просто космическая вещь!) там вся палитра шикарная, буду ждать отзывов в ленте! ?
Yupi_Minits 23 июня 2020, 19:46
Действительно, не цвет, а парадокс)) спасибо за отзыв! Несмотря на популярность бренда на Косметисте, узнала о нём я только из твоего поста :__D не отношу себя к лакоманьякам хД поэтому редко читаю такие посты и ещё реже хоть что-то из них запоминаю. Природа не одарила меня красивыми руками или ногтями: как кудри, так и это вот всё достались от деда. Пальцы короткие, круглые, ноготочки маленькие, тоже круглые и очень тонкие, как фольга. Поэтому лак наношу редко. В основном использую укрепляющие или лечебные лаки (кстати говоря, очень хорош Железный укрепитель для ломких ногтей от RELOUIS), одноцветные лаки (обязательно глянцевые, матовые смотрятся грязно и неаккуратно) либо блестящие. С различного рода эффектами попросту не смотрятся, не хватает ногтевой пластины, чтобы им раскрыться, «королевство маловато»   Но вообще с удовольствием буду читать и другие твои отзывы о лаках, тем более, если эта тема так тебе близка :)))
DareDinn 23 июня 2020, 21:24
Спасибо за прочтение и вдохновение))
У меня даже не знаю, чьи руки, если по родне смотреть, но лак — самый безобидный вариант к показу) вместо теней, пудрей и помадей)
Relouis — сразу раскрываю тайну, МАСЛО — НЕ МАСЛО. Для кутикулы) не брать, такая же сухость будет)
А популярность бренда объяснима — с их ассортиментом на любой вкус, цвет и ногтики можно подобрать. Лучше б нам эти лаки в магазины завозили! Скупила бы все)
Yupi_Minits 23 июня 2020, 19:46
Большие комментарии — ДААААА! х))
DareDinn 23 июня 2020, 21:25
Нужно больше комментов!)
vikun_06 24 июня 2020, 01:11
А когда вы доберётесь до их магнитных голографиков… Ой, что будет!
DareDinn 24 июня 2020, 07:25
Очень хотела, но пока опасаюсь) с моим везением я на три ногтя из пяти магнит уроню ?
Так что пока тренируюсь на термо«кошках»))
vikun_06 24 июня 2020, 09:36
Я тоже опасалась. Покупала для пробы разные магниты по три копейки. Потом поняла, что надо хороший найти, хотя бы Масуру, чтобы посильнее был и с удобной ручкой,, чтобы не ронять его.
DareDinn 24 июня 2020, 09:39
Даже так) учту)
Видела, что и у Bow есть магниты для своих же лаков. А как понять, хороший магнит или не особо? Есть секреты?)
vikun_06 24 июня 2020, 10:04
А никак, пока не купишь! Магнит Боу мне не понравился, его держать неудобно, хотя он сильный. Вот я их тут по кругу — Ева самый слабый, потом Нейл Лук, Боу и два КБШиммер. Самый мощный неодимовый магнит-кольцо. А на палочке с двух сторон магниты. И видите, на одном след лака остался, ручонки-то подрагивают… Но все они работают в принципе.
DareDinn 24 июня 2020, 12:36
Ого, спасибо за такой экскурс! В общем, вывод такой — пока не попробуешь, не разберёшься ?
CrazySusy 24 июня 2020, 22:26
Я тоже очень люблю залипательные лаки))))
DareDinn 24 июня 2020, 22:50
Супер слово!)) именно «залипательные))
Olga Kharlamova 25 июня 2020, 09:14
Он красив в любом проявлении! Я тоже хочу ещё больше лаков, хотя их и так уже много, но хочется попробовать ещё столько брендов!
Но ничего-было бы желание  !
Попробуйте магнитные-это салют в чистом виде на ногтях  ! Я как сделаю так и хожу как дура с вытянутыми вперёд руками и ловлю на них лучики   )))
DareDinn 25 июня 2020, 09:41
Спасибо)) да уж, чувствую, накуплюсь и тоже буду дуриться ходить) а с брендами — какие посоветуете? Впервые с момента самоизоляции заметила, что у нас не так и много в ассортименте магазинов представлены… Спасибо нашим онлайн ресурсам, так бы и не узнала бы про такую крутизну ?
Olga Kharlamova 25 июня 2020, 16:15
У меня Масура «рулит»-частые скидки, удобный онлайн магазин, много отзывов.часто выпускают новые коллекции!Bow опять же парочка есть, но они по дороже и тоже онлайн.Да у меня всё в онлайн  .
DareDinn 26 июня 2020, 00:03
Я присмотрюсь к бренду, спасибо!) так понимаю, что тоже придётся уходить в онлайн, а то жизнь идёт, а хороших лаков в магазинах не прибавилось) только и остаётся, что у хороших людей на хороших сайтах спрашивать да подглядывать))
sv-i 27 июня 2020, 23:51
Ой, открыла для себя лаки этого производителя недавно (проклятый карантин! Сидела-скучала, ногой качала, залезла в интернет-магазин, наткнулась на них и понеслось… Держите меня семеро, что бы я их все не скупила!). Восторг, а не лаки! Ложатся послушно, не плешивят, не полосят, сохнут быстро, держится неделю «без никто»! Обожаю!
DareDinn 28 июня 2020, 07:22
Согласна с каждым словом!))
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...