Наткнулась я как-то в интернете на блог, где нашла фотокарточку с очень красивым маникюром, и решила сделать такой же. Выяснила, что на фото лак Deborah Lippmann из серии Happy Birthday, и так же выяснила что в России он не продается, но есть в свободной продаже в интернет-магазинах и аукционах.В итоге мне стало интересно самой найти аналог, или же вообще купить ингридиенты и все смешать))
Поиски не увенчались успехом.Я видела и O.P.I. с крупными блестками, но только в золоте, серебре и кажется в красном цвете.Так же была просто куча предложенных однотонных лаков с мелкими блестками, а как мы можем видеть на картике, в лаке и крупные и мелкие блестки, так еще и разноцветные) Далее я пыталась сделать лак сама.Но не тут-то было, хотя я на самом деле плохо искала.Обошла все ближайшие магазины, но подходящих лаков для смешивания не нашла.Зато в подземном переходе нашлись маленькие лаки с блестками.я их накупила, смешала дома с прозрачным лаком, но получилась какая-то густая сметана 20%, которую очень сложно было нанести на ноготь, так она еще и сохла очень долго… а потом я случайно зашла в Рив Гош и наткнулась на лак Sally Hansen.Решила его взять, потому что он был более менее похож на то, что я искала.Я конечно понимала, что точь-в-точь у меня не получится, но может тоже быть красиво) К нему я купила лак Seventeen и лак Pink Up.
Теперь рассказываю:
Все три лака
Лак для ногтей матовый Seventeen Super Shine Natural Color № 97
От меня: покупала потому что думала, что он действительно матовый, как заявлено на тюбике.Но на деле оказалось, что он просто как натуральный, прозрачный лак.Я не расстроилась т.к. ложится он хорошо, сохнет быстро. В данном случае нанесла один слой.
Лак для ногтей Pink Up Mini № 117
От производителя: Элегантные, изысканные, привлекательные цвета лаков Pink Up не оставят равнодушной ни одну женщину! Вы можете выбрать свой любимый оттенок из коллекции лаков Pink Up. Лак Pink Up сохнет за 3-4 минуты, Держится до 5-ти дней, Не содержит формальдегид.Лак коллекции Pink Up плотно покрывает ногтевую пластину и имеет насыщенный оттенок уже с одного слоя. Вторым нанесением можно добиться более яркого цвета и стойкости. Эксперементируй с лаками коллекции Pink Up!
От меня: Покупала его что бы нанести на слой лака Seventeen, потому что накрасить в два слоя Пинк Ап это реальная проблема.Он полосит, если наносить его на чистый ноготь, быстро(видимо с каждым открытием тюбика) загустевает, в общем я нанесла его в один слой и получилось нормально.Сохнет минут 15, не меньше. Носится около двух дней на руках.Педикюр с этим лаком сохраняется дольше!
Лак Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear № 200 «Strobe Light»
От производителя: Удивительно стойкий лак для ногтей легко наносится, быстро сохнет и сохраняет безупречный вид не менее 7 дней. Богатая палитра оттенков позволит без труда подобрать желаемый вариант. Эксклюзивная питательная и защитная формула поможет Вашим ногтям быть здоровыми, красивыми, ухоженными и прочными.
От меня: Лак очень быстро сохнет, красиво блестит, носится около 4 дней.Смывать его с ногтей нереально сложно, потому что эти частички видимо прилипают прямо к ногтю и даже когда посидишь с ваткой на ногте, приходится прикладывать усилия.Но в общем мне нравится.Мой первый лак этой фирмы.
Теперь, собственно, что получилось.Передать блеск и мерцание очень сложно, но у меня немного получилось. В итоге, я закажу себе Deborah Lippmann, потому что оченя хочется))Смотрим(все освещение — солнечное):
Спасибо за внимание!
без фокуса фото лишнее ИМХО, все равно ничего не видно на немПолучилось в целом хорошо, но я бы поискала еще лак с крупными круглыми блесточками добавить пару капелек.
Смотрите тут))))
в гугле нажимайте на слово КартинкиДа, оттереть их потом нереально
ну почему их так сложно найти в продаже? :(
А где вы хотите заказать лак Липман?? Я бы тоже с удовольствием посмотрела.В Москве его не разу не видела.
заказать думаю с ибея, он там долларов 18 с доставкой получается
У меня из той же серии, абсолютно белые мелкие блестки,№ 09 «Disco ball». Такой вариант light disco.
Ваш маникюр хорош, но он обычный
(фото не очень, но видно что блестки крупные
а что за лак на фото?
Вообще в последнее время возникает вопрос зарубежные лакоблогерши… знакомы со словом маникюр?!
Пост занятный, пасибо!
Вы большая молодец!!!)))) ВАш вариант ничуть не хуже оригинала! Так держать!)))
Только мне показалось, что первоначальный вариант (где блёстки нанесены частично, а не по всему ногтю) удачнее. Точнее, универсальнее и сдержаннее.