Приветствую Вас, девушки!
Продолжаю рассказывать о своих любимчиках для маникюра. Сегодня тема будет посвящена лаку OPI NL B29 «Do you lilac it?» . Оттенок не новый, был представлен нам в коллекции Brights, лето 2005.
Начнем с цвета. В названии фигурирует слово Lilac (лиловый, у нас более распространен как сиреневый — разновидность фиолетового). Помимо всем известной сирени и фиалок, есть очень наглядный пример цвета — лиловые холмы:
Источник фото
Ну и сам Lilac при дневном свете:
На солнышке:
Теперь о текстуре -лак кремовый и тут я, как обычно при такой текстуре, ждала «засады» в виде неплотного покрытия и полосатости, но случилось чудо — лак выглядит достойно и в 1 слой Я конечно в результате накрасила в 2 слоя (все-таки и держится дольше и цвет раскрывается полностью), но удивилась приятно. Про кисточки OPI ничего нового не скажу — как фирма перешла на широкие, я стала довольна ими на 100% и лучше для меня нет!
Ранее уже выкладывала сравнительное фото узкой и широкой кисточек OPI
Ногти с базой:
Лак OPI NL B29 «Do you lilac it?» в 1 слой (дневной свет, искусственный свет, на солнце):
Конечный результат, 2 слоя (сушкой не пользовалась-хотелось посмотреть самостоятельный блеск оттенка без возможных искажений):
В зависимости от освещения, цвет меняется и приобретает разные оттенки фиолетового. Равнодушных не остается…
Лак для меня стал приятным открытием и верным спутником к хорошему настроению
Цена: 450 руб.
Оценка: 5+
Вернемся к названию поста… У меня этот лак вызывает бурю эмоций и сразу вспоминается фильм «Куда приводят мечты», когда главный герой попадает в рисованный масляными и акварельными красками рай. Несколько кадров:
Спасибо что зашли, удачно Вам дня!
Со мной на «ты», Наташа
+1 WhiteCamomile
Все очень понравилось, спасибо ;)
А за кадры из моего любимого фильма отдельное СПАСИБО! Прям ностальгией повеяло.)))