Про кремовые лаки Berenice я уже рассказывала. Сегодня показываю оттенки с шиммером — # 25 Scattered Stars, # 27 Flower Song, # 89 Galaxy. Все три разные, но есть и много общего.
Общее у лаков Berenice (на сегодняшний день я пользуюсь пятью оттенками более трёх месяцев) — отличное, и что важно, стабильное качество. Их отличные свойства одинаковы для всех оттенков. Мне нравится, что лаки Berenice:
- легко наносятся
- быстро сохнут (минут 15-20 до полного высыхания)
- имеют собственный, долго не тускнеющий глянец
- устойчивы к лёгким повреждениям и царапинам
- стойкие до 5 дней (с домашней работой без перчаток)
- не окрашивают ноготь и кожу
- смываются двумя (красный — тремя) ватными дисками
- доступны по цене.
Швейцарские лаки Berenice — дышащие, т.е. не препятствуют прохождению кислорода.
Лаки имеют формулу «5 free» — не содержат Толуол, Дибутилфталат, Формальдегид, Формальдегидную смолу, Камфору. Не портят ногти даже при длительном (3 месяца с перерывами не более, чем на 1-2 дня) использовании.
Лаки Berenice имеют плоскую прямоугольную кисть. Мне потребовалось несколько маникюров, чтобы к ней привыкнуть. А когда я додумалась, что линию у кутикулы можно рисовать не вдоль ногтя, а поперёк :-), то корректировать приходится всё меньше и уже не каждый раз :-)
1. Berenice Oxygen nail lacquer # 89 Galaxy
Фиолетовый #89 Galaxy — один из бестселлеров бренда. Заслуженно. Он не просто красив, он ещё и разный при разном освещении.
За счёт обилия разноцветного шиммера лак выглядит то чисто фиолетовым, то лиловым, то бордовым, то на передний план выходят золотистые искры.
На ногтях выглядит объёмно и интересно даже в тени.
На солнце — особенно нарядно и привлекательно.
Красила им несколько маникюров подряд, настолько нравится рассматривать эту галактику на ногтях :-)
2. Berenice Oxygen nail lacquer # 27 Flower Song
Лак — огонь. Во всех смыслах слова :-) Особенно на солнце.
Но мне нравится не только богатство его шиммера, но и сбалансированность красной базы. Это чистый нейтрально красный. При ярком освещении, конечно, теплеет и выглядит алым, но в оранжевый не уходит. С удовольствием ношу не только по праздникам, но и в будни.
Повторюсь про глянец. Глянец очень украшает лак.
Приятный голубой отлив даёт отражение неба в ясный день у окна.
И, конечно, очень ярко на солнце.
3. Berenice Oxygen nail lacquer # 25 Scattered Stars
Этот лак, на мой взгляд, ещё интереснее первых двух. Это сложный бордово-фиолетово-коричневый оттенок. Невероятный на солнце, глубокий в тени, и в пасмурную погоду не хуже.
Эти два кадра сделаны в пасмурную погоду у окна. Ногти смотрятся то тёмно-коричневыми, то бордово-коричневыми.
Другой день. Больше света, лак выглядит тёмно-бордовым.
На солнце в тёмной базе видно множество красных, золотых и розовых искр.
Производство: Швейцария
Вывод: Знакомство с лаками Berenice получилось 5 из 5 — все понравились. Приятно, когда лаки не только красивы, но и стабильно хороши по всем показателям :-)
А пока для Вас вырезала кусочки из больших фотографий, чтобы можно было увидеть вблизи.