Добрый вечер, красавицы!
Сегодня я расскажу вам о четырёх моих малютках от Lumene.
Полное название лака: Natural Code Nail Styler
От производителя: Лак для ногтей выпускается с абсолютно новой удобной кисточкой, которая гарантирует идеальный маникюр. Кисточка делает нанесение лака простым, быстрым и аккуратным. 16 свежих модных оттенков. Небольшие объемы лаков удобны в использовании.
Развернутое мнение: Пошла я однажды в Бон Джоли с целью — купить ярких Люменешек. Схватила 4 заветных флакончика и пошла на кассу. По приходу домой естественно попробовала все лаки. И они меня, так скажем, разочаровали. Удручили даже. В бутыльках — буйство и игра ярких красок, на ногтях — полупрозрачные светлячки. Отпишусь по каждому оттенку.
Первый цвет — голубой 09 Live It Up! В бутыльке, как видите — яркий голубой с крупным белым шиммером, чуть уходит в морскую волну. Естественно, то же я ожидала и на ногтях. В итоге я получила полупрозрачный 1 слой. Думаю — ну ладно, значит со вторым я увижу желанное. Но — увы, второй слой хоть и сделал покрытие чуть ярче, линию улыбки он так и не скрыл. Третий слой вроде бы скрыл, но в то же время цвет оказался тусклый, бледный, не то, что в бутыльке…
Второй цвет — зелёный 12 Go Crazy. С надеждой откупорив зелёный, я подумала, что может это голубой такой особенный, а с зелёным будет всё нормально. И в этом-то я крупно ошиблась… Зелёный оказался ВООБЩЕ прозрачным… Так, зелёные блёсточки на голом ногте. Вот тут-то моему разочарованию не было предела… 4 слоя мало исправили ситуацию. Цвет, может, и стал плотнее, но никак не приблизился ко флакончику. Так, бледно-зелёный, с блестючками.
Третий — ярко-жёлтый 13 Get Color. Этот лак чуть поднял мне настроение хотя бы потому, что после трёх слоёв я таки добилась цвета бутылька)) Конечно, ужасно зрелище на 1ом слое, когда эта яркость полупрозрачная, да ещё и с проплешинами и полосками. Но тем не менее, лак плотный и ооочень яркий.) Чтож, спасибо, хоть на этом порадовали.
Ну и последний — серый 33 Trouble Maker. Даа, он действительно трабл-мэйкер… В бутыльке в сером желе плавают золотинки с синими вкраплениями. Цвет — тёмно серый с огромный просто количеством золотого шиммера, и так же вкраплениями синего. Сам по себе ооочень красив. С матовым покрытием тоже очень классный эффект получается. Из-за огромного количества шиммера невозможно понять, какой он на самом деле. Для него вполне достаточно 3 слоя. НО это зависит от ЕГО настроения! Т.е. он может красить нормально, 3 тонких слоя и насыщенный цвет, также может и в 5 слоёв не укладываться нормально и оставлять шершавое покрытие (в то время как даже один слой даёт гладкое). В общем, лак-загадка.
Теперь рассмотрю плюсы и минусы (для меня):
+ долго держится на моих ногтях (обычно 2 дня без сколов — праздник)
+ быстро сохнет
+ не обладает характерным лаку запахом, скорее ничем не пахнет
+ маленький объём (4,5 мл)
- недостаточно насыщенный цвет
- маленькая короткая кисточка
- довольно плоская палитра цветов (кремы, простенькие шиммеры, глиттер, глянцевый топ)
Кстати, заметила то, что голубой как будто загустел (они ооочень жидкие изначально, почти как салли хансен) и слои стали ярче. Но серый, находящийся в активном пользовании, признаков загустения не подал.
Свотчи опять организовала попарно, один лак на 2ух ногтях.
Первая пара — голубой и серый.
Вторая пара — жёлтый и зелёный.
Цена: 119 р. без скидки в бон джоли
Оценка: 3+
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! :)
не сочтите за наглость, но Вы пробовали пользоваться карандашом-корректором для удаления лака? гениально удобная и простая вещь))
вот такая примерно:
и вообще у меня принцип — я не пользуюсь базами, топами, средствами для удаления кутикулы и т.д… примочками для ногтей короче))
Извините, но уж лучше ухоженные ногти и без лака ( раз уж времени мало), чем лак на ногти бы как. Не обижайтесь, это просто моё мнение.
серый в 2-3 слоя, голубой в 2.
у моей мамы они тоже дня не выдерживают..)
Вы меня конечно простите, но уж лучше бы вы писали (собирали фото) для этого поста по мере использования лаков, чем в спешке выдали этот пост.
жуткие лаки
А по теме лаков, есть у меня жёлтый. Считаю, что пользоваться им невозможно. Он не сохнет у меня вообще, полосит ужасно, хотя цвет очень красивый, солнечный. Про стойкость ничего сказать не могу, т. к. не смогла его высушить)))
Это был ответ на комментарий makffa, который выше)
Вы торопились показать цвета, а потом пошли и все стерли? И наверно потом накрасили нормально для жизни одним из этих цветов.
Они, видать, там все сплошь занятые да ленивые
да и видимо это будем мой последний пост о лаках
Ага, можете меня минусовать.конечно, можно намазать кое-как лишь бы «цвет показать», но все мы люди, из двух постов нам всегда нравится тот, где лак нансесен аккуратно, даже если это бюджетный производитель. И качество фоток также важно. Никто не требует качества глянцевого журнала (да и не у всех есть такие возможности и способности), но сделать фото в фокусе, незасвеченные вспышкой, с адекватной передачей цвета можно даже на мыльницу или телефон, просто надо непного постараться.
А постараться для поста всегда можно и нужно! Потому что ногти — это, можно сказать, лицо лакоманьяка))))
Я думаю, что Вам нужно просто посерьёзнее относится к таким обзорам, ведь Вам наверняка самой приятно смотреть на красивые фотографии и аккуратный покрас, неважно нравится Вам этот лак или нет)
когда я была маленькой, я брала у папы серебрянку (краска такая) и смешивала ее с красками, получалось что-то подобное
Так что действительно, хоть автор и говорит, что обсуждаем только лак, но в зависимости от качества маникюра этот самый лак по-разному выглядит. в вашем случае -не выиграшно. уж извините. без обид и ничего личного
Не обижайтесь, пожалуйста, просто ведь и Вам и нам приятно смотреть на опрятные макияжи, красивые качественные свотчи и т. д. А то получается как на одном из косметических сообществ — девочки домой прилетели с покупками, нафоткали как попало и быстро наклепали пост, только толку от таких постов никакого. Косметиста этим и отличается — здесь очень информативные посты с замечательными свотчами, по которым я могу вслепую покупать косметику
По теме: цвета мне не понравились, лаки не куплю.
лаки я люблю. посты я пишу НЕ ДЛЯ плюсиков, это для меня не важно совершенно. я уже упоминала, что крашу я не так как для свотчей. достаточно ровно.
маникюр я делаю, можете не беспокоиться.
тогда я одного не понимаю — если уж я крашу, извините, погано, фотографии такие же делаю, то почему толкьо в ПЯТОМ или даже в ШЕСТОМ посте мне об этом сказали??? где же вы были раньше???
а вот насчёт дерзости я бы с вами поспорила… но во избежание ненужных конфликтов не буду, пусть каждый останется при свом мнении.
кому будет интересно — пойдут и купят после даже самых отрицательных отзывов.
я поставила плюс.
Только присоединиться к праведно возмущающимся!!!
Ну как так можно?!
Мне обидно за Вас, не пришлось бы тогда на негативные комментарии отвечать, не было бы этого обсуждения.
Как бы Вы не фотографировали, Вы не сможете откалибровать мониторы всех читателей, потому что цветопередача зависит в основном от того, как настроен монитор, а не как и чем вы фотографировали.
У меня на ноуте и на ПС совершенно разные оттенки красок на фото, хотя оба монитора TFT c профессиональными настройками. Поэтому я не рискую покупать косметику по инету, предварительно самолично её не протестировав в реале.
да и цвета не превращаются же из синего в красный из-за разницы в настройках монитора
Синий-в бирюзу или фиолетовый.
Я в основном о лаках читаю.
Да, от освещения и техники тоже зависит, но просматривая в интернете тысячи фото одного и того-же лака (и все они разные) и рассматривая потом этот лак вживую, понимаешь, насколько бесполезно выбирать что-то…
А вот про свойства почитать всегда интересно.
А то что вы говорите, что после такого разгрома вообще не будете писать отзывы — просто смешно! Из разряда — не нравится, ну и не смотрите… Я бы на вашем месте наоборот, сделала такой пост, с таким маникюром, что у всех от зависти бы челюсть отвисла… Опускать руки из за справедливой критики — это так по детски, на самом деле…
я просто перейду в другую область, про помады или блески буду писать, например… пока не получится безупречный маникюр.
ну а насчёт качественного — я же тоже совсем недавно увлеклась маникюром, полгода от силы… поэтому и вот так получается.
Настя, согласись, можно было немножко постараться для поста, тем более с такими яркими цветами, всем было бы приятнее смотреть его и писать адекватные комментарии, а тебе вдвойне приятно слышать комплименты за аккуратный маникюр и за проделанную работу… как мне кажется тут не нужно раз два и пост готов, тише едешь, дальше будешь!
Не торопись в следующий раз ;)
ИМХО
Можно и в более деликатной форме указать на ошибки, а не разрывать на куски.
Если хотите потренироваться в остроумии и невежестве зайдите к любимой соседкеМы ведь должны пытаться быть милыми и добрыми, а не стараться походить на полосатое насекомое с ядовитым жалом