Абсолютно рождественский лак от Morgan Taylor )))
На осеннем Интершарме накупила разных оттенков и текстур лаков этой марки, решила познакомиться.
И взяла рубиновый металлик, который оказался даже лучше, чем я ожидала, и идеально пришелся к праздникам.
Флакон у MT большой — 15 мл. Кисть прямая плоская, в работе удобная. Набирает достаточное количество лака, хорошо раскрывается, не полосит.
Best Dressed
Текстура — шиммерный металлик, «каша». Плотное покрытие даёт уже в первом слое, ложится ровно, гладко. Два слоя дают больше сияния и дуохрома.
В два слоя ложится послушно.
Сохнет хорошо. Первый слой быстро, второй чуть дольше. Но все равно быстрее, чем в среднем другие лаки. Но покрытие получается сатиновым, для глянца все равно нужен топ.
Держится цепко, медленно и аккуратно затираются торцы. В конце третьего дня я сделала дизайн, обновила кончики ногтей — и опять дня три носить можно.
Снимается с лёгким усилием, как все шиммерные, ногти не окрашивает.
В целом по ТХ отличник, красит сам себя, сохнет и держится хорошо.
Цвет. Рождественский красный, немного дуохромит в оранжевый и сиреневый на отливе.
Лак самоцвет, в сумерках горит на ногтях, в электрическом свете сияет. Очень праздничный.
Однозначно отправляется в отряд любимчиков 🥰
Свотчи. Лак нанесен в два слоя и покрыт топом.
Здесь слева светит электрический свет, справа — дневной от окна.
Через три дня замаскировала затертые торцы.
Немного зелени с глиттером и жемчужные шарики-снежинки.
Цена 350-500 руб за 15 мл
Оценка 5
Знакомство с маркой получилось приятным. Кисточка понравилась, металлик повел себя идеально. Посмотрим, как другие текстуры зайдут...
Девушки, как вам?
Какие вас с MT складывается?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
На вас в общем то понравился. Ваш маникюр, как всегда, идеален 💅
Задает настроение.
Спасибо! 😊
Сама лаки марки не пробовала, ибо как-то они мне в моих обычных местах заказа и не попадались.
Я тоже в своих обычных местах не видела, по случаю купила…
Я тоже в своих обычных местах не видела, по случаю купила…