28.05.2011

Эксперимент с цветом! Golden Rose Paris № 225

Добрый всем вечер!
Решила поэкспериментировать с цветом.Никогда не носила подобных цветов, предпочитая что-то более естественное и натуральное.Но этот мятный цвет меня зацепил.Решила попробовать:

От производителя:Данная серия лака для ногтей, предоставляемая на рынок в специально разработанном флакончике Golden Rose, обладает особенностью супер блеска, быстрого высыхания и устойчивости, легко наносится качественной кисточкой. Создавая привлекательные ногти с богатыми цветами, дополнит вашу красоту и ухоженность.
От себя: ну палитра и правда богатая, уже не раз писала, и цвета есть не банальные.
Наносится в 2 слоя идеально, но и один не сильно полосит. Содержит красивый шиммер, не как у большинства из этой серии.Держится примерно дня 2.Сохнет полностью минут 30.Цвет при разном освещении меняется, иногда в зелень уходит, но все-таки этот цвет больше «мятный».
Для меня все-таки этот цвет явно не на каждый день, только летом, в жару, и с одеждой, в которой есть такой цвет.
Вот это больше похож на правду:
Тут в зелень ушел:
Тут хорошо видно шиммер:
Оценка: 5--(за то, что все-таки пользоваться им каждый день не буду, но цвет красивый)
Цена: 30 р.
Срок использования: около 2ух недель

beauty_I 28 мая 2011, 22:02
Смотрю на лак, а в голове одно — Jade Chanel
TheOne 28 мая 2011, 22:04
только сегодня мне девушка активно доказывала, что Chanel уникален, и нет ему подобных!))
MilanaFed 28 мая 2011, 22:06
я то же самое подумала — шиммер похож на шанелевский
DaNY 28 мая 2011, 22:56
все сдерживалась, а теперь скажу: искать надо лучше. кто ищет-тот найдет и в масс-маркете оттенок схожий хоть с Шанель.
TheOne 28 мая 2011, 22:57
согласна, правда цели у меня такой и не было))
DaNY 28 мая 2011, 23:07
а это всегда так: находишь в самый неожиданный момент, в самом неожиданном месте
Lyudmila_ 28 мая 2011, 23:26
Оно то верно, но держится он максимум 2 дня   А может и 1, если помыть посуду, но цвета у них классные, сама пользуюсь, но в поисках средней цены и хорошей стойкости
TheOne 28 мая 2011, 23:36
ну не сказала бы, что они держаться 1 день, у меня Орли хуже держаться, 2 дня конечно для них максимум, но это без базы и топа.
tsmian 29 мая 2011, 07:52
вот и неправда ваша   У меня Golden Rose держатся наравне с ORLY и OPI даже без топа! То есть дня 3 в идеальнм состоянии.
Apple_Kate 29 мая 2011, 13:34
а у меня бывает, что G R почти неделю носится без сколов и т.п. Или может я ношу как то очень аккуратно…
Lyudmila_ 29 мая 2011, 15:54
Ну что значит не правда? У меня так, у Вас по-другому. Чтоб не откалывался на уголках может продержатся 2 суток, может с натяжкой и трое, но это в том случае, если совсем ни чего не делать в воде, ито… может не дожить в идеальном состоянии, и всё это к сожалению, так как и консистенция, и огромный выбор цветов мне оч нравится
DaNY 29 мая 2011, 20:33
странно… у меня долго держится, может Вы только какую-то одну серию пробовали или лаки Вам попадались не очень стойки? (стойкость у разных оттенков лаков в одной линейке может быть разной).
Lyudmila_ 29 мая 2011, 23:54
Я пробовала именно эту серию. А вот по поводу оттенков подмечено верно. У меня лучше всего держится маоновый и крассный, но всё равно не долго. Нужно попробовать какую-то хорошую базу, не хочу отказываться от этих лаков, уж больно мне у них цвта нравятся
LittleBoots 28 мая 2011, 22:04
А мне такие нравятся!   Очень жизнерадостный цвет, и шиммер просто отличный :)
MilanaFed 28 мая 2011, 22:05
Очень понравился мне лак на ваших ногтях!!!
Я себе на днях купила похожий лак риммель — №500 peppermint, но ваш более салатовый. Мне так понравлось ходить с мятными ногтями, что сама от себя в шоке. Обычно более сдержанно крашу ногти — лето видать влияет и косметиста, конечно же
Спасибо за пост!!!
Я кстати недавно покупала лак голден роуз — молочный (кстати с таким же шиммером, как в вашем), чтобы посмотреть — пойдет ли мне этот цвет, сразу после него купила салли хенсен такого же цвета и в сравнении голден роуз достойнейше выглядел!!! Я была приятно удивлена, отдала все же его маме, т.к. зачем мне 2 одинаковых лака   Я к тому, что эта фирма очень хорошая за такую-то цену!
TheOne 28 мая 2011, 22:06
не за что) часто недооценивают их лаки, цвета есть достойные и красивые
MilanaFed 28 мая 2011, 22:08
Да!!! я теперь убедилась в том, что его нужно покупать!!! Я вспомнила, что у меня был бордовый их лак — супер лак был!!!
Mahonie 28 мая 2011, 22:20
Ноготки — загляденье! Мятынеледенцы. Цвет лака очень красивый.
TheOne 28 мая 2011, 22:22
спасибо)
Cherry_Cherrry 28 мая 2011, 22:26
Спасибо за пост! А я все безуспешно ищу нувель среди голден роуз, надежды нет
jbarda4ok 28 мая 2011, 22:50
Красивый лак! И ноготочки в нем ;)
TheOne 28 мая 2011, 22:58
спасибо)
Diane_Alexandra 28 мая 2011, 23:31
что серьезно 30 рублей????
гдеееееееееее??? гдееееееееее его купить в Москве????? Может, я просто внимания на эту фирму в магазинах не обращала…
п.с. очень очень красивый лак. хочу
TheOne 28 мая 2011, 23:37
в Москве не знаю, но у нас в городе, в обычном магазине бытовой химии и косметики их навалом!!! и да, всего за 30 р.)
Diane_Alexandra 28 мая 2011, 23:48
обалдеть можно! посмотрела в интернете их сейчас...300 рублей и подумала, вы опечатались
вот это у нас наценки!!!
TheOne 28 мая 2011, 23:56
300 р. за Голден Роуз???? за 300 р. можно Орли, Сали Хансен и т.п. купить, для Голден Роуз многовато, хотя не считаю что они хуже, но все-таки бренд…
Diane_Alexandra 29 мая 2011, 00:00
да, вот, я тоже в шоке… но это в интернете.
еще пишут, что в некоторых ТЦ продаются, но я уверена там столько же стоить будет.
жалко, конечно(
TheOne 29 мая 2011, 00:01
приезжайте к нам, в переферию)))))
Diane_Alexandra 29 мая 2011, 00:25
раз, вы приглашаете, пошла чемодын паковать
Niceasdoxie 29 мая 2011, 00:47
Очень, очень, очень красивый цвет. Нигде его найти не могу. А уж как хочу!!!
katajkima 29 мая 2011, 02:07
Такой красивый оттенок, свежий, весенний! И мне тоже такой захотелось. Настолько захотелось, что сейчас сижу и трясу-размешиваю флакончик пастельного лака BeYu (надоел) с минеральными зелеными тенями. Может и меня к утру будет красивый зеленый лак)
velvet_1307 29 мая 2011, 05:07
я свой красный голден роуз за рублей 40-60 покупала (смотря какой магазин)). цвет очень вкусный :) прям очень красивый такой)
tsmian 29 мая 2011, 07:54
Классный лак. У меня есть сейчас 4 штуки разных Golden Rose. Мне они очень нравятся, вот думаю пост про них напсать, больно хороши лаки. Я покупала свои за 28 рублей штука!
TheOne 29 мая 2011, 11:15
пишите пишите, они очень хорошие)
Bosanogka 29 мая 2011, 11:11
Очень красивый цвет…
Christina_Guettler 29 мая 2011, 11:26
я после того, как обезглавила Мавалу подобного цвета, все еще в поиске… спасибо за совет, записала, посмотрю летом в Украине.
TheOne 29 мая 2011, 11:37
не за что)
Litota 29 мая 2011, 12:48
Не люблю зеленые оттенки, но этот чудесный. Смотрится очень дорого и нежно, форма ногтей у вас очень красивая.! Мне он OPI напомнил, но в 10 раз дешевле, что не может не радовать!   В Москве я их видела около 120 руб, накрутка бешеная
TheOne 29 мая 2011, 13:23
спасибо   ) да… у нас они вообще копейки стоят
elena310791 29 мая 2011, 16:40
ах, какой цвет) надо поискать у нас)
AQVA 30 мая 2011, 12:35
Черт, как же хорош!!! И где вот взять его теперь, у нас очень скудный ассортимент этих лаков… буду искать упорнее)))
elena310791 30 мая 2011, 13:23
я сегодня утром поехала купила) тааак рада) за 50 рублей) буду красить вечером) Спасибо что написали о такой красоте
TheOne 30 мая 2011, 19:37
не за что))
Jasper 31 мая 2011, 21:40
А я вот, благодаря отзыву, сегодня купила, накрасила, сохну сижу. Так красиво! Но я в 3 слоя нанесла, тк в 2 покрытие недостаточно ровное и плотное. А в 3 — вообще супер!
Katrinka 01 июня 2011, 17:03
Красивый цвет. Как раз для тех, кому жалко тратить 300 долларов на e-bay на Chanel Jade.
yana89 05 июля 2011, 20:38
у меня тоже есть такой)
девочки из Москвы, этот лак в любом переходе метро продают. я за 60 р. покупала
очень красивый цвет
Пустые пудреницы0Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо47Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?21Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи30Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек...