Здравствуйте, Косметисточки!
Сегодня хочу представить Вам моих мрачных гошиков — лаки для ногтей GOSH серия vernis a ongles 594 (miss grey )и 596 (miss mole)
От производителя:
Идеален для восхитительного маникюра. Имеет удивительный блестящий эффект и обеспечивает исключительно равномерное покрытие. Быстро сохнет и прекрасно сохраняется на Ваших ногтях. Содержит специальный комплекс укрепляющих элементов. Уникальная гипоаллергенная формула. Кисточка идеальна для нанесения лака. Цветовая палитра лаков для ногтей содержит более 40 оттенков. Содержит полиэфирную смолу.
От меня: я не знаю, что меня сподвигло купить лаки такого цвета, ведь я любитель лаков молочного цвета… Просто в один прекрасный (мартовский) день меня со страшной силой потянуло к стенду Gosh. И купила я теньки четырехцветные и почему-то двух этих грязнулек :) Они оказались весьма и весьма неплохи! К слову сказать, это были мои первые гошики. Отмечу, что в бутыльках обоих какие-то страшные темные разводы — на ногтях не замечено.Плюсы: наносятся легко, в один слой смотрятся достойно, в два очень плотное покрытие получается, консистенция не слишком жидкая, это удобно, не текут. Носится три дня без проблем, даже с ручной стиркой детских носочков после песочницы, не скалываются, только кончики чуть стираются.Минусы: кисточку теперь признаю только широкую (как у Риммель), а у этих красавцев она полуширокая. Miss grey при разных освещениях отдает в легкую синеву, mole всегда шоколадный.
И в деле:
Вот такие они…
Цена:300руб. в РивГош.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание. Ваша Маша.
Шоколадный лак — вообще сказка!
очень понравились оба цвета. 596 особенно захотелось примерить)
купила раз исключительно из-за хорошего оттенка.Наносится он плохо, полосит даже со вторым слоем…