29.10.2019

Лиловая сирень от Berenice Oxygen Nail Lacquer 19 Lilac

Всем привет! Какое бы время года ни властвовало за окном, фиолетовый лак для ногтей для меня — это то, что украсит руки в любую погоду. Так что фиолетовому цвету всегда дорога) Поэтому сегодня хочу показать насыщенный фиолетовый оттенок от марки Berenice с весенним названием Lilac.

Фиолетовый — один из самых любимых цветов в моем маникюре, есть ощущение, что в таком цвете ногти приобретают некую уверенность) Я уже показывала ранее фиолетовый голографик, а также фиолетовый дуохром, есть и еще другие представители этого чудесного цвета, давно покорившие мои ногти сердце. Теперь же подробнее расскажу об этом кремовом красавчике от Berenice.

Текстура лака — довольно жидкий крем насыщенного темно-лилового оттенка. Ни шиммера, ни голографии — только чистый цвет в ярком его проявлении. У меня этот оттенок ассоциируется с ирисами, они бывают именно такими, насыщенно-фиолетовыми) Кисточка аккуратная и удобная, средней длины, к ней быстро привыкаешь. Из-за того, что текстура лака довольно жидкая, укладывала лак в три слоя, хотя и двух тоже может быть достаточно. Каждый слой сушила около 5-7 минут, но пару пузырей все же допустила при прокрашивании. Наверно, здесь дело как в текстуре (следует чуть дольше сушить и наносить тонкими слоями), так и в привычке красить почти на ходу голографики — все-таки они быстрее сцепляются с ногтевой пластиной и с ними легче поправить огрехи.

На всех фотографиях — три слоя лака и топовое покрытие. Глянец родной у лака есть, но нет предела совершенству, поэтому я обычно все оттенки покрываю слоем топа как для усиления глянцевого эффекта, так и для продления стойкости цвета.

Три дня лак выдержал довольно достойно, особенно при сравнении с другими кремовыми лаками, которые никогда особо долго на моих ногтях не держались. Затерлись торцы (при постоянной работе за компьютером и мытьем посуды без перчаток), но это всегда поправимо.Стирается лак легко, ногтевую пластину не окрашивает.

Цвет действительно с первым же слоем очень насыщенный, при этом не околочерный, а именно темно-лиловый, слой топового покрытия еще больше раскрывает его глубокий оттенок.

В моей коллекции загадочных фиолетовых лаков прибыло! Продолжаю знакомиться с маркой дышащих лаков Berenice) Хоть и редко стала носить такие кремовые текстуры без шиммера и голографии, мимо такого насыщенного оттенка пройти просто нельзя) Думаю, это опять-таки очередной лак, который подойдет к любому сезону.

Цена: 299 руб. со скидкой на официальном сайте

Объем: 15 мл

Оценка: 5-

Всем спасибо за внимание!

С уважением, Екатерина

Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя

yokogama29 октября 2019, 18:37
Ох, и хорош же оттенок. Очень красиво вы его показали.
forcakatie29 октября 2019, 21:19
Спасибо большое)) Оттенок очень вкусный)
Elady29 октября 2019, 19:46
Интересный оттенок… Как будто немного хамелеонит интенсивность цвета…
Вам идёт! ?
forcakatie29 октября 2019, 21:20
Спасибо, что заглянули! Действительно, на фотографиях обнаружила, что хамелеонит, это зависит от освещения и, видимо, от окружающего фона)
Elady29 октября 2019, 21:50
Однозначно оттенок заслуживает внимания))
forcakatie29 октября 2019, 22:26
Я уверена в этом
Julia_Turturro30 октября 2019, 22:24
А мне кажется, что он не только хамелионит, но ещё и неонит)
forcakatie31 октября 2019, 22:22
Вот на фотографиях проявились совсем неожиданные свойства)
julia84by29 октября 2019, 19:54
Красивый и жизнерадостный оттенок, как раз для серой, дождливой осени)) хотя он в любое время года будет идеален!
forcakatie29 октября 2019, 21:21
Да, позитивный цвет, согласна) *мне кажется, сейчас уже нет разделения оттенков на сезоны, если хочется, нужно красить, и все*
Nattela29 октября 2019, 21:42
на ярком фоне цвет лака потерялся
forcakatie29 октября 2019, 22:26
Спасибо за комментарий! Возможно, просто хотелось поиграть на контрастах.
Smoky29 октября 2019, 21:54
Возьму на заметку, спасибо! Цвет действительно привлекательный
forcakatie29 октября 2019, 22:27
Спасибо, что заглянули! Фиолетовые лаки, по-моему, все красивые
Lorejn30 октября 2019, 06:23
А в два слоя совсем плохо?
forcakatie30 октября 2019, 08:40
Нет, в два слоя тоже можно уложить. Я для более насыщенного цвета накрасила тремя, перестраховалась)
ElenaLegenda30 октября 2019, 08:39
Роскошно?и цвет лака, и маникюр?
forcakatie30 октября 2019, 08:42
Спасибо большое
TataBeauty30 октября 2019, 09:40
Ох, какой же красивый оттенок
Люблю лаки BERENICE, уже неделю хожу с нежным 62 White Crystal, у него ни сколов, ни затёртостей. Стойкость очень радует   фиолетовый тоже хочу попробовать
forcakatie30 октября 2019, 18:49
Спасибо, что заглянули! Вот это стойкость)) у меня хоть и меньше держится, но дольше трех дней обычно не ношу) Фиолетовый однозначно надо брать)
persymmjeckson30 октября 2019, 11:11
Прекрасный цвет! Фиолетовая гамма моя любимая
forcakatie30 октября 2019, 18:50
Спасибо, что заглянули)) Да, цвет замечательный
littlesandmouse30 октября 2019, 12:29
Какой цвет   Кажется, мне надо. Я сама в последнее время больше голографиками крашу или лаками с голо-частицами, но такой яркий чистый цвет пока нигде не встречала. Хорош!
forcakatie30 октября 2019, 18:50
Да, я понимаю) Для разнообразия очень подходящий лак!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...