Всем привет! Фиолетовый цвет — один из любимых и часто используемых в моем маникюре, поэтому хочу представить еще одного представителя этого роскошного цвета — лака марки Berenice в оттенке Enigma.
Лаки данной марки позиционируются как дышащие, пропускающие через пленку лака к ногтевой пластине влагу и кислород. Оценить данное свойство лака за один покрас, наверно, представляется сложным, однако если лак действительно обладает такими свойствами, то это будет отличным дополнением к его другим качествам)
Перейдем к основным характеристикам лака. Текстура — довольно жидкая, фиолетовый яркий металлик, который при определенном освещении начинает красиво дуохромить. Кисточка — очень удобная, сразу же с первого раза к ней привыкла, отличной длины и формы, позволяет быстро и аккуратно прокрасить ногти. Наносила лак в три тонких слоя — а другие и не получатся, потому что лак наносится действительно тонкими слоями и быстро высыхает. На каждый слой достаточно 5-7 минут.
Держится покрытие три дня отлично — обычно дольше лаки не ношу, но и на пятый день только чуть затерлись торцы, для меня это очень хороший показатель, так как лак прошел и уборку в перчатках, и каждодневную работу за компьютером. Снимается лак беспроблемно, ногтевую пластину не окрашивает.
Обычно я вижу его именно таким — насыщенно-фиолетовым металликом.
А уже в тени, не в самом ярком освещении начинается дуохромить и уходит в теплый бордовый оттенок.
На ярком солнышке раскрывается на полную насыщенный цвет и шиммер.
Этот фиолетовый красавчик очень понравился и насыщенностью цвета, и отличными характеристиками — с удовольствием продолжу свое общение с лаками данной марки)
Цена: 427 руб. на официальном сайте
Объем: 16 мл
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
Лаки Berenice никогда не пробовала — у нас не продаются, а искать в интернете неудобно, люблю все вживую выбирать)
Люблю лаки Berenice. У них, кстати, в соц сетях очень удачно показаны оттенки, поэтому заказываю через интернет и всегда 100% совпадение цвета.