25.05.2011

лак для ногтей Rimmel Lycra pro (291 urban princess)

Здравствуйте дорогие косметисточки!
Пошла я на поиски оранжевого лака на лето, а вернулась вот с чем)

Шла я за 415 номером лака, а его у нас не оказалось как всегда и вот я выбрала розовый.
Описание производителя:
Первый профессиональный лак для ногтей Lycra Pro от RIMMEL. Максимально устойчивый и яркий цвет, кото­рый сохраняется до 10 дней!
Создатели бренда LYCRA® разработали специальный суперэластичный полимер качественно иного уровня, позволяющий привносить свои легендарные свойства, такие как: эластичность, гибкость, упругость в лак для ногтей и создать истинное произведение искусства в мире ухода за ногтями.
Благодаря присутствию LYCRA® в новой формуле лак для ногтей становится более устойчивым к царапинам, покрытие выглядит более ярким и остается нетронутым в течение длительного периода времени на ваших ногтях. Вы получаете яркое и сверкающее покрытие.
У лака Lycra Pro инновационная кисточка Maxi Brush, благодаря которой нанесение стало простым и легким. Она необыкновенно широкая и плоская, чтобы подходить для ногтей всех форм и – что самое важное – создавать идеальное покрытие одним взмахом. В ней больше 800 щетинок, и она может не только удержать больше лака, чем обычная кисточка, но и распреде­ляет его быстрее и равномернее.
Мое мнение: Это мой первый лак Rimmel, после Ваших постов я не смогла удержаться и пошла за лаком) Что касается самого лака, то держится он у меня на ногтях очень долго где-то около 5-6 дней, он мне быстрее успевает надоесть и я его смываю. За это время он чуть стирается на кончиках, а сколов все еще не видно. Этим я очень довольна. На фото лак 5 дневной давности…
При этом никакими базами я не пользуюсь и топ тоже не использую. В 1 слой полосит немного. В 2 слоя на мой взгляд дает очень хорошее и ровное покрытие. Цвет насыщенный и яркий мне очень нравится.
Кисточку думаю видели многие, она широкая и очень удобная.
Лак сам по себе достаточно жидкий. В целом я очень довольна, поищу еще 415 номер.
лака в бутылочке 12мл хватит надолго! )
Ну и финальное фото
Оценка: 5 буду покупать еще другие цвета)
Цена: 170р
Всем доброго дня!

Tourette 25 мая 2011, 18:23
спасибо за пост, отличный цвет))
вот только если вы ищете 415, а он видимо из другой серии 60 секунд, то советую вам не рассчитывать на аналогичность качества) у меня у самой даже в серии лайкра разные оттенки носятся по-разному) одни скалываются, другие стираются, третьи 3 дня как свеженакрашенные выглядят)
Olik 25 мая 2011, 18:33
спасибо, что заглянули)
да да, именно 60 секунд он… эхх ну если найду его все равно приобрету)
Papina_Dochka 26 мая 2011, 10:25
это уж точно… приобрела из серии 60 сек лак нежного кораллового цвета, который тут же стал моим фаворитом, но вот неудача… даже 2х дней не держится и почему то стал густым, после 3х раз использования, хотя с лаками из других серий такого не было((
Tourette 26 мая 2011, 11:25
даа, 60 секунд шалят частенько… у меня вон один лак за 8 месяцев засох, другой за 6, а лайкра одна год стоит-и хоть бы хны!)
Olik 26 мая 2011, 14:48
задумаюсь стоит ли покупать 60 сек)
Tourette 26 мая 2011, 15:01
мне кажется ради цвета стоит
Olik 26 мая 2011, 17:35
да и цена не кусачая совсем)
Safo 25 мая 2011, 18:30
а что за цвет 415?
Olik 25 мая 2011, 18:32
Rimmel 415 вот тут пост о нем
vero4ka 25 мая 2011, 20:51
Оль, мы ищем одно и тоже!
Лак очень милый. Лайкра ПРО по качеству мне нравятся больше, чем 60 сек.
Olik 25 мая 2011, 21:19
надеюсь, что мы его наидем))
Ludmilka 26 мая 2011, 01:47
хорошенький, летний, мне нравится!
Olik 26 мая 2011, 08:13
спасибо) мне тоже)
AQVA 26 мая 2011, 08:09
у меня есть эта Принцесса, уже как полтора года она у меня))) Шикарный цвет и лак сам отличный!!!
Olik 26 мая 2011, 08:13
я тоже думаю, что у меня она на долго)) для меня большой слишком объем лака)
а как ведет она себя?? не засыхает со временем в бутылочке??
AQVA 26 мая 2011, 08:20
Ведет себя хорошо, несмотря на то что Принцесса, они же обычно вредные))) Лак даже не загустел, а есть еще один- ему вообще уже третий год пошел и тоже хорошо себя ведет)))
Мне вообще очень нравится именно эта серия Лайкра Про, у меня их 10 штучек, вот сейчас одним из них накрасила, совсем еще новенький(в выходные купила), такой нежно- розовый № 294, наверно соберу их все и как нибудь покажу)))
Tourette 26 мая 2011, 11:24
конечно показывайте)) будем ждать))
Olik 26 мая 2011, 14:48
а у нас маленький выбор((
Kaliakra 27 мая 2011, 22:58
Олик, а для меня стойкость лаков является большим плюсом — если лак держится в течение рабочей недели, он будет у меня жить, а если нет,
то какой бы модный и редкий лак не был, я его не куплю.
Olik 28 мая 2011, 17:48
ммм наши мысли сходны! =) этот можно брать, держится долго! а вот серый ЧГ, о котором пост я писала в 2 раза быстрее скалывается=\
Kaliakra 29 мая 2011, 00:11
Это подводный камень, наверное, лаков всех фирм:
вроде серия одна, оформление одинаковое, а стойкость у всех разная.