Здравствуйте дорогие косметисточки!
Пошла я на поиски оранжевого лака на лето, а вернулась вот с чем)
Шла я за 415 номером лака, а его у нас не оказалось как всегда и вот я выбрала розовый.
Описание производителя:
Первый профессиональный лак для ногтей Lycra Pro от RIMMEL. Максимально устойчивый и яркий цвет, который сохраняется до 10 дней!
Создатели бренда LYCRA® разработали специальный суперэластичный полимер качественно иного уровня, позволяющий привносить свои легендарные свойства, такие как: эластичность, гибкость, упругость в лак для ногтей и создать истинное произведение искусства в мире ухода за ногтями.
Благодаря присутствию LYCRA® в новой формуле лак для ногтей становится более устойчивым к царапинам, покрытие выглядит более ярким и остается нетронутым в течение длительного периода времени на ваших ногтях. Вы получаете яркое и сверкающее покрытие.
У лака Lycra Pro инновационная кисточка Maxi Brush, благодаря которой нанесение стало простым и легким. Она необыкновенно широкая и плоская, чтобы подходить для ногтей всех форм и – что самое важное – создавать идеальное покрытие одним взмахом. В ней больше 800 щетинок, и она может не только удержать больше лака, чем обычная кисточка, но и распределяет его быстрее и равномернее.
Мое мнение: Это мой первый лак Rimmel, после Ваших постов я не смогла удержаться и пошла за лаком) Что касается самого лака, то держится он у меня на ногтях очень долго где-то около 5-6 дней, он мне быстрее успевает надоесть и я его смываю. За это время он чуть стирается на кончиках, а сколов все еще не видно. Этим я очень довольна. На фото лак 5 дневной давности…
При этом никакими базами я не пользуюсь и топ тоже не использую. В 1 слой полосит немного. В 2 слоя на мой взгляд дает очень хорошее и ровное покрытие. Цвет насыщенный и яркий мне очень нравится.
Кисточку думаю видели многие, она широкая и очень удобная.
Лак сам по себе достаточно жидкий. В целом я очень довольна, поищу еще 415 номер.
лака в бутылочке 12мл хватит надолго! )
Ну и финальное фото
Оценка: 5 буду покупать еще другие цвета)
Цена: 170р
Всем доброго дня!
вот только если вы ищете 415, а он видимо из другой серии 60 секунд, то советую вам не рассчитывать на аналогичность качества) у меня у самой даже в серии лайкра разные оттенки носятся по-разному) одни скалываются, другие стираются, третьи 3 дня как свеженакрашенные выглядят)
да да, именно 60 секунд он… эхх ну если найду его все равно приобрету)
Лак очень милый. Лайкра ПРО по качеству мне нравятся больше, чем 60 сек.
а как ведет она себя?? не засыхает со временем в бутылочке??
Мне вообще очень нравится именно эта серия Лайкра Про, у меня их 10 штучек, вот сейчас одним из них накрасила, совсем еще новенький(в выходные купила), такой нежно- розовый № 294, наверно соберу их все и как нибудь покажу)))
то какой бы модный и редкий лак не был, я его не куплю.
вроде серия одна, оформление одинаковое, а стойкость у всех разная.