Добрый всем вечер!
Рада продемонстрировать вам мой новый лак от Maybelline и закрепитель Sally Hansen (для быстрого высыхания)
Производитель:
Мейбеллин Лак для ногтей Колорама 94 Рамбутан из коллекции «КОЛОРАМА ТРОПИКАНА» покорит вас свежестью и яркостью цвета. Это смелая гамма оттенков в духе тропических островов, которая придется по вкусу независимым особам, которые любят лето и отдых. Колорама Тропикана, это новая коллекция лаков для экзотического маникюра и яркого, летнего образа. Уникальная технология обеспечивает сияющий блеск лака, длительную сохранность лакового покрытия и создание безупречного маникюра с потрясающим эффектом невероятного сияния. А семь оттенков этой серии создадут разное настроение на каждый день.
Мейбеллин Лак для ногтей Колорама 94 Рамбутан качественно окрашивает ногтевую пластину, придает ей привлекательный внешний вид и потрясающий блеск.
От меня:
Этот лак должен краситься минимум в 2 слоя, тогда цвет будет точь в точь как в бутыльке :) От матово-глянцевый, блесточки полностью отсутствуют. Держится у меня 2-3 дня
Теперь о закрепителе Sally Hansen Dry Kwik
Производитель: Dry Kwik Nail Color Dryer — Быстро высушивает влажную поверхность, покрытую лаком, не притупляя при этом блеск. Способствует идеально ровному нанесению лака. Питает и увлажняет кутикулу.
От меня:
Лак действительно высыхает быстрее и к тому же после высыхания это масло нужно втереть в кутикулу, что очень её смягчает. Очень экономичный, хватит его на долго
Еще фото:
Цена лака по акции в РГ 69р.!
Использование в течении недели
Цена закрепителя в РГ ~ 150р.
Использование в течении 2 мес.
Оценка 5
Спасибо за внимание!
На маникюр ни разу не ходилаЛаки Мэйбелин я тоже покупала крайне редко, но эта серия мне нравится)
Спасибо за пост!
Ой точно, стоимость закрепителя не указала — в РГ ~ 150 руб.
Ногти у Вас очень красивые!
Еще раз убеждаюсь, сколько людей, столько мнений… разные лаки, не дорогие и люкс держатся у всех по разному, видимо от ногтей тоже зависит
И кстати сегодня я до сих пор с ним, а накрасила 15 числа… вот только по краям начал облезать